ID работы: 12747807

Питер поможет забыться

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то плохое обезательно случиться

Настройки текста
Примечания:
—Не давай поводов этому чувству.. Страшно не столько быть растерзанной в незнакомой квартире, как быть разочарованной в этом человеке. В человеке, который придавал веру моей ничтожной, лишённой всякого смысла, жизни. Разочарование в людях всегда влечет за собой ощущение пустоты - ибо в той части нашего сознания, в которой отведено место для хранения нашим представлениям, происходит явная замена наших надежд и мечтаний на дыру, куда заползает обида вместе с беспомощностью и отчаянием. По пальцам можно пересчитать людей, с которыми общение идёт гладко с первой секунды. Им ты доверяешь больше, нежели родным и близким, с которыми знакома годами. Они не осудят, но в то же время не станут угождать. Хоть за моими плечами и был горький опыт в подобных знакомствах, я не теряла надежду. Хотелось услышать какую-либо, пусть дебильную, но шутку. Осознать, что это творение Всевышнего не то гнильё, встречавшееся до сегодняшнего дня. —Что с лицом? - Виолетта то-ли сама не догнала сути своих слов, то-ли выразилась не самыми подходящими словами. В моменте, её вопросительная физиономия потерялась в толпе яростно мелькающих ощущений. —О господи, нет, нет. За решётку ещё не хочется. Я попрошу тебя о другом. - облегчение. Ком, не дававший ясно мыслить до этой минуты, испарился. Будто его никогда и не было. Но осторожность не уступала. Она, подобно тьме боролась за первенство во власти моего разума. —И чего ты хочешь? - склонив голову на бок, ведь интерес возрастал, спросила я. —Объятий. - было видно, что она хочет добавить ещё пару фраз, но сомневается в правильности происходящего. —Просто поспим в обнимку. Или тебе это противно? Противно ли мне? Никогда не задумывалась об этом. Меня много раз обнимали, но это не приносило мне тех ощущений, о которых рассказывали друзья. Не было той эйфории от обычного действия. Объятия являлись знаком вежливости и воспитания, но никак не проявлением любви и заботы. Просьба старшей казалась слегка странноватой, но причин для отказал не находилось. —Хорошо, но зачем раздеваться? Что-то не сходиться. —Предпочитаешь спать в одежде для выхода? Видела, что у тебя кроме сменки ничего нет, поэтому хотела предложить что-то из своего. Пижаму там, майку какую-нибудь.. У меня есть и новое, ни разу не носила. Могу дать, если тебе неприятно ходить в ношенных вещах. - ангел во плоти, такие разве существуют.. Я киноман. Смотрела много фильмов, сериалов, где с главной героиней обращались подобным образом, преподнося ей чуть ли не девятое небо рая, но проживя свои года я также понимала, что это все постановка режиссёра и нет ничего схожего с реальностью. Девушка, с глазами, заполненными летней листвой, переворачивала вверх дном всю картину жизни. Она - тот самый поток воздуха, который я в состоянии ощутить всем телом. По итогу мне предоставили не хилый такой выбор. На любой вкус и цвет. Сильно наглеть не хотелось, поэтому я схватила первую попавшуюся футболку и ждала Вилку. Та в это время принимала душ. Потихоньку организм трезвел, сон затягивал в мир, не подвластный нашим законам. Долго купаться смысла не было, поэтому как только татуированная вышла, я тут же залетела в ванную. Не пробыв там и десяти минут, моя кожа блестела каплями росы из-под крана. Желание побывать на экскурсии возрасло, когда я выпорхнула из душевой кабины. —Чай завариваю. Или тебя щас блевать потянет? - Вили не казалась выпившой, хотя если вспомнить сколько алкоголя она залила в себя не дойдя до клуба... Пока чайник благополучно закипал, я принялась застелать диван, который мы вместе разложили. Атмосфера призывала остановить время и наслаждаться моментом. Ещё день назад место, где мне приходилось находиться, душило со всех сторон. А сейчас всё настолько хорошо, что аж не вериться. «Что-то плохое обязательно случиться». Ненавижу. Казус в том, что это на самом деле так. После чего-то хорошего, следует что-то плохое. Это убеждение мешает банально расслабиться и избавиться от тревоги, как будто отдыхать опасно. Доходит до того, что боишься позволить себе быть в хорошем настроении. В зале, около огромного шкафа чуть виднелся стол. Он выглядел точь-в-точь, как у бабушки. На новый год его раскрывали с двух сторон, тем самым расширяя размер. К носу так и подбирается запах оливье и мандаринов, в ушах во всю слышаться рождественские питарды, по телевизору неизменно произносит речь Путин. Любимый праздник чудес. На этом столе всякие баночки что-ли с краской, что-ли ещё с чем. —Виолетт, для чего это? - на мой вопрос девушкам с кухни крикнула "минуту". Пока приходилось её ждать, мне удалось подобраться поближе. Там разглядела и прибор, по форме напоминал 3d ручку, как из рекламы. Сама по себе я уже догадывалась для чего все эти вещи, но удостовериться не помешало бы. —Рассказывала же, это так ты меня слушала.. Я огорчена и глубоко ранена в самое сердце... - Малышенко состроила грустную рожечу. —Что-то помню такое. Говорила, что тебе пиздец, как нравится бить татуировки. - отрывки из наших бесед плывут перед глазами. Столько я ещё ни с кем не болтала. —Но не могу понять, почему работаешь поваром? У тебя есть любимое дело, так пойди и развивай его. Зачем горбатиться на не любимом месте? —Знала бы сколько человек задавали мне этот вопрос. - она томно вздохнула, закрывая лицо руками. —Это всё так сложно, как-нибудь потом я тебе всё объясню. Только не сейчас, пожалуйста. Мы закрыли тему и направились гонять чаи. Мне не требовалось поддерживать диалог, он будто бы сам выстраивал ступеньку за ступенькой. В то время, как Виолетта отлучилась на перекур, я вспомнила про записку с инстаграмом девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.