ID работы: 12747562

Скрытые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
140 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 123 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20 захотелось вписать про бубновый 💐

Настройки текста
Примечания:
Уже 21:19 все клоны кроме Куро уснули, Куро же посте проверки бумаг подогрел молоко и принёс котёнку , Дождик покушал и лег баиньки. После ,Куро пошёл спать. Утро, время 7:21 утра. Проснулись как всегда , самые первые бубновые.Они оделись , сделали утренние процедуры ,после они пошли подогревать макароны которые были вчера на ужин.Они подогрели покушать , ну и разумеется покушали(вот у них вкусные макарошки а у меня резиновые с мясом которое я не ем 🙃) Г: Данте? Д:да друг мой, ты что-то хотел? Г:а можно мне с тобой на твою работу? Д:ну разумеется можно,иди собирайся а я посуду помою Г:Ура! Габриэль был очень рад что попадёт на работу своего друга. Ну а Данте был рад что его друг счастлив. Уже было 7:30 Данте и Габриель пошли в полицейский участок (такое чувство что их в тюрьму заберут) Они вошли в здание и тут идёт генерал-полковник полиции . Д: приветствую вас генерал-полковник Л.П: приветствую вас лейтенант Л.П-вижу вы не один , а с молодым человеком. Д:это мой друг Габриель Г:амм... Здравствуйте? Л.П: приветствую вас Габриель Д:мы пойдем в кабинет , пошли Габи Г:да, До свидания! Габриель и Данте пошли в кабинет. Кабинет был в белого цвета,на столе был принтер и куча бумаг .Ещё был небольшой белый диванчик, а рядом были того же стиля пуфик,рядом стоял также журнальный столик зделаный из дуба.и завершало эту картину высокий, белый шкаф с сейфом. Г:Вау красивая комната Д:да , ты ещё не видел кабинет полковника, там всё очень красиво (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) Бубновые сидели , иногда работая , иногда беседуя. Прошло около часа ихних разговоров,(многовато не правда ли?) Г:Данте а тебе сложно работать? Д:иногда да,иногда нет.Мы редко разбираем дела потому что наш город не очень большой,и плюс дела долгие ,но когда нужно завести дело то это бывает очень трудно. Г:а ты сейчас ведёшь какое-то дело? Д:да сейчас я веду дело по несовершеннолетнему мальчику который избил своего однокласника. Г:а всех людей могут посадить в тюрьму? Д:нет ,если это совершенно летний то да могут посадить , а если не совершенно летний то родители должны понести большой штраф,или родителей могут посадить с тюрьму , а ребёнка в дом интернат. И тут даже я была в шоке (⁠@⁠_⁠@⁠) Габриель встал с диванчике на котором сидел и поцеловал Данте в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.