ID работы: 12747562

Скрытые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
140 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 123 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19 скоро приедут (⁠っ⁠.⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)⁠っ

Настройки текста
Примечания:
Трефовые ♣️ КТО-ТО ПРИЕДЕТ ✅ Уже было 20:36 и половина клонов уже спали (да рано но завтра понедельник и нужно выспаться перед рабочей неделей) А именно спали :Габриель,Данте ,Зонтик,Феликс ,Ромео. Не спали только Куромаку, Вару , и Пик. Куро разбирал бумаги перед рабочим днём для босса. Босс звонил Куре с маком в обед и попросил разобраться с документами на счёт компьютеров , так как на некоторых нашли вирус и нужно подсчитать на счёт количества затрат на покупку антивируса,босс знал что Куро хорошо разбирается в цыфрах (вот босс крыса). Куро считал затраты на антивирус ,а что же делают пиковые (я их не очень часто упоминаю но здесь они нужны!И тем более они очень мне нравятся) Так... Ну Пик сидел в ВК (кто бы сомневался)а Вару как эстетик гёрл записывала что-то в свой зелёный блокнотик и приклеенной завитушкой (в магазе не было зелёных блокнотов с завитушками, только зелёный блокнотик)ну Вару и с таким норм .Он записывал свои мысли и идеи ,иногда в этом блокноте даже рисовал , это что-то на подобе личного дневника . Только он там не писал всякие откровения которые прятал от всех, у него на этот случай есть обычные листки бумаги , или заметки в телефоне пишет . Вообщем Вару не сильно напрягается на счёт того куда он что пишет , тем более это же просто заметки или просто листы бумаги на которых записана личная жизнь самого Вару.Ну в общем мажёр , не боится что у него найдут листики . Это вам не Феликс пароли ставить на дневники. Вару сидел и что-то писал в дневнике , Пик листал ВК , всё как обычно и тут Пиу начинает наяривать никто иной как Риккардо, Пик неохотно поднимает трубку, ведь не оч хочет общаться с Рикком , тем более в восемь вечера. П:Ало? Рик:привет рогатый! П:чё наяриваешь так поздно! Рик:восемь вечера это не поздно. П:ладно... Так чё хотел? Рик:ну ты понимаешь.... Тут такое дело... В общем нас с Чарли, Федя заставил к вам в гости приехать а то типо "раз в год видетесь, как так можно" и всё такое , и это , он к нам привёз каких-то четврёх девок П:кого? Рик:ну это там одну вроде Эмма зовут П:ой даун.. она ж наша сородичка ,она "пиковая дама" Рик:а да? А я не знал , эй чёрная , ты чё моя сородичка? Со смехом выкрикнул Риккардо а сторону пиковой дамы Э:с какого перепуга я твоя сородичка , дед седой? Рик:мне Пик сказал шо ты тип пиковая дама,хахаха Э:не угарай пенсионер, сдохнешь со смеху.Так стоп ты из пиковой масти? Рик:эмм... Ну да "пиковая тройка" Вернёмся к разговору П:так когда вы приедете ? Рик:ну Завтра, где-то в 16 ,17 часов вечера П:ок Рик:в попку чпок П:РИК! Рик: ха-ха-ха-ха... П:так всё пока , я спать , завтра сложный день. Рик:а у меня бл каждый день сложный ,то на работу, то этому художнику краски, ещё и эти бабы припёрлись ! П:хах ну ты там держись, я ж как-то с семью пацанами живу Рик:а у меня один пацан и четыре бабы, шик бл... П:так всё не бухти, пока Рик: аривидэрчи! *Вызов завершён* В:кто звонил? П: Риккардо В:этот седой мымрик , чё он хотел? П:он сказал что они с Чарли и дамами приедут завтра в 16 -17 вечера В: только этого мне и не хватало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.