ID работы: 12747562

Скрытые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
140 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 123 Отзывы 28 В сборник Скачать

30 :)

Настройки текста
Примечания:
Масть крести шла домой с прибытием заката. Все клоны отдыхали в гостиной и смотрели "тест на отцовство" Червовые полу-лёжа , полу-сидя согревали друг друга в своих объятиях, отдыхая на кресле , и видя сладкие сны Пиковые сидели на диване смотря телик(как в начале серии " клоны ищут работу") Они спорили о том кто же будет отцом 5-ти летнего мальчика. Вару настаивал на том что отцом сына может быть Андрей, а Пик утверждал что отец мальчика это Кирилл. Они даже решили спорить на желание. П: та ну ты видишь, и разрез глаз, и форма лица, и нос этого Кирилла В: нет, 100% Андрей, он и богатый, и сына любит , и его мамаша из-за денег могла с ним переспать . П: та бля какая разница, она могла переспать с Кириллом, а из-за денег она могла говорить Андрею что это его ребёнок В: та я тебе говорю, это ребёнок Андрея П: а я тебе говорю что Кирилла Д: ссора друзья мои, к добру не приводит. Бубновые сидели на соседнем кресле, Габриель лежа на бубновом короле ,и видал прекрасные сновидения П: Та как этому объяснить что он не прав В: сам ты этот, я всё равно уверен что Андрей это отец мелкого Д:время покажет В: во во слушай лучше Данте он плохого не посоветует Д: друзья мои я отлучусь, Габриель уснул, нужно уложить его спать. В: ок, и скажи Гэбу когда проснется, пусть мне напишет Д: хорошо друг мой И с этими словами бубновый король отнёс на ручках своего валетика. В: та блин опять эта ёбаная реклама, сколько можно, одно и тоже , я это всё видел в прошлый раз , могли хотя бы что-то новое поставить, а не этот "Мирамед" и "Мегафон" надоело, хочу узнать кто будет отцом пацана. П: мне нет смысла ждать, всё равно это будет Кирилл В: нет П: да В: нет! П: да! В: Нет! П: Да! *** Так они спорили пока не закончилась реклама В: опа началось! *Из телика* Судья:в рамках проведения ДНК экспертизы... *Вне телика* Из коридора послышался шум открывающейся двери , и полу глухих смешков . В гостиную вошли Зонтик с Куромаку З: привет реб... П: помолчи В: мы заняты! *Из телевизора* Судья: сравнивание ДНК экспертизы пятилетнего Владимира и Кирилла Алексеевича.... *Вне телевизора* З: но я лишь хотел сказать что... В: ТА БЛЯТЬ ТЫ МОГ ПРОСТО МИНУТКУ ПОМОЛЧАТЬ, Я ЗРЯ ЭТУ ХУЙНЮ СМОТРЕЛ 25 МИНУТ ЧТОБЫ УЗНАТЬ КТО ОТЕЦ ЭТОГО ВЫРОДКА, А ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ! от такого крика даже червовые проснулись Р: какого чёрта вы тут разорались ? Ф: *зевок* да , нам в ночную смену скоро а вы кричите *зевок* Пиковые будто не слыша остальных, решили найти этот выпуск в Ютубе (мда как бабки старые, у меня прабабушка просит найти выпуск так, хах) Зонтик в слезах убежал в комнату трефов даже не сняв свою курточку. А Куромаку подошёл к пиковым и дал им обоим подзатыльники В: ауч! За что? К: нечего моего одномастника обижать, изверги! С этими словами Куромаку пошёл в трефовую комнату. Р: мы тоже пойдём Ф: а я тут буду сидеть, сейчас будет идти программа "давай разведёмся". Я не могу её пропустить! Ромео не понравились слова валета и он решил что самый лучший вариант это подхватить его на ручки и понести в комнату. Так он и сделал. Р: можешь Ф: (////) эй отпусти ! Я не могу пропустить такую важную передачу! Р: не отпущу моя ирисочка. С пошлой ухмылкой сказал седьмой клон. Ф:(/////) извращенец....(ꈍ∩ꈍ⁠) Р:/да я такой~/ (БлЯЯЯ ШО за НАхуй) И с этими словами Ромео потащил четвертого в их комнату~ Вару посмотрел на эту картину маслом и думает *ебать, шо за дичь* В: ну, ты уже нашёл? П: да, я ищу конец В: давай , я уже жду своей победы! П: ну ну, мечтай В: это факт, я этот, как его, а, Ванга, я предсказываю что я победы, победу, то есть выиграю П: молодец Ванга, о нашёл тот момент! В: наконец-то, показывай! *В телефоне* Судья: сравнивание ДНК экспертизы пятилетнего Владимира и Кирилла Алексеевича равны 99 и 9 % Ответчик:я же говорила что сын от... *Вне телефона* П:Ну что Ванга, что скажешь в своё оправдание? В: нИ чеснА!