ID работы: 12747713

Странный психолог и наиболее странный Шастун

Слэш
R
Завершён
21
автор
Bunny_sau соавтор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

С новым годом!!! Вас всех💗💗💗

Настройки текста
Как только Антон слышит шаги у двери, он прячет лезвие с разводами крови под подушку, а сам ложиться накрываясь одеялом, обязательно закрывая одеялом руку. — Мальчики, встаём и идем на зарядку — показывается макушка Ирины. Точно! Уже 8 утра, как Антон мог не заметить? — Ага, только Дима и Сережа в душе — ответил Антон, высовывая голову с под одеяла Ирина вышла, и Антон понял что ему срочно нужно прятать порезы. Парень спустился с кровати и побежал к раковине которая была в комнате, смывая кровь, он не услышал шум сзади — Антон?.. — Сережа стоял в шоке, бегая глазами от руки до лица Шастуна, через секунду подбежал и Дима — Ебать… — сказал Дима, с охуевшим лицом — Аэ… Вы этого не видели — ответил на шок друзей Антон, и быстро запрыгнув на кровать, стал натягивать браслеты. Холодные браслеты щипали раны, но сейчас Антона было все равно, лишь бы друзья не волновались — Антош, пошли в медпункт, пожалуйста. Ты же делаешь себе только хуже… — подбежал к Шасту Дима. — Нет! Тогда они все скажут родителям! Всем расскажут — срывался на хриплый крик Антон. Он никому не позволит узнать его секрет, но видимо сегодня это узнали два человека — его друзья. Он никогда и никому не позволял себя жалеть, для него проявить слабость, это худшее что он может сделать. —Значит мы сами все обработаем — сказал Серёжа и подошёл к Антону —Вы правда никому не расскажете?..- спросил Антон, не веря друзьям — Мы могила — хором сказали два друга. Дима подошёл к шкафу и достал бинты с перекисью. Вернувшись обратно к кровати он начал аккуратно снимать с руки Шастуна браслеты, открыв баночку с перекисью, он начал аккуратно выливать содержимое на запястье и предплечье Антона. Увидев скривленное от боли лицо Тоши, он начал аккуратно дуть на ранки что бы стало легче, его мама часто так делала. Он вспомнил мягкое лицо Арсения. Неожиданно вся обида спала на — нет. Спустя какое то время он представил вместо Димы Арса. Улыбка появилась на лице. Стало как-то… Ну. Типа легко? — Шаст. — Дима остановил парня от пару сантиметров до поцелуя. Антон так увлёкся что чуть ли не соприкоснулся губами к губам своего друга, но было ни чуть лучше, если бы он поцеловал психолога. — Оу. Бля прости — он вышел из астрала, а скорее вылетел и ударился об жестокую реальность. — Ты его серьёзно любишь? — спросил Серёжа. — Сильно, очень сильно! Я так больше не могу! Я наорал на него этим утром, он пытался мне что то сказать, а я и не пытался слушать. Я даже свой. Оу чëрт… ЧËРТ!!! —он вспомнил что не ставил пароль на свой ебучий телефон. Он вспомнил в каких группах он состоялся. Вспомнил всё. — Телефон. Всё пиздец, теперь он прочтёт всё, увидит всё, просмотрит всё. Покажет всё опеке. У меня заберут мать, меня сдадут в дет дом. Всё пиздец… — Шаст, ещё не поздно! Просто пойди и извинись, заодно и телефон возьми. — посоветовал ему Серëжа. — Да, думаю ты прав. — Антон успокоившись встал в кровати Серёни. К этому времени Дима уже успел закончить с обработкой ранки. Антон снова надел эти уже бесячие браслеты и брюлики. Надел сверху ебучую худи и похуярил к двери.

***

Ира стоявшая у двери, то и делала, что поправляла короткое платье, сиськи, причёску. Переодически смотрела в мини зеркальце в своей пудренице. Ждала Шаста. Они пару раз пересекались между собой. Она выталкивала Диму от Тоши, когда те обедали, мол поговорить. А когда Антон открыл нахуй дверь с ноги, то он чуть ли не попал по лбу Ирки, но лучше бы попал. Ира загородила ему путь к Арсу. Антон не мог вслушиваться в её ебучие слова. Она что то несла, а он и не пытался слушать. Всё вокруг почему то на мгновение потемнело, через мгновение он увидел голубые пятна. И он их узнал. Они устремили взгяд на него и поспешили к нему, абсолютно с другово конца хола. Тоша оттолкнул Кузнецову и побежал к Арсу. Он видел улыбку на его лице. Ребята выходили из столовой. Он старался об бегать людей которые шли на встречу, но их было очень много. Как будто всё три этажа скопились на первом. Среди чëрных, скучных точек он больше не видел голубых сапфиров. Он потерял надежду. Он не видел ничего. Даже со своим ростом. Кровь пролилась к руке. Вновь потекла кровь. Слезы. Было страшно. В глазах пелена. Та искра в глазах. Она пропала.

