ID работы: 12747797

Сильнее трёх? Но как?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посмотри в зеркало

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, перед началом скажу, эта история будет продолжатся, у меня есть немного идей, может будет переписана. И так, да начнëтся история. –кхе-кхе -ну, каково харькать кровью от собственной слабости? -з..з..за -что ты там мямлишь, скажи нормально. –ЗАТКНИСЬ МРАЗЬ!!! –молодец, молодец мой мальчик, больше гнева, давай сделай то что хотел уже давно! Наофуми попытался набросится на аватар но, каждая атака проходила через его тело. Схватив Наофуми за горло и немного поднял над землëй. –ХА-ХА-ХА, Наофумик Наофумик, больно, да? –тогда не бросайся на того кто сильнее, пожалуйста. Отпустив Наофуми, тот упал на землю. –зачем? ЗАЧЕМ??? –что зачем? –я пришол, просто посмотреть как у тебя всë идëт не более. –пошел ты... –Давно уже..... Аватар, рассëк пространство и подняв Наофика за шкирняк, бросил его в этот разрыв. –О ты тоже тут? –БЛЯТЬ! –Ты кто вообще и где я? –тот же вопрос...а...ты Наофуми, да? –Како...д..да, а..т.. Токи его оборвал на конце вопроса –Я Токи, монарх Авилона, он тебя как и меня отправил сюда, в своих мирах, мы столкнулись с врагами которых, даже ему не сразить. Поднявшись и отрехнувшись Наофи сел рядом с Токи. –и...что нас ждëт? –эх. Токи тяжело всдохнул и ответил–перезапуск мира, чтобы изменить события и не столкнутся с этими тварями. –но, это ждëт только твой мир, мой же, уже закончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.