ID работы: 12747577

Две звезды

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда перед обновлением в Старр парке приехали два новых бравлера хроматический Бастер и легендарная Света.Новые бойцы выглядели уставшим так как один приехал из другого штата, а другая из Канады. Эти бравлеры попали в Броуливуд Бастер оператором Света сценаристом. Когда пришли в Броуливуд Бастер увидел Фэнга бывшего однокурсника в колледже. Фэнг узнал Бастера. Света немного стеснялась, потому что Лола была кинозвездой а Фэнг уже сдружился с Бастером.Поэтому она решила сдружиться хотя бы с одним бравлером.Подругой стала Джанет, Отис и Бонни потому что были общие интересы а именно рисование и пение. Сразу после заселения сразу начался бой в дуо шд Попались такие пики: Эш и Лола, Бастер и Фэнг, Мэг и Света, Джанет и Отис, Белль и Коллет. Начало боя:Мэг когда увидела Свету просто охуела она представляла как низкую, рыжую девушку а оказалось:двухметровая фигура синие штаны, розовая кофта, белые волосы на глазах очки виде звезд линзы радужные. Света сразу с ней познакомилась. Когда познакомились не заметили что, уже Эш и Лола слились. После добычи банок они заселились в кустах. Света:Мэг там Фэнг и Бастер с десятью банками. Мэг думала что это шутка но это далеко не так. Поэтому они решили так:сидеть в кустах до второго места. Бастер убил Белль,Коллет убила Бастера. Света задает вопрос:Почему мы уже сидим тут двадцать минут а осталось ещё четыре команды. Мэг ответила:кстати да, давай посмотрим. Света высунула голову и охуела, Мэг там полный пиздец.Из-за стеной стоит Отис, давай его кильнем? Мэг поддержала идею. Мэг говорит:давай сначала я набью ульту а ты его добьёшь? Да ,конечно. Отиса зажали и убили. Джанет тоже зажали но уже Бастер.Диалог другой команды Фэнг:Круто играешь, я даже не ожидал от тебя такого. Бастер:ты тоже обалденно играешь все просто круто.Столкновение Мэг со Светой охуели от того что придётся сражаться с двадцати баночным Фэнгом и 5 баночным Бастером. Несмотря что у девочек пять банок они продолжали сражаться.Мэг активировала ульту а Света сражалась. Девочки на удивление выиграли из-за того что, у них дальняя атака а у пацанов ближняя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.