ID работы: 12747577

Две звезды

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Мэг хотела апнуть двадцать пятый ранг в парном шд. Она попросила Коллет помочь апнуть кубки. Коллет согласилась. В шд сразу в начале слилось две команды. Мэг увидела Свету и Лолу Коллет:Лола можно с вами затимится? Команда согласилась. Коллет:вы не видели ещё команду? Лола:Да, Фэнг и Джанет. Мэг:У нас сегодня совещание не забудьте! Света:Мы с Лолой узнали очень важную информацию, на собрании скажем. Мэг:Жду не дождусь. Коллет:Давайте дальше пойдём, как раз и Фэнга с Джанет встретим. Свет:Я согласна с идеей Коллет. Лола:Я тоже. Мэг:Аналогично, давайте сейчас пойдём.Две команды прогуливались и Коллет увидела целующихся Фэнга и Джанет за стенкой. Мэг:Нихуя себе, парочка соединилась? Лола:Ай ай ай маме не сказал про отношения. Коллет:Надо про них срочно фанфик писать. Света:Полностью с тобой согласна. Тем временем туман был очень близко от целующейся пары, через минуту эта любовная команда вылетела из игры и заняла третье место. Света:Они слились что будем делать?Мэг:мне 9 кубков осталось до двадцать пятого ранга. Лола:Хорошо, мы сольёмся.Коллет и Мэг заняли первое место. После боя Джанет пошла к Фэнгу домой чтобы посмотреть фильм.Бонни встретила Джанет и Фэнга. Бонни:Джанет, Фэнг привет! Джанет:привет, я иду сейчас с Фэнгом фильм посмотрим. Бонни:я здесь Отиса жду. Джанет:Ладно, пока.После ухода Джанет Бонни встретила Отиса. Отис:Бонни, привет! Почему ты такая грустная? Бонни:Сестра начала встречаться и она вообще перестала со мной общаться от этого я и грущу. Отис: Не волнуйся, все будет хорошо. Бонни:Хорошо, кстати у нас сейчас собрание, побежали скорее!! Отис:Ты права, бегом! За десять минут до начала совещания Белль позвала Лолу и Свету чтобы показать доказательства и теории о длине этой любви. Белль:я рассмотрела ваши данные. Это полный капец.Ради этой пародии на любовь эта дура чуть не покалечила Свету. Лола:Согласна с тобой. Света:Понятно. После этого разговора все те кто пришли сели за стол. Коллет:Сразу к делу, что Света и Лола нашли? Лола:Я прогуливалась со Светой и мы заметили что Джанет с Фэнгом признавались в любви и целовались. Бастер:Они уже встречаются? Я не замечал. Света:Я сделала приблизительный расчёт их отношений и могу смело сказать что, они максимум продлятся полгода. Факторы:Игра гормонов и разные характеры. Большинство людей находят партнёра по схожему характеру или хобби а у нашей пары этого нет. Это всего лишь теория которая может быть не правдой. Бонни:То есть мне надо полгода ждать чтобы их отношения прекратили своё существование? Коллет:Получается что так. Мэг:Свет, а ты с чего решила что они расстанутся? Света:многие факторы очень сильно влияют на отношения. Мэг:Понятно, ты следовала статистике? Света:Да, это так. Бастер:Капец происходит на арене. Белль:И не говори. Бонни:А можно сделать так, чтобы они побыстрее расстались. Света:Бонни ты хорошо подметила этот момент, если у них будут отношения дольше месяца то, в Старр парке могут случиться необратимые последствия. Белль:Да, я согласна со Светой ведь это со сто процентной вероятностью произойдёт. Света:Чтобы быстрее закончить их любовь надо чтобы между ними были серьёзные разногласия. Бонни:Понятно. Через неделю. Джанет:Фэнг у меня к тебе вопрос. Фэнг:у меня тоже. Джанет:А когда мы будем заниматься имтимом? Фэнг:Я тоже хотел это спросить.