ID работы: 12747713

Странный психолог и наиболее странный Шастун

Слэш
R
Завершён
21
автор
Bunny_sau соавтор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне нужен Шастун.

Настройки текста
Поездка была обыденной. Антон пускал слюни на... Ну на стекло видимо? Арсений спокойно листал книгу и изредко подсматривал за младшим. Дима же косо смотрел на этого "Голубоглазого пердуна" Как он вырозился уже выходя из автобуса. — Да говорю, он либо педофил либо зоофил. Другого варианта нет. — Дима активно жестикулировал руками что то втирая Антону — Ну или же наш психолог. — Антон зайдя в лагерь сразу увидел дверь психолога. Туда же зашёл Арсений. — Ну может быть... Но это не меняет факт того, что он может быть маньяком или насильником! — Фыркнул Дима. —Ой бля... Дима успокойся. Идём в нашу комнату, только к этой зайду. — Антон зашёл в дверь с надписью - Администрация. — Здравствуйте..? — Постучался Шаст. — Привет — Оторвалась от бумаг брюнетка с красивой внешностью. Она мило посмотрела на парней и поняла что это новенькие. — Вы за ключом от комнаты? — Эм.. Да, или хотя бы за комнатой, мы не знаем какая из них наша. — Замешкался Шастун поправляя чёлку. — Минуту... — Брюнетка постучала в другую дверь находящаяся в этом же кабинете. — Стас! — Окс подожди! — Ответил мужской голос. — Ты там опять дрочишь?! — Ответила она с усмешкой. — Да подожди ты. — Мужчина открыл дверь. Увидев такую картину: Два парня, один - шкаф, другой - гном, и Оксана, которая сейчас сдохнет от смеха И сам Стас который как шершень. Но проблема не в самих волосах так как их чуть чуть есть отсутствие, а в его одежде, реально дрочил. — Черт.. Оксана! — Мужчина перешёл на рык. —АХАХАХАХАХ БЛЯ СТАС! — Сказала на тон выше Суркова. — Мы вам не мешаем? — Задал вопрос Дима, уже задолбавшись на это смотреть. —Кмх, так вот. Ваша комнат шестьдесят шесть. Держите ключик — Брюнетка протянула ключ с синей биркой и цифрой на ней. — Пх. Хах.. Пхх. — Еле сдерживался Шастун. — Спасибочки — Поспешил Дима вывести друга из комнаты. — Теперь можно. — АХАХППХПХПХПХПХПХАХХАП ЕБАТЬ-КОПАТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ НАХУЙ АХАХАХАХАХА. — Шастун хлопал в ладоши, наваливался на Поза, становился на колени. А Дима просто старался делать вид что не знает кто он — Хаха... Хах.. Ха.. Кмх я всё. — Наконец-то закончил Шаст. — Бля, я больше с тобой никуда не поеду — Заявил Дима. — Хули? — Задал тупой вопрос Антон, делая вид что не понимал почему. — Действительно блять, хули? Ты как имбицил тут елозил, мимо люди как бы ходят! Этот голубоглазый когда дверь хотел открыть аж передумал. — Ой Поз. Иди лесом. Лучше идём в комнату, нам надо вещи занести. — Антон поднял свой небольшой рюкзак и чемодан и пошёл в сторону второго этажа. — Бля, а куда ты пошёл, если вот она? — Указал на дверь возле кабинета психолога. — А да? Разве? — Антон ещё раз задал вопрос, чтобы "Убедиться" —Ты имбицил? — Частично.. А бля во, 67 этот педик а мы 66,это прям возле выхода, капец, можно будет сбежать отсюда в любой момент. — Начал мечтать Шастун — Тох, пизды получишь — Сказал юноша, вставляя ключ в дверную скважину. Цокнув, Антон начал рассматривать хол. Мрачненько, но нормально. Типичные стены белого цвета, с широкой зелёной полосой. Пару больших фиолетовых цветков, коричневая полоса из дерева с полоской из гвоздей. Между ними было определённое расстояние. С низу была дорожка нарисованной зелёной травы и линолиум. Дверной замок щелкнул, и дверь открылась. Ребята зашли и увидели довольно маленькую комнату, в которой находились: трёхъярустная кровать, пушистый ковёр, тумбочка на двоих и два комода. Стены были выкрашены в голубой с парочкой облаков. Висела не большая люстра. Маленькая, но зато "люксовая" — А почему трёхъярустная кровать? — Спросил первым делом Шаст. — Да не ебу. — Ответил Позов почесывая затылок. — Туки Туки ёпта — Постучал по внутренней стороне двери парень низкого роста, со смешным хвостиком на голове завязанным розовой резинкой. — О, привет! Ты с нами? — Спросил Шастун — Ага, я снизу. — Оповестил парень кинув на первый ярус свой чемодан. — Тогда я по середине. — Воскликнул Дима. — Чë выберешь, длинный? — Сказал парень лёжа на кровати — Бля ну даже не знаююю.... Какой большой выбор! — воскликнул Антон, подняв руки вверх — ладно, а как зовут то тебя? - обратился Позов к парню с хвостиком — я Сергей Матвиенко, можно просто Сережа или Матвиеныч — я Дима Позов, для друзей посто Поз, ну или же очкастый — с улыбкой ответил Дима — а я Антон Шастун — сказал Антон забираясь на третий этаж кровати В дверь постучали, а затем открыли. — Парни, к вам можно? — Спросил шатен. — Эм, ну заходите. Вы что то хотели? — Спросил Поз. — Да, мне нужен Шастун, есть же здесь такой?— Арсений ещё раз осмотрел комнату — Да есть, Шаст, ты что притырился? — Крикнул Дима. — Я вроде ничего ни успел сделать, ругать не за что вроде как.. — Засмущался Антон поглядывая на пол с кровати. — А тебе повод и не нужен! — со смехом сказал Дима Все же спустившись с кровати, Антон вышел в коридор — Удачки — с ухмылкой, Сергей закрыл дверь перед носом Шастуна. — Чудесно, просто прекрасно! — Кудряш пнул дверь ступней и зашипел от боли. — Поговорим? — Спросил брюнет указывая на его кабинет. — А есть о чём? — Переспросил Антон поправляя рукой волосы назад — Найду — Улыбнулся Арсений и уже открыл свой кабинет для разговоров. — Не не не не не, я туда не пойду. — возразил Шастун, сделав пару шагов назад. — Чего же? — Ухмыльнулся Попов. — Мало ли о чем мы там будем говорить. Вдруг вы педофил какой нибудь, или маньяк. — Шастун недовольно фыркнул и уже хотел возвращаться в комнату . Попов же посмотрел вслед. Но не решился пойти за парнем — Антош! — У Антона что то ёкнуло когда он услышал такую искажённую форму его имени от почти не знакомого ему человека. Он не верит самому себе обернулся на звук. — Антон, я тут подумал.. Сегодня будет что то вроде дискотеки в актовом зале, не хочешь прийти? — Арсений немного задумался и понял что возможно парень вообще не ходит на такие тусклые мероприятия и решил забрать свои слова обратно, как вдруг Антон согласился. — Да я возможно прийду, но не сильно надейтесь что я там на сто процентов буду. — Антон достал из кармана пачку табака "Marlboro" и зажёг никотиновую палочку зажигалкой. Внутри стало теплее, длинные пальцы перекручивали трубку из сторону в сторону как бы согреваясь, а глаза самовольно закрылись от удовольствия. Антона совершенно не смущало что он курит перед психологом и в любой момент может из кабинета выйти администраторша или вожатая, ему было откровенно похуй. Самое главное что бы сигареты не заканчивались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.