ID работы: 12747713

Странный психолог и наиболее странный Шастун

Слэш
R
Завершён
21
автор
Bunny_sau соавтор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скандалы с утра пораньше

Настройки текста
Антон проснулся с сухим ртом. Когда хотел зевнуть пожалел что родился. Было больно не только зевать, но и издавать любые звуки. Дима, спал снизу а под ним же и Серж. Он не помнит как дошёл до лагеря. Не помнит как пел ещё 29 песен. Он даже вспомнить не мог кто его сюда донëс. —Твою… — раздался грохот. Антон наебнулся хуже не куда. Кажется что то сломал, кажется нет. Лёгкий ушиб отдался ударом по всему телу. Двое спящих и не шалахнулись. Антон решил выйти в коридор. Шастун не заметил что выходит только в лёгких шортах и футболке абсолютно босым. Предварительно он захватил сигареты и зажигалку, но после передумал. Ему нужно хотя бы умыться и прополоскать рот. Шаст вышел в не такой уж и тёплый хол лагеря. Ни души. В телефоне «5:09», вставать ещё рано, но парень уже на корточках. Он не решается зайти к психологу, ему страшно и стыдно за вчерашний вечер, да и вообще как выяснилось у него есть девушка, какое дело взрослому мужику до мелкого, кудрявого, пиздец какого ахуенного Антона. Так думал сам Антон, но как он ошибался. Вот если бы он знал как сильно Арсений жалел о сказанном на прошлой неделе, как он жалел о сделанном ранее, как он дорожил моментами проведëными вместе с Тошей. Антон не знал и знать не хотел. На ватных ногах он еле дошел до душевой кабины. Опять ни души. Шаст чувствовал что остался один, но храп в комнате на против давал понять иное. Парень зашёл в душевую. Она была довольно странной, небыло перегородок, а в первых трёх «кабинках» капал кран. Был жëлтый налёт на корпусе где стоят люди и ржавые краны. Антон не был брезглив, но увиденное даже у бездомного который не первый год бездомный вызовет отвращение. Пересилив себя, мальчик всё же разделся и пошёл принимать водные процедуры. Каждому на этом этаже была выделенная отдельная кабинка, у Шастуна она была в самом конце, там были мочалка, шампунь, зубная паста и зубная щëтка. Взяв мочалку и шампунь с запахом яблока, предворительно его открыв и выдавив на губку часть содержимого он начал растирать все на своём теле. Появилась пена и Антон включил воду. Немного пискнув от неожиданной холодной воды он раслабился и попытался думать о ничегонедуманье. Спустя время он услышал скрип двери и знакомый мужской низкий голос. С нотками хрипоты в словах с буквами «р» и «э». — Антон? Ты сегодня прекрасно выглядишь! о боже, как будто он меня начнёт слушать… — раздалось эхом по туалету. На раковине возле двери лежал чей-то телефон, Арсений понял чей он, но было любопытно. —Антон ты здесь? — хрипло сказал Попов. — Арсений? — важно сказал Антон. — Так уважительно! Давно стал меня так называть? — с усмешкой и наверное с унижением для Шастуна сказал Арс. —Арс, я не хочу тебя даже слышать, можешь сделать все свои очень важные дела и уйти? — голос Антона дрогнул и психолог это заметил. — Антон, я хотел с тобой поговорить… Я хотел сказать что… — МАТЬ ВАШУ, ПОПОВ! Давай ты мне не будешь читать нотации, мол: «Ты ещё так мал, а я уже старый мужчина! Мне под тридцатку, а тебе и восемнадцати нет! Мы не можем быть вместе! Потому что блять мне похуй на ебнаного Шаста потому что он конченный гей! Я его видеть не хочу ведь у меня есть невъебенная Алëнушка! Ха ха! Буду играть на чувствах этого дебила, буду покупать ему шоколадки и сигареты, а за спиной у доверчивого Тоши сосаться с Аленой! Расскажу тебе всю книгу терминов по психологии и объясню что это не нормально! » Ты ведь это мне хотел сказать?! — прокричал хриплым и дрожащим голосом Антон. Арсений впал в ступор. Описать его чувства просто не возможно. Это почти тоже самое как выслушивать от мамы за помытую не во время посуду ведь сегодня она её хотела помыть. Арс просто не верил своему счастью, но в то же время он не мог понять, как это «за спиной сосаться», вроде это не считается как измена, ведь он и не встречается ни с той ни с тем, но видимо Антон оскорбился этим. Антон вышел одетый и с мокрыми волосами. На его лице было раздражение. Он не взяв даже свой телефон выбежал из ванной. На ноги было плевать, он их не чувствовал бежать было больно. Потом опомнился, но идти обратно было глупо. Всё что ему сейчас хотелось, это взять сигареты и покурить, благо у него был мини плеер и наушники поэтому проблем с музыкой у него не возникнут попутно. Почему то первая песня в этом плеере была «Между нами FACE», но сейчас музыка было к удивлению не так важная как хотя бы затяжка сигареты.

