ID работы: 12747713

Странный психолог и наиболее странный Шастун

Слэш
R
Завершён
21
автор
Bunny_sau соавтор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кстати..

Настройки текста
Антон действительно был пьян. На утро он проснулся не просто как с похмелья, а с похмелья. Открыв глаза он увидел белую стену. Шаст хотел было встать, но его что то или кто то остановил мычанием и сильной рукой. — Тш тш тш... Лежать. — Антон слышит чей то строгий голос. Голова жутко болит, хочеться плакать. — Пей таблетку справа от тебя. Антон нехотел спорить и не мог, поэтому кивнув взял стакан с горьким аспирином и миг выпил её последовательно опусташив стакан. — Умница, теперь рассказывай, что это вчера за психи были? — Арсений утрировал, сам не знал зачем, но так надо. —Что?— Хрипло ответил Шаст. — Что? Я вроде всё говорил понятно, разве нет? Приедем в Воронеж и никто нам не помешает, разве что только твой ПМС — Арс! — Антон прокашлялся, наконец то. — меня это сейчас меньше всего волнует, я хочу помыться. — Ты намекаешь на то что бы мы это делали совместно? Антон молча встал, а точнее попытался. Ноги былив ватными. Много раз он себя ругал за это, много было обещаний. Сколько раз Шаст говорил себе «Я больше не буду пить, нахуй» и сколько раз просыпался в чьей либо квартире, иногда голым, иногда с психологом, иногда голым с психологом, как в этой ситуации. — А... — Сядь, это вообще отдельная история.

***

23:54 — Арс, пустиии! — мычит в шею психологу Шаст. — Я это уже слышу десятый раз. Сейчас дойдем до моей комнаты - отпущу — сказал Попов по уже выученной фразе. Арс.. Что? Знаешь, а я каждую ночь дрочу на тебя! Потому что люблю... А ты меня любишь? ... Я ведь знаю что любишь! И хуй с ней, с твоей Алёной! У тебя есть я... Кстати, давно хотел у тебя спросить, не трахнешь меня пожалуйста? Антона Арс буквально закинул в комнату, его слова звучали утвердительно, раз он этого хочет, пусть тому и быть. Арсений срывал с себя галстук, который мешал ему на протяжении всего дня. А пока он переодевался, Шаст уже сидел на кровати голым. Его блядские глаза сверкали, а самодовольная улыбка светилась на столь прекрасном лице. Облизывая губы Шаст вставал с кровати и подошла к психологу, тот же был мягко говоря в ахуе. Обвив руками шею старшего, Шастун погрузил его в глубоки и страстный поцелуй. Антон впустил свои тощие длинные пальцы в шелковистые волосы психолога, Арсений не успел сориентироваться, поэтому всё что он смог сделать, этого взять того за ляжки и поднять на руки. Шагом за шагом он шëл к кровати, затем они обычно легли на кровать, Антон полностью на спину, а Попов продолжал стоять, но приэтом наклонился, чтобы продолжать целовать этого чëртова Шаста. Антону уже было этого не достаточно, а Арс это видел, быть голыми перед друг другом, знать когда можно начать шутить. У Шастуна встал, его член буквально стоял в упор к Попову. Арсений перестал целовать мальчишку, он спустился ниже, целовал грудь, выпуклые соски которые были на данный момент слишком чувствительны, Арс оглаживал каждый милиметр, он спустился ещё ниже, выцеловывал впалый живот, полоску волос, выпуклые бëдра, поцеловал их, затем поднялся выше к шее. Арсений оставлял тëмно бурые пятна на белой коже мальчика. Придётся одеваться скрытнее или просить тоналку у отряда девочек, а когда он их оставлял, после вылизывал, мол, извиняясь. — И так, ты уверен что... — Арсений уже хотел было начать желанное, но увидел закрытые глаза парня. На первый взгляд показалось, что он просто их прикрыл из за удовольствия, но когда он провёл ребром ладони по щеке Шастуна, он лишь дëрнулся. Спит. Ну есть же, а... Одевшись, он не стал одевать "друга" Всю ночь он разглядывал тело мальчика. Худое, красивое, желанное...

***

Арсений молчит после рассказанного, ему нечего сказать. Вздохнув, Антон начал первым: — Допустим, а вещи то мои где? — спросил он — Я из к вам отнëс. Думал отнесу, но... — Что? Оказался настолько жирным, что ты не смог меня поднять, так? — Шастун не хотят встал. Ему нужно было сейчас через всё смущение попросить временно одежду, хотя бы нижнее бельё, что уже звучало безумно. — Ну... Арс, дай что нибудь из своего, пожалуйста... — Антон смущённо опустил глаза. Улыбнувшись, Попов кивнул головой и полез в шкаф за своими старыми, уже изношенными вещами, но довольно маленькими. Взял старые боксёры, немного широкие штаны синего цвета и растянутую серую футболку. — Спасибо. — Антон взял выделенные ему вещи и по быстрому переоделся. В это время Попов тчательно за ним наблюдал. — ну и что это... Выгляжу как бомж какой то — самокритика это хорошо —Ты ведь это не собираешься носить весь день, вот я тебе их и дал, что бы ты до душа сходил и в свою команату, а потом по желанию ко мне, если захочешь отдавать вещи —Арсений ухмыльнулся опустив голову, дабы скрыть эту усмешку. — Угу, удачи — Опять, опять он строит из себя похуиста, во время трезвой жизни всё копиться в Шасте, а затем в алкогольном он это выплëскивает. Один секрет за другим, а на следующий день делает вил будто ему плевать, но Арсений знает, он всё знает, а Шаст знает, что он тоже знает,что Шаст знает
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.