ID работы: 12747577

Две звезды

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После боя Джанет расстроилась ведь ей не хватило семь кубков до 30 ранга. После пуша на 30 ранг Фэнг пошёл в Экстрим шоу, помогать готовить представление. Сту когда увидел парня: Ну наконец ты пришёл, Бонни уже и так все отрепетировала. А Бонни тем временем:Блядь где этот Гас мы же в два договаривались тут встретится. Гас увидел Бонни:Бонни это ты? Бонни ответила :нет блин Мишка Фредди.Пойдем Эша и Грома бесить что так долго шёл? Личное не приличное. -Короче срал. Бонни и Гас захватили с собой граффити и банку с краской. Два школопеда идут к сказочному замку, Эш спал и был похож на мусорку. Дети зашли с задней стороны замка что бы не спалили. Достали болончики с краской и начали писать не очень хорошие фразы:Фэнг и Бастер геи, Джанет шлюха, Лола лесбиянка, Эш лох, Гром тряпка и т.д.После данных художество они закрепили банку с несмываемой краской сверху оставив верёвку за которую нужно дёрнуть.Потом дети пошли Грома бесить. Гром заметил ребят, мысли Грома:Блядь они идут , а если доебутся? Дети подошли к стражнику:люля кебаб салам алейкум. Гром ответил пожалуйста идите нахуй. Мелкие ответили:будешь выебываться мы тебя отдадим на колбасу. Гром все равно послал детей и малолетки ушли. Бастер вышел из студии и хотел пойти в магазин пивка купить, и видит эти записи. Он обращается к Эшу. Эш привет, начал стучать по доспехам. Эш проснулся:и началось это:по голове себе блядь постучи!! У меня такой охуенный сон блядь был а ты пидор ебанный все испортил. Бастер спокойно сказал там с другой стороны замка. Эш опять промычал:что там за замком? Бомба бухло, телки? Нет другое. Эш с Бастером пришли на это место . Эш:Сука , ебанный рот нахуй, пиздец, кто так выебал стену бляядь? Я этого найду и эту швабру ему в жопу блядь запихаю.Баландёровская дочь блять пидорасы у соседа шлюхина дочь , ша как поебальнику бьёт и хуи сосёт.Эш увидел верёвку и дёрнул. Краска упала и обрызгала стены и доспехи.Эш:ебать. Бастер:перестань матерится пожалуйста. Эш:знаешь что фантастика? Шотландские дороги фантастика ТВОЯ СЕСТРА ФАНТАСТИКА БЛЯДЬ, в чулках и в бикини , в спа она фантастика.Ну кто блядь мне жизнь портит. Пиздец мне придётся эту хуету мыть. Эш заметил что краска не смывается:Сука бляха муха нахуя это блядь делать? Бастер иди нахуй и не подходи в очко ебаный пидорас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.