***

Арсений опешил от состаяния мальчишки. Он ещё никогда не видел его таким,а Поз видел. Он видел как он придерается к каждой мелочи что делает для матери,но никогда не говорил, мол " Как же всё таки круто у меня получилось помыть полки ! О боже, да я умничка! " Всегда было " Боже что за убожество,за это меня мать выгонит из дома... Блин, какое же я всё таки уёбище, мать меня рожала , а я и открытку на 8-ое марта не могу сделать!" Он заметил телефон Шаста, появилось что то вроде ухмылки. « О боже, ну что за ребёнок » — мелькнула мысль у психолога. Взяв телефон он пошёл туда, куда пошёл Антон, не задумываясь. Он помнил каждый момент когда его что то бесило, один раз его наругала одна из вожатых " Иришка" как её называют в палатах между собой девчонки, она на него наорала из за того, что он не пришёл на зарядку в восемь, мол потому что у него болел живот и его просто выворачивало на изнанку во всех смыслах, но ему не верилии только тогда, когда померяли ему температуру , выяснилось что было 38.9 Психолог был в бешенстве,но Антон спокойно встал с кровати, и вышел в лес, не забыв сигареты и телефон с наушниками, но на этот раз всё на столько плохо , что тот даже телефон не взял.

***

Антон всё же вышел на улицу вместе с пачкой сигарет в которой осталась лишь одна папироса и зажигалкой которая была почти на последнем вздохе. Кое как закончив с поджиганием сигареты он сделал первую тягу, лëгкие приняли дым и Антон выдохнул его обратно. Он раслабился и не слышал посторонние звуки. - Тош послушай... - начал Арсений, подойдя к Шастуну со спины и достав из его уха наушники. В руках он держал его телефон парня,но тот не слушая от такого действия дернулся, но услышав голос Арсения, решил убежать - Тош... - сказал Арсений бегущему от него парню. В руках остался тот злополучный телефон, на него пришло сообщение из ватцапа, телефон не был запаролен, Шаст объяснял это тем, что " Ну, а кому он нужен кроме меня?" Сообщение было из группы « Шаст писька 😱💩» Суть написанного сам Арс не понял, но прочитанное сложило пазл в тугой голове графа. В своей группе класса парень притворялся " Никитой" и именно поэтому он в этой группе. Сегодня Ваня/05: 27 / Ребят, а вы видели новый пост писькогрыза?))0)0)) Мягкова Ира/ 05 :29/ Нет, а что там? Снова " Я такой бедный и всеми брошенный" ? 😂😂😂 Макар/ 05:29/ Ребят, Кажись Тоха педик ))) Ваня/05:30/ Во Макар, Во! зырьте * 1 не просмотренное вложение * Арс изо всех сил старался не лазять в чужую жизнь, но он свою то наладить не может. Кое как пересилив себя, он выключает телефон и идет к выходу из здания за парнем

***

Антон забегает в комнату к парням и закрывает за собой дверь. Он старается дышать тихо, но это у него не получается. Матвиенко и Дима проснулись. — Тох, что то случилось? — спросил Сергей ещё сонным голосом — Нет, просто... Просто... Просто я бежал от.. От второго этажа, запыхался.. — замешкался Антон. Было бы странно если бы он сказал "от психолога" — Ну понятно, а зачем бежал? —переспросил Дима. — Утренняя пробежка, Поз — ушёл от разговора Шаст — В пять утра?! — воскликнул Матвеенко когда посмотрел на время — Ну... Никогда не позд... Рано заняться спортом? вот сегодня решил начать — Антон - просто не допонятый гений —Тебя не смущает что мы делаем ее каждое утро в восемь утра? — Воскликнул Позов — ой всё, идите в душ и не ебите мне мозги - махнул рукой Шастун, мол "разговор окончен" . Залезая на кровать он хотел взять взял телефон с прикроватной тумбочки, но его только сейчас осенило, что он его забыл. И сейчас его телефон мог быть где угодно, от любого ученика, до Арсения... Все же он лег на спину и закрыл глаза пытаясь не разоеветься в подушку сейчас. Ему плохо. Слишом плохо. И спасение есть только одно - лезвие. За своим раздумьями он не заметил как друзья ушли с комнаты, громко хлопнув дверью. Прекрасно. Никто не будет мешать. Спрыгивая с этажа своей кровати, он подходит к шкафу и начинает искать любую режущую вещь . Все же через 2 минуты поисков он находит желанное - точилка, конечно это не нож, но все же лучше чем ничего. Залезая обратно на третий этаж кровати, парень снимает все браслеты с рук, и быстро разбирает точилку, доставая лезвие. Проведя несколько быстрых полос, которые в ту же секунду начали кровоточить. Многие капли крови стекали по руке и капали на одеяло, но сейчас Антона это никак не волновало, главное сейчас то, что становиться лучше
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.