ID работы: 12747562

Скрытые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
140 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 123 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 31 ваш долгожданный перепихончик,масть:чЭрвЫ

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до их комнаты , Ромео закрыл дверь на ключ дабы им никто не мешал. Феликс не особо поняв что происходит просто вскинул бровь как бы спрашивая , что ты собираешься делать? Но Ромео не ответил а просто начал оставлять бордовые засосы на нежной коже четвертого Ф:мх~а... *выдох* нам же... скоро на работу , когда мы успеем...? Р:успеем, я будильник поставил После этих слов он опять укусил Феликса в шею от чего услышал тихий стон удовольствия. Ф:~мФ... А.~..х... Ромео очень возбуждали стоны Феликса, они были как сладкая вата, сладкие и воздушные. Кинув Феликса на кровать , Рома нависая начал оставлять засосы, снимая с четвертого свитер.А Феликс начал снимать пуговицу за пуговицей рубашки своего короля. Р:оуу.. кто-то решил стать самостоятельным? Ф:*выдох*прекрати, давай продолжим, это всё итак меня смущает (///) Р:как скажешь ирисочка Ф: (/////)! Рома продолжил снимать свитер с златовласки попутно оставляя засосы И вот жёлтый свитер почти беззвучно падает на пол, за ним бордовая рубашка,после белые штаны , бледно розовые штаны , и вот они уже почти обнажённые ,остались лишь боксёры , но и те не на долго задержались ,и в мгновение оказались на полу .Рома чутка приподнялся и подошёл к своей тумбочке, открыв средний ящик Рома достал небольшую бутылку в которой была прозрачная жидкость. Ф:что это!? (/////) Р:ты же не хочешь чтоб тебе было очень больно, верно? Феликс уверенно закивал головой ,ведь он не знал на сколько это будет больно Р: раздвинь ножки Феля чуть от стыда не сгорел .Но всё же отвернувши голову закрывая глаза руками все же раздвинул ноги Р:малыш ну ты чего?Не надо стесняться , ты же меня не стесняешься? Феликс отрицательно кивнул , говоря о том что не стесняется Р:ну вот и замечательно Седьмой клон взял уже ранее сказанный тюбик со смазкой и нанёс на три пальца, попутно наливая на анальное отверстие партнёра холодную смазку. Рома подставил первый палец к аналу четвёртого со словами Р:готов? Ф:та начинай уже! Р:как скажешь Рома вставил палец сразу на две фаланги от чего Феликс громко простонал . Ф:мх~а.. мож.. но.. поа.... ккура... тнее.. а..? Р:прости солнце Поправив янтарного цвета чёлку четвёртого , Рома поцеловал Фелю в лоб . Незаметно для обоих первый палец вошёл полностью.Через минуту у анала четвёртого стояло уже два пальца , они медленно вошли сначала в одну фалангу , затем дошло до второй фаланги . Ф:мм..~м... Аах.. под.. ожди... *выдох* Р:хорошо зайка Чтобы Феле было менее больно , Рома пытался заглушить его боль говоря Феле на ушко всякие пошлости , о красоте четвёртого, о том какое красивое у него тело, и как прекрасно он выглядит без одежды и т.д... Когда четвёртый клон уже привык , он тихо сказал чуть ли не промычав Ф:/продолжай... / (////) Ромео продвинул пальцы уже наполовину,но не услышав болезненных стонов или каких-то противоречий от четвёртого, он продвинул пальцы уже во всю длину,от чего услышал соблазнительные ,тихие ,но такие долгожданные , чуть ладкие стоны от своего валета. Феликс растопырил руку ладонью вперёд показывая что нужно передохнуть. Спустя 2 минуты Феликс привыкнув к двум пальцам кивнул давая согласие на продолжение процесса. Розово волосый увидев что его партнёр готов к продолжению начал раздвигать анальное отверстие или проще говоря делать упражнения "ножницы" Только Рома начал раздвигать пальцы в отверстие четвёртого как тут же услышал сладостные стоны от клона под ним. Вот уже прошло 7 минут и седьмой клон уже хорошенько разтянул очко четвёртого . После Ромео решил что третий палец не нужен ведь анал уже хорошо растянут и следует переходить к главной части процесса. Седьмой клон достал пальцы с анала четвёртого , от чего тот недовольно фыркнул , но анал четвёртого долго не пустовал.Ромео обхватив Феликса за бёдра и начал процесс.Залупа седьмого в мгновение оказалась внутри четвёртого клона .От младшего послышались громкие стоны наслаждения , но самое интересное впереди. Седьмой клон решил войти сразу наполовину чтобы быстрее начать процесс. А четвёртому эта идея нравилась всё больше и больше , и он с каждым продвижением наслаждался всё больше и больше (а этого наслаждения на минуточку 23 см) Вот уже почти весь орган червового короля вошёл в червового валета, от чего было слышно стоны громче прежнего .Томные, нежные стоны вырывались из четвёртого с большим удовольствием .(Если вы переживакте за то что кто-то их услышит то не переживайте, конечно у них не особо хорошая звукоизоляция , но стена между их комнатой и пиковых метр стены ,так что не беспокойтесь их не услышат , тем более пиковые вне своей комнаты)Вот уже весь орган вошёл в четвёртого , стоны так и спешили наружу, а их никто и не держал , они свободно выходили из рта Феликса, с каждым разом всё громче и громче.Член медленно,но уверенно двигался в хрупком теле четвёртого .Феликс выгибался от приятных ощущений в низу живота, при этом немного подрагивая.Валет уже не мог сдерживать эмоции, по этому он стонал как самая что ни на есть шлюха, и выглядит похоже, глаза скошены к верху , алый язычок вне рта (ну тоесть язык высунут :) и маленькие капельки слёз удовольствия в уголках глаз. Такое лицо червового валета очень возбуждало червового Короля. Вот темп с быстрого перешёл на бешеный, это нравилось обоим , этот темп, эта комната, эта атмосфера, и друг дружка. Они обожают друг друга без памяти , нет даже можно сказать безгранично. Вот уже оба на гране , и вот вот готовы кончить , последние толчки и оба громко простанывают ,Ромео кончил в хрупкое тело валета , а сам Феликс кончил себе на живот.Оба счастливые и довольные, вытерши с ихних тел семя влажными салфетками ложатся обнимая друг друга. Через 37 минут зазвенел будильник обозначая что пора на работу. Червовые неохотно встали , особенно Феликс (мы все знаем почему) Встав они оделись в свой бЕч шмот (Феликс одел жёлтую рубашку и белые штанишки .А РИмео одел чёрные джинсы и чёрно-розовую кофту) Выходя они попрощались с клонами которые были в гостиной , одели свои куртки ,обувь и направились к своим работам , мошинально поцеловались на прощание и ушли на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.