Это фЭйк! П: мг конечно, я всегда прав, просто прийти это В: и не подумаю П: и не думай , ты всё равно не умеешь В: эй! П: хах , ладно, всё равно ты проиграл мне желание и я могу его загадать в любую минуту В: ёбаный спор, вот как такому великому клону как я приспичило спорить с тобой П: ну видимо ты не особо уж и великий раз проиграл мне, Пиковому королю. В: все ошибаются Отмахиваясь говорил Вару П: ладно, я пошёл на кухню, если будешь мне необходим для исполнения желания я тебя позову. Мысли В: блять я ему чо, собачка на побегушках чтобы приходить по его необходимости 愛тем временем у трефовых愛 К: Зонтик ну ты чего, они просто идиоты не стоит из-за них рыдать, ну ну не плачь, ты же не хочешь чтобы твоё красивое личико стало красным. Куромаку откашлялся и продолжил К: Ты очень красиво выглядишь, а слёзы тебе не к лицу Убрав с лица валета прядь волос, Король продолжил К: твой взгляд прекрасен, ты очень красиво выглядишь, мне нравится твой цвет глаз, твоя улыбка, твои эмоции. А твои волосы пахнут весной, и ты самый очаровательный клон в мире, а ты тратишь свои драгоценные слёзы на них. В этот момент глаза Зонтика были похожи на пятикопеечные монеты, слова затуманили голову, и Зонтик впал в раздумья. Ему буквально признались в том что он самый красивый клон во всём мире, это было завораживающе, Зонтик будто в мгновение забыл об обиде на пиковых. Он был на седьмом, да что там на седьмом, на десятом небе от счастья. Шестой покрылся нежным румянцем , у него в животе будто порхало 33²⁵⁶ бабочек (поверьте это очень много) которые щекотали своими тоненькими крылышками стенки желудка. Его переполняли яркие, позитивные и буйные эмоции З: (///)/ ч-чт-то? Т-ты с-сейчас с-серьёзно, ил-ли из-здеваешься?/ Тихо промолвил шестой клон, поглаживая Дождика К: издевательством занимаются только пиковые, я на полном серьёзе. Строго и уверенно проговорил второй клон. З: а... (////) Ав... Пх... Сгорая от стыда промямлил младший К: вижу тебе сложно сложить слова во едино, Зонтик Промолвил тот К: я думал над этими словами почти с самого нашего появления в реальный мир, даже раньше Глубоко вдохнув Куро начал К: я долго думал над этим, думал а точно ли или это просто мгновенное чувство, но нет. В общем, Зонтик, таких как ты в мире не существует ни одного, потому что ты прекрасней розы, красивее заката, и милее самого пушистого котёнка на свете. Я думаю лишь о тебе одном и не о ком больше, я могу думать о твоих глазах, губах, тоненьких руках сутками. Зонтик, ты мне очень нравишься, прям как до самой дальней галактики и обратно, если это не взаимно или у тебя кто-то есть , то я пойму... Договорил трефовый король, ожидая ответа от своего валета А сам же Зонтик сидел в ступоре, он был очень рад, но и в тоже время он был как красный, спелый, сочный помидор. Он был очень рад словам своего короля .Он и мечтать не мог что такое случится на яву, он мог только смотреть со стороны на него и мечтать о том что это когда-нибудь случится. З: Ммм... А... Ага... ,д-да я... т-то есть ты м-мне тоже н-нравишься... Неуверенно ,но внятно промолвил шестой К: серьёзно? Я так счаслив! Старший на радостях подхватил Зонтика на руки и втянул в лёгкий как пёрышко птицы поцелуй. Он был magnifique (пер. на Русс. Великолепен),такой приятный, опьяняющий как Ром, и сладкий как молочный шоколад. Отстранившись , на их губах был образован тоненький мостик слюны (ну в засос же целовались 😏) Оба не хотели прерывать тишину, она предавала атмосферы, оба смотрели друг на друга будто спрашивая, что только что было? Котёнок начал мурлыкать в объятиях хозяев, что несомненно очень успокаивало хозяев в этой ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.