ID работы: 12747797

Сильнее трёх? Но как?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание героев и необычный навык

Настройки текста
Наофуми, сильный герой, победивший дух черепахи и герой волн. Наофуми: пф и что мне там делать? Королевский гонец уверенный в себе но героям дорогу не переходит. Гонец: э..э.это приказ её высочества! Наофуми: хорошо...приду я. *хм...а где Рафа с Фиро?* Наофуми: Вот же сони, уже обед а они спят. _Наофуми не стал будить девочек и просто перенёс их в повозку_ Рафталия: г...где я? Наофуми: ты в повозке и мы едем в замок. Рафа: лорд Наофуми, могли бы и разбудить! Наофуми: я будильником не нанимался. Наофуми: и преведи себя в порядок, мы почти приехали. _Войдя в замок, Наофуми с девчёнками встретила одна из теней_ Тень: доброго дня, герой Наофуми! Королева вас ждёт. _в зале за столом сидели другие герои, Наофуми сел за стол, все герои взборе_ Мирелия: приветствую вас герои, сегодня открылась новая зона, архипелаг фир-фарена, в этой зоне получаемый опыт увеличен в 20 раз, завтра туда отправляются торговые суда, так что не опаздвайте. Наофуми: кхм....кхм! Мирелия: герой Наофуми, вот ваша награда за победу на духом черепахи. _Королева передала Наофуми мешочек с золотом и ключ_ Наофуми: один вопрос, от чего этот ключ? Мирелия: это ключ от королевской оружейной, вы можете зайти туда когда хотите и брать то что душе будет угодно, а теперь пообщяйтесь меэду собой герои. _королева покинула зал оставив героев одних_ Мотоясу: Наофуми от куда у тебя такие навыки? Наофуми: прошол повышение класса в двух мирах и получи легендарные предметы которыми усилил щит. Наофуми: мне больше не о чем с вами говорить. _покинув столицу Наофуми поехал через горы, в горах он встретил секретного босса_ Наофуми: что босс? Как? Босс: герой щита? Я...я.. Наофуми: сильный босс и начал плакать? Стоп, развеевание! _С босса спали чары и он обрёл свой облик_ Рофи: я Рофи, бывшая напарница первого героя щита. _Наофуми скинул свою накидку и отдал Рофи_ Наофуми: оденься хоть! Рофи: спасибо, покажите ваш щит. _взяв щит Наофуми, Рофи начала что-то делать_ Наофуми: эй! Что ты там делаешь? Рофи: я открыла вам почти все навыки и даже тайный навык. Наофуми: и что такое, этот тайный навык? Рофи: это навык, который позволит вам увеличить бонус опыта и открывает телипортацию, быструю регенерацию, алхимию и неограниченые запасы маны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.