Давай сегодня? Джанет:Я согласна. С тебя презики. Фэнг:Хорошо. С тебя комната. Джанет:Жду в девять часов вечера. Тем временем Бонни слышала разговор. Мысли Бонни:Блядь они что сексом хотят заниматься? Да и Сту нету дома блин что делать. О идея я у Гаса переночую. Если он конечно согласится. Фэнг вышел из комнаты Джанет. Через час Джанет начинает диалог. Джанет:Бонни ты случайно сегодня на ночёвку не идёшь? Бонни:Меня не звали. Джанет:Можешь пойти ночевать пожалуйста. Бонни:Я договорюсь. Джанет:Если идёшь скажи. После диалога Бонни набрала Гасу. Гас:Привет, что звонила? Бонни:Можно я к тебе на ночёвку приду? Нам надо кое-что обсудить. Гас:Конечно иди. Бонни:Я ещё вкусняшки захвачу. Гас:Это шикарно, приходи гулять. Бонни:Спасибо. Бонни после звонка подбежала к Джанет. Бонни:Сестра я ночевать иду к Гасу. Джанет:Круто, собирайся и чипсы, газировки и сладостей возьми. Бонни:Хорошо я иду. Мысли Джанет:Это просто замечательно, значит можно максимально поразвлекаться. Бонни уже подходя к дому Гаса заметила что-то странное. Его не было дома. Бонни:Класс теперь как Гаса найти? Сзади Гас хватает Бонни за живот. Бонни:А-А-А-А-А ты чё пугаешь? Гас:Пошутить над тобой хотел. Бонни:Больше так не делай пожалуйста. Гас:Что стоим заходим. Я уже всё сделал. Дети заходя внутрь услышали новости по телевизору. "Казахстан нам угрожает бомбардировкой" Бонни:Что за повторение мемов? Гас :жиза. Бонни:У меня такое чувство что за нами наблюдают другие. Гас:Я думаю что это просто случайность. Бонни:Давай в Книге Фанфиков что-нибудь посмотрим? Гас:Это просто ахуенная идея! Бонни:По классике по бравлу. Гас:Давай. Я понимаю что ты сломала робота Мэг, я понимаю что ты выбесила Грома, но ты уже сломала четвёртую стену. Бонни:Ой, я случайно.Такс. Гас:Ну что там? Бонни:"Фэнг сверху","два воробья. Гас:Мы это уже читали. Бонни:Ооо "Две звезды". Гас:Это я помню мы не читали. Через часик. Гас:Как зовут автора? Бонни:Ты лучший человек. Гас:я знаю, спрашиваю как зовут автора? Бонни:он так и называется ты лучший человек. Гас:а-а-а-а-а. Бонни:б.Что мы сейчас прочитали такое ощущение что за нами следят. Гас:Ты уже опять ломаешь четвёртую стену. Бонни:Нет, просто сюжет с реальностью сильно похож. Гас:Давай забьём. Что ты хотела со мной обсудить? Бонни:Прикинь что? Гас:Дай угадаю опять что-то с Джанет? Бонни:Да, они с Фэнгом позаниматься имтимом запланировали. Гас:Рил?? Как узнала? Бонни:Я за стенкой была. Гас:они же только неделю встречаются. Бонни:вот именно. Гас с Бонни смотрели мультики и обсуждали других. Гас:почему ты так спокойно относишься к этой ситуации? Бонни:Я расставила по всей площадке в том числе и комнатах видеокамеры. Гас:чтобы порно записать? Бонни:Да, если хочешь покажу. Тем временем у Джанет. Джанет:Скоро девять, а где Фэнг? Фэнг уже возле площадки стоял. Фэнг заметил Джанет. Они встретились. Фэнг:Ты комнату нашла? Джанет:Да нашла. Это моя, Бонни на ночёвку ушла а отец в другом городе.А ты презики купил? Фэнг:Да, 12 штук. Джанет:то что надо.Сначала давай для разогрева порнуху посмотрим? Фэнг:Отличная идея! После порнухи. Джанет:Я уже вся в теку. Фэнг:Я тоже красотка. Джанет:Уже идём? Фэнг:естественно. В комнате, Фэнг завалился на Джанет. Начались страстные поцелуи, которым шли раздевание с обоих сторон. Раздевшись Фэнг достаёт презерватив, надевает на свой огроменный для азиата член. Джанет:у тебя такой большой. Фэнг:я знаю.У тебя тоже размерчик большой. Джанет после того как Фэнг лег на кровать, начала делать страстный минет. Фэнг:ах-х. Боже как приятно. Джанет:Тебе нравится? Фэнг:Конечно ахх-хх мгх. После страстного минета Джане встала в позу наездницы. Фэнг сунул в большую попку его девушку свой половой орган.Джанет мигом застонала очень громко. Фэнг:надо понежнее? Джанет:Да надо убавить. Фэнг также лапал Джанет за сочные ягодицы. Переход в другую позу. На Фэнга спиной лежала Джанет и в нежное и девственное влагалище втыкается стоячий член. Джанет очень сильно стонала и Фэнг пожалел что, сразу делает так жёстко как ему нравится но всё равно его девушке не комфортно.Фэнг начал жамкать грудь. Джанет:мгх? Ах-х. Фэнг:Нравится? Джанет:Да, ах-х. У Джанет в этот момент наступает анальный оргазм. Джанет:Как приятно. Фэнг:Я старался. Через час всё закончилось обоя получили незабываемые ощущения, чувствовали себя двумя звёздами. Перед сном. Джанет:Я тебя люблю. Фэнг:Я тоже, доброй ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.