ID работы: 12747577

Две звезды

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утром Бонни проснувшись разбудила Гаса. Гас:Бонни с добрым утром, зачем ты меня разбудила? Бонни:Пойдем гулять? Как раз и ко всем сходим. Гас:Я вспомнил ты же установила камеры в комнате Джанет. Бонни:Вот именно, давай мы подождём когда эта парочка уйдёт а мы зайдём в комнату Гас:Давай быстрее одеваться. Бонни и Гас вышли из дома и решили пока проследить из-за окна когда выйдут Фэнг и Джанет.Ходя по арене дети заметили что Эш и Гром что-то говорят. Бонни:А что они говорят? Давай послушаем. Эш:Как меня достала эта пара. Всё время ми-ми-ми да сю-сю. Пусть ещё поебутся. Гром:Хочешь разочарую? Они сегодня ночью не очень хорошими делами занимались, Джанет так стонала. Эш:Пиздец, то есть они только неделю сосутся а уже детей точат? Фэнгу не стыдно? Ей всего шестнадцать! А этому ебачу двадцать.Блядь а если расстанутся? То вся арена на неё шалава говорить будут. А Фэнг и обсирать. Гром:С тобой полностью согласен. После грения ушей дети ушли подальше от замка. Бонни:А если Эш прав, и эта любовь просто подростковый высер который может принести много вреда. Гас:Я частично согласен, ведь мы не сами Фэнг и Джанет, нам откуда знать их чувства и о том что они мыслят.И даже если они расстанутся то это для них будут лучшие воспоминания. Бонни:Мы уже подошли. Через окно Бонни и Гас увидели что они ещё спали. Гас:Давай пройдём? Бонни:НЕТ! Они стопудово спалят и нам таких люлей отхватим что мы в комнате лазили. Гас:Я забыл что ты не бессмертная. Ладно давай подождём. Спустя час: Джанет:С добрым утром солнышко. Фэнг:С тебя тоже красотка. Гас:Чёрт как мерзко звучит. Фэнг:Как спалось после жаркой ночи? Джанет:Просто прекрасно.Давай пойдём гулять? Фэнг:К сожалению не смогу. Мы заняты на киноплощадке. Джанет:Жалко. Когда пара переоделась они вышли из площадки и попали в Броуливуд ведь вход и выход только через эту локацию. Возле стола Света как ни в чем не подозревая пила мятный чай с готовым планом съемки и монтажа сцен. Джанет:Свет привет! Как дела? Света:Привет. Всё отлично. Фэнг зови Лолу, Бастера и Базза я план составила. Фэнг:Окей. Света:И кстати с бегай за реквизитом пожалуйста. Фэнг:Хорошо. Фэнг ушёл. Джанет:Сама за реквизитом лень сбегать? Света:Мне сейчас декорации расставляться, камеры заднего вида тоже настроить надо.А почему ты против? Джанет:Просто я хотела с ним погулять а ты только мешаешь. Света возмущенно:Я мешаю? Это задание для нашей локации и я тут не причём что ты с Фэнгом погулять не можешь. Джанет:Да пошла в жопу. Ты до моего статуса как до Китая пешком. Света:Не порть пожалуйста настроение. Я ещё раз повторяю это план который нам надо окончить и я не выбираю участников это происходит автоматически то есть мы все всегда работаем.Короче если ты так его любишь то, я освобождаю его от участия в проекте но, он не получит деньги за работу. Джанет:Вот и славно. Фэнг:Чё разорались? Света:Я вычеркнула тебя из проекта по просьбе в кавычках от твоей девушки. Фэнг:Понятно то есть я свободен. Света:Да, это так. Спасибо что принёс. Джанет:Она меня оскорбляла. Света:Ты чего? Я такого не делала. Зачем мне это было делать. Фэнг в защиту своей девушки ударил Свету в лицо. Мигом из носа пошла кровь. Света:Запомни мамкин защитник! Что я тебя спасала. Два года назад ты меня оскорблял и буллил. Но при съёмке боевика тебя чуть не прищемило. Но я ради тебя пожертвовала своим здоровьем и полгода была сломана спина. Теперь сожалею что 27 ноября, я тебя спасла. Запомни если помнишь что меня кинешь вспомни что я тебя спасала! У Фэнга и Джанет на лицах побежали слёзы. Ведь Фэнг вспомнил что Света его спасла и этому событию уже ровно два года. И ударил просто за пустые слова. Джанет поняла что просто на эмоциях Свету оклеветала. Ей было очень было обидно что она так поступила с человеком который спас пожертвовав собой её возлюбленного. Пара конечно принесла извинения, но Света просто ответила:Свободны! Дайте мне пожалуйста побыть одной. Пара только собиралась уходить но перед входом увидела Лолу и Бастера которые были с самого начала конфликта. Лола:Джанет ты подло поступила обвинив нашего члена данной банды в проступке котором он не причём. Сыночек ты чем думал когда бил Свету? Бастер:Фэнг я тебя от такого не ожидал. Ты поверил человеку с которым вы встречаетесь неделю и ты просто ударил Свету. Фэнг и Джанет:Мы же извинились. Лола:Вам просто повезло что Света добрая. Валите с моих глаз. Пара ушла, Лола обработала рану. Бастер был со Светой рядом чтобы утешить её. Бастер начал петь. Чай на столе жаль что не ты. Каждый кто тебе делал больно покойник. Укрою пледом посажу на подоконник. Залезу по свитер в самое сердце. Ты холодный Питер, но в тебе можно согреться. Каждый шрамом на запястье остался. Я убью всех кто посмел тебя касаться. Мятные простыни отключили свет. Мы для друг друга созданы, бракованный дуэт. Чай на столе жаль что не ты. Я прижму тебя к себе чтобы не боялась темноты. Чай на столе жаль что не ты. Очень жаль. На словах Света заснула на груди Бастера. Тем временем Лола когда заметила эту картину. Лола:Бастер ты конечно молодец что успокоил Свету, но ты слегка перестарался. Бастер:Давай отложим?Когда Света проснётся тогда и начнём. Лола поддержала идею. Бонни и Гас наблюдающие за окном. Гас:Надеюсь новая пара не появится. Бонни:Кстати Бастер схож с характером Светы. Ой что-то заговорились дай пойдём на площадку. Гас:Точно! Уже забыл зачем пришли. Дети пришли в комнату Джанет. Бонни увидела использованный презерватив.-Фу-у Гас это так мерзко. -Ну где камера? -я уже нашла. Только достать не могу. А ну подержи меня. Когда дети взяли камеру они пошли в зал где стоял компьютер. Когда Бонни и Гас просмотрели запись. Бонни:Ебанный рот какая у меня сестра любящая всё скрывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.