ID работы: 12747797

Сильнее трёх? Но как?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три дурака и кровавый марш

Настройки текста
Примечания:
Наофуми: кого там пренисло? Рофи! Открой дверь. _Рофи открыла дверь, на пороге стоял молодой моряк_ Рофи: здравствуйте, а вы к кому? Луке: я Луке, мне нужен герой щита. Наофуми: ну это я, что потерял? Луке: очень смешно, я здесь чтобы доставить вас на орхепилаг для прокачки. Наофуми: так, все собрались? Кто не успел поплывёт за короблём! _выкрикнул Наофуми, тут же за ним стояли Рафа и Фиро_ Торговый порт, красивое место и богатоп на товары. Луке: герой щита. Наофуми: просто Наофуи! Луке: хорошо, Наофуми можешь нанять меня как личного капитана с кораблём? _Наофуми немного впал в шок, но согласился, личный корабль как ни как_ Фармовый архипелаг, именно здесь растут самые сильные алко-ягады в мире. Мотоясу: хэй Наофуми! Наофуми: чего тебе? Мотоясу: спорим ты меня не перепьёшь! Наофуми: как нефиг делать, на что спорим? Мотоясу: на 1000 золотых! _Мотоясу и Наофуми начали пить, кто-кого? Наофуми уделал Мотоясу_ Наофуми: мда.... _Наофуми решил прогулятся, но это была ошибка_ Наофуми: слыш! Ты кто и что здесь устроил? Панке: меня зовут Панке, я пройду кровавым маршем по миру, и сотру всё в порошок! Наофуми: ну давай нападай! Панке: огненый град! _Наофуми сражался с Панке, хоть Наофуми и силён но он проигрывал, но удача на стороне гг_ Наофуми:уф, а ты сильный, но я сильнее! Молнееносная атака, богряный взрыв! _из небы в Панке ударила красная молния_ Панке:я.....я я ещё вернусь! _Панке исчез, а Наофуми продолжил отдыхать_ Командир стражи: опять ты, давай сразимся! Рафталия: да без б.. Наоуми: слыш! Усачь в доспехах, греби сюда! Кс: что-то случилось герой щита? Наофуми: как ты общяешся с героем? Наофуми: Рафталия героиня вассальной катаны, ещё раз подойдёшь твои рыцари будут собирать тебя, по всему морю. Кс: понял... Наофуми: Рафа, Фиро, Рофи! Сюда! Девочки(хором): да госпадин! Наофуми:все по комнатам, завтра большой день фарма, так что все спать. Продолжение будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.