***

Арсений их увидел. Увидел зелёные изумруды. Видел их мерцание. А силуэт светился белым, но когда он упал. Упал лишь в глазах. Свет потух. Глаза стали мрачными. И разобрать что либо было сложно, но надежда не была утеренна. Попов устремился в ту сторону где мигали эти зелёные огоньки. Ни один человек не подошёл к нему и близко. Что бы ну хотя бы спросит, всё ли хорошо? Ни один. Лишь Арсений. Лишь он один.

***

Антон упал на пол. Он больше не видел ничего. Он больше не верил в любовь. Он больше не верил в Бога. Всё молитвы которые он знал упали в яму и были закопанные вместе со всеми надеждами. Сколько бы дней не прошло, он никогда не забудет, то что разрывало ему сердце, убивало надежды, и мечты сожгло. Даже через сотни веков. Даже через сотни лет. Протëртые насквозь. Не видящие свет. Он не забудет. Он суждëн всё что ему стреляет в голову, спину и сердце. Он ребёнок слепой страны.

***

Я не могу его потерять снова…

***

Я снова всё потерял…

***

Он мне нужен!..

***

Я больше ему не нужен…

***

ЭТО Я ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!!!

Это я во всём виноват…

***

Арсений нашёл это солнышко. Он его любил. Он понял как он дорог для него и как он он дорог самому Арсу. Он «подкатил к нему» на коленях. Попов крепко его обнял. Шаст даже толком нечего не понял. Глаза расширились. Всё что существовало вокруг, он этого не видел. Арсений впервые в жизни. Единственный раз. Он обранил слезу. Искренне улыбнулся. Неряшливо упало чëлка. — Арс… — Антон не успел договорить, как его страстно заткнули. Попов нежно взял его за шею. Его репутация в миг скатилась на нет. — Мх… Арс! Ну не здесь же — Антон ехидно улыбнулся. — Сукин сын… — Арсений поднялся сам, помог встать Тоше. И они вместе, не видя препятствий пошли к психологу. —Арс, — начал Шастун. Арсений легко мыкнул — знаешь, а я тебя люблю! — с улыбкой на лице сказал он. — Солнце, и я тебя. Сильно сильно. Сильнее чем ты думаешь. — Попов укутался в кудряшки Антона. В такие мягкие. Он не представлял их прилизанными или сбритыми. Он хотел, что бы они были всегда такими воздушными и облачными. Зайдя в комнату Арса они вместе упали на его кровать. Антон лёг на Попова и крепко его обнял. Арсений поцеловал того в макушку. Антон заметил свой телефон на прикроватной думбочке. — Можно? — спросил Шаст. — Да, возьми. — ответил Арс. Антон зашёл в ВК и увидел новые комментарии к тому посту. Парочку новых сообщений в вацапе и несколько в группе. Улыбка спала на нет. И Арсений заметил её и понял куда он зашёл. — Ты же читал? — сухо спросил Антон. — Да, извини. Я просто… Солнышко, прости меня. — Хм, да ничего. Сейчас. — Антоша принял сидячие положение и начал строчить в группу.

Вы // 09:32//

А вы случаем не ахуели?! Я блять думаю, что то вы на меня косо смотрите в школе, а вы сука группу нахуй завели " Шаст писька» Блять. Да ебитесь вы конëм ебанный рот

Ебал я дружбу такую. Больше ко мне не подходить и не спрашивать «Шаст, а что задали? Шаст, а дай списать классную! Шаст, а дай то, а дай это» ХВАТИТ С МЕНЯ. С ВАМИ ПО ЧЕЛОВЕЧИСКИ — ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, С ВАМИ ПО ЖИВОТНОМУ — ВЫ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ! БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ШАСТА КОТОРЫЙ ПИСЬКОГРЫЗ! просто вы по другому не понимаете… Вам ненужен Антон который добрый, который всё простит! Вам нужен Шаст истеричка! Шаст который может дать здачи! До свидания)) 🖕🏼

И Антон вышел из этой дрянной группы. Заблокировал всех уёбков из его класса. И вышел из приложения. — Котёнок, всё хорошо? — спросил Арс смотря на улыбающегося необычной, надсмешливой улыбкой. — Да Арс. Я понял что люблю тебя. Я понял наконец то, что любить это то, что мне нравится делать больше всего. Особенно когда это взаимно. Мне нравится любить твою любовь. Я тебя люблю — Антоша упал на Попова, съеложился в маленький комочек и улыбнулся. С края его глаза упала слезинка. Арсений слабо улыбнулся и понял что слова : « любить, люблю, любовь, нравится » прозвучало в предложении Шаста ,ну очень много. — Не много ли слов « любить » ты произнёс? — улыбнулся Арс. — В самый раз.. — Антон вырубился. Арсений поцеловал того в макушку и положил руку на его бедро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.