ID работы: 12747713

Странный психолог и наиболее странный Шастун

Слэш
R
Завершён
21
автор
Bunny_sau соавтор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Банановое мороженое

Настройки текста
У Антона не получилось отговорить маму насчёт лагеря, но он так старался, что Майя понимала что сын просто угарает над ней и очень сильно хочет туда поехать. — Да мам, да, да, угу, ага, да, понял, да мам, угу, ага мам, хорошо, угу, да. — У Шаста закончился словарный запас когда пришло время отправления автобуса, на котором поедет Антон за новыми приключениями на жопу. Мать спрашивала вопросы по типу: "Антош, не волнуешься? ", " Не голоден? ", " Может с собой плед дать? ", " Надо было два чемодана покупать!", "Тош, уверен что справишься? ", " Может всё таки? " — Ма, я сейчас опаздаю, если ты мне будешь задавать такие вопросы. — Наконец-то сказал Шастун, поправляя чёлку на бок. Топовая воронежская причёска. — Ладно, Тош, удачи тебе, не забудь к тёте Наташе зайти, за Димой.— Сказала Майя, чмокая того в носик. — Мам, он там уже... — Антон прервал свой диалог, ведь позвонил Позов. Тоха чуть чуть ахуел от жизни, а затем поцеловал мать в щеку и попрощался. Выбежав из подъезда он попутно взял трубку. — МАТЬ ВАШУ, ШАСТ БЛЯТЬ, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?! —Издалось из динамика телефона. — Поз, не ори, я уже бегу, а черти меня на ручках носят. — Отрезал парень поворачивая к остановке. — Так, ладно, я тебя вижу, отключаюсь. — и Дима сбросил. — Ладно, так, у нас есть ещё свободное время, может за мороженым? — Задал вопрос Шаст, уже облизываясь от предвкушения жёлтого холодного желе на палке. —Хорошо, только быстро, вот, держи— Дима протянул полтинник другу. — Нидохуя? Он вроде пятнадцать стоит.. — Цены часто меняются. В прошлом году оно стоило двадцать с чем то рублей, затем цена начала падать, а в этом году вновь возрастать. — Оно как трактор стоит, не медли, опоздаешь, но мороженое по почте пришлешь. — Конечно пупсик — Антон причмокнув побежал в магазин на против остановки. Возле холодильника с мороженным стоял мужчина. Довольно красивый и в форме. Антон посмотрел на свои костлявые ладони и томно приблизился к холодильнику. Мужчина косо посмотрел на него, кивнул в сторону холодильника, мол не хочешь? Шастун быстро взял нужное и выбежал из раздела мороженных продуктов. Оплатив товар на кассе он выбежал к Диме. — Ну и? Хуль так долго? — Дима поднял брови. — Да там мужик какой то стоял. Неожиданно начала развиваться социофобия. — Прикольная отмазка. Но на Дмитрия не работает. — Ахуенно. —Поз взял свой чемодан и посмотрел в сторону автобуса, который стремительно приближался к ребятам. Из магазина довольно быстрым шагом выбежал тот самый мужчина. Антон это заметил и понял что это либо один из вожатых либо какой нибудь медик-педик. Антон последовал за Димой и взяв свой небольшой чемодан прошёл в автобус. Он заплатил за поездку и прошёл к своему, только что выбранному месту. Третье сиденье левый ряд. За ним последовал Дима. Незнакомый мужчина тоже сел на этот автобус и обратил внимание на Шастуна с наушниками в ушах. Короткая прядка волос спала на его лоб. Он её невольно сдул. Закрыв глаза он положил голову на стекло окна. Дима усердно что то печатал матери. Антон провалился в сон, а мужчина за этим наблюдал не одну минуту. — Мужчина, вы будете садиться? — Спросила невысокого роста девушка, дернув Арсения за плечо. —Да, да сажусь, извините за ожидание. —Попов сел на свое место и достав свою книгу со сборником поэм Лермонтова принялся к чтению. "Мцыри" довольно хорошее стихотворение, если так можно выразиться. Так как это поэма или же проза. В таких вещах я не силён, но зато есть хороший вкус в музыке и идеальном чтении. Попов понял что хочет спать, поэтому отложив книгу он одел наушники и медленно провалился в сон под песню Виктора Цоя "Кончится лето". Ему приснился образ Шастуна. Приснились его тонкие голени и почти костлявые руки. Его пшеничные пряди волос развевающиеся на ветру и мягкая улыбка. Арсений почувствовал как улыбается сквозь сон. Будет интересно посмотреть на развитие сюжета в дальнейшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.