ID работы: 12747713

Странный психолог и наиболее странный Шастун

Слэш
R
Завершён
21
автор
Bunny_sau соавтор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попов - гандон

Настройки текста
— Я... Но, мы ведь.. Ты же сказал что... — Да извини, это было обдуманно мной тысячу раз, но надо было думать тысячу один раз. К сожалению между нами ничего не может быть, солнышко, ты ведь не будешь плакать? Я этого не вынесу. Шаст встал с ног Попова. Ему было совестно что он на столько доверчив. Опустив голову в траву он выразил не заметную прозрачную слезу в влажную зелёную травку и подняв голову произнёс : — Нет! Что ты. Всё х-хорошо — Голос самовольно дрогнул, как бы мальчик не сдерживал его. — Ты прав, это не обдуманное решение... — Не сдержавшись Шастун заплакал. Не утешимо. Арсению было жаль парня, но он не придумал ничего больше чем просто подойти и еле прикоснуться губами к его лбу. — Ты всё равно должен знать что я тебя люблю. Не смотря на Оксанины слова. — Антон вжался в грудь старшего продолжая проливать бесконечные слезы. — Я знаю что это тяжело, да знаю это было не столь долго как должно быть, но.. Ты ведь понимаешь что здесь нет твоей вины? — Арс взял того за подбородок посмотрев его прямо в глаза. В них так и читалось « Ты гондон Попов » Взглотнув зеленоглазый вытер слезы рукавом своей толстовки которая скрывала его порезы про которые Попов вовсе забыл. — Да. Пока. — Сердце сердца парней были разбиты. Не было выхода.Это безнадёга. Он любил того, а Шаст уже ничего не чувствовал, недавний голод прошёл. Слëзы сами перестали течь, жаркое и пылающее сердце потухло и покрылось толстым слоем льда. Было обидно. Обидно и жалко над самим собой. Разве это выход? Разве это нормально, что ты, жалкая тварь, уходишь от того что труднее задачки по математике? Почему? Зачем? Для чего? Или может для кого то? Так много вопросов, но не на один из них не было ответов. Как то грустненько. Всë это так хорошо начиналось. И тут всё из за... Так стоп. А Оксана то здесь каким местом? Это же всё... — ВОТ ОНИ! — Так, вы всё не так поняли... — Да всё мы как раз правильно поняли! Вы сороколетний педофил, а он малолетняя продажная шлюха, что тут не понятного? Это единственный флешбек на Иру, который он не забудет никогда. Ни-ког-да. Ведь это одна из причин ненависти к Кузнецовой. Зжав кулаки он направился в обходную, что бы не подниматься по крутой тропинке. — Есть же тварь... — Антон всячески материт девушку. Из за неё он лишился того, чего добивался больше вечности. Заходя в лагерь он устремляется в общую комнату парней. На удивление в ней никого не было кроме Серëжи и Димы. — Антон! — Дима бежит к другу крепко обнимая. Не сдерживаясь, он снова плачет вспоминая как было больно уходить не разобравшись до конца. — Антон? Тох.. Боже, что с тобой было? Где ты был? С кем? Ты нечего не делала с собой? Рука не болит? — Поз! — Тоша кричит на друга, потому что бесит со своим беспокойством. — Да, извини. — Коротко кидает в ответ ему Димка. Мельком посмотрев на Сержа, Шаст замечает что у обоих красные глаза. Как на фотках в детстве со вспышкой. Всегда говорили будто срать хочет. — А если серьёзно где ты был? — наконец то вымолвил хвостик. — Я? Ну... За периметром лагеря в лесу. Друзья что то хотели спросить, но Антон их опередил. — Вместе с Арсом. Я его заметил когда тот туда шëл, а я как последний дурак его ждал — Я тебе сразу скажу, если кого то из персонала зовут в администрацию, хорошего не жди— Матвиенко сказал это на своём опыте. Так его мать уволили за подкаты к Стасу. — Вы поговорили? — Спросил Дима. — Да... Он сказал... — прерывисто вздыхает—он сказал, что этот было не обдуманным решением... Оба друга были в шоке. Они знали на сколько страстно психолог любит Шаста. Они знали сколько ему стоило признаться ему в любви Взяв сигареты парень вышел из корпуса здания сел на самую ближнюю лавочку около лагеря и закурил. Уже темнело, что то играет на фоне в актовом зале около здания. Услышав знакомые строки он забурчал что то под нос. — Около тебя, мир зеленеет, около тебя солнце теплеет, около тебя.. Я понимаю что счастье есть с когда ты здесь.. Мг... Перепутанные взгляды а-а, ничего я не хочу менять. Антону стало скучно. Скучно на столько что он зашютушил сигарету которую не докурил. Дима с Серёжей где то шляются, но это играет парню на руку. Может проспаться? А получиться? А если с музыкой? А вдруг опять сонный паралич? Да хер с ним, хочу спать. Зайдя обратно в здание он увидел закрывавшиюся дверь к психологу. Он подумал что чëрт с ним со сном, хочу засосать ебучего, мать его, Попова. Без стука он зашёл в комнату и увидел следующее: Психолог, полураздетый, с взъерошенными волосами и с вибратором в руке снимает с себя ебучий синий галстук, который на столько давит на горло, что его можно использовать как поводок или ошейник. Это бесит, поэтому видимо он решил его буквально сорвать с себя. — Я... — Нет слов, одни эмоции. Быди два варианта следующих событий. Либо, Шаст заходит и они знатно трахаються или Антон извиняется, но не уходит. Угадайте что же было дальше? Знатно подрочить друг другу и сделай ахуительный минет психологу? Пф... Конечно! Попов будто бы ждал его. С ехидной ухмылкой мужчина продолжает раздеваться. Парня будоражит от малейшей мысли о том, что будет дальше. Но всё как обычно только начинается красиво. — Антон, подъëм! — Твоя мама... Чëрт тебя подрал бы. — Такой хороший сон. Всё мутнет в глазах, кажется он ослеп, будто бы после пьянки. Но зрение возвращается. И тот час же он прозрел И ахуе-е-ел... Над Антоном возвышался Попов. Он его толи будит после жëсткой ебли, толи после жëсткой выпивки на вечеринке на которой был Шаст прошлым вечером. Поверхность на которой лежит парень мягкая, толи матрас, толи кровать. —Шаст, ты слышишь меня? Всё хорошо? Ты помнишь что ты сделал? — Арсений поднял рукой голову Антона дабы пробудить в нём чувства(интресно какие:³) — Я... Чëрт... Арс? — Хрипит голос. В горле пересохло. Как то стрёмно. — Умничка, тебя к себе или... —Отнеси меня к тебе... — Перебил его Антон. Его блядски зеленные глаза искрились от света фонарей создавая нужный ракурс, цвет, момент. Как сьëмка фильма. Не проронив ни слова, Арс поднял Шастуна на руки и понëс в царство вымершего вкуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.