ID работы: 12747797

Сильнее трёх? Но как?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вмешательство

Настройки текста
-пришло время умирать. Мда неужели всё так закончится? А вот хрен вам. -слыш заволи ебало, я автор и я решаю кому помирать а кому нет. Да всё написано зарание но это не мешает мне, вмешатся в события. -стирание!-ты не должен здесь быть. Стереть персонажа которого сам написал, сложно. -т...ты блядь кто? И как ты его убил? Трудно понять, то когда кто-то говорит что он автор и при этом смотрит в глаза своего персонажа. -Наофуми Наофуми, ты ещё не понял?-я тот из за кого, всё здесь случилось, я это написал. Всё ещё прибывающий в шоке он не понимал что здесь происходит. -подожди, ты тот кто за всё в ответе? Странный вопрос когда начинаешь понимать, что ты тот чья история написана уже давно. -да, я дал тебе силу, дал тебе Лили и Рофи и тот кто столкнул тебя с ним. Хм в чём мотив мой? Зачем я вторгся в то, что сам написал? -опусти щит Наофуми, ты хочешь атокавать, но ты этого не зделаешь и да, удели время Рафе, ведь ты смысл её жизни. Для чего я ему помог? Чтобы столкнуть его с другими героями. -стой, для чего ты это.... -для чего я это делаю? Я сам не знаю, я аватар автора в этом мире. Сразу же последовал ещё вопрос от Наофуми. -нет, можешь даже не пытатся задать этот вопрос, на него у меня нет ответа. -у тебя есть выбор, я сотру из этого мира Рофи и Лили, ты можешь сохранить их в памяти или я сотру все воспаминания с ними, выбирай. Для чего по сюжету, они всё равно бы погибли, Лили от яда, Рофи от монстра волны. -я не забуду их. Страно но это его выбор даже я к этому не причастен. -как хочешь, с новых страниц они стёрты, но они живы в твоей памяти. Прощяй герой щита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.