ID работы: 12747807

Питер поможет забыться

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Покажи мне его

Настройки текста
Примечания:
Было не по себе. Вилка, которую я лицезрела сейчас и утром этого же дня - совершенно разные люди. Моя Вилка такое бы точно не сказала, хоть мы и знакомы от силы дня два, но я была в ней уверена.На секунду показалось, что мой разум затуманен и это вообще не она, но нет. Передо мной, раскинув ноги на столе, сидит новоиспечённая подруга. Надя, девушка с огненной шевелюрой, заметив моё смятение, удостоверилась: —А вы знакомы? —Обкурилась уже где-то? Как вот это, - рука Виолетты устремляется на меня. —Может быть знакомо со мной? Ты реально дегенераткой какой-то становишься, настолько ебанутых вопросов я ещё не слышала. Раз привела свою дворняжку, проходите, хули глаза мозолите, вымораживает. - от её реплик голова ходуном, может это сон? Ну не может такого быть, одно тело, а личности две. Диссонанс и только. Меня грубо поволокли в глубь комнаты, находиться в которой ой как не хотелось. Красноволосая поднесла указательный палец к губам, говоря замолкнуть и вести себя тихо. "Хотя стой, Надюш, что-то скучновато. Думаю, ты знаешь, как меня развлечь.. " - голос старшей с устрашающей силой прошёлся по всему помещению и невольно приковал всё внимание к себе. Подростки, жаждущие веселья, сразу включились. Перешептывание с адской болью резало слух. Девушка, которая в недавнем времени готова была нарваться на драку из-за простого придурка у бара, сейчас сотрясалась. Не докасаясь я могла прочуствавать дрожь, бегающую по всему телу. —Что такое, чего она хочет? - в пол голоса спросила я. Та лишь перевела свой взгляд на меня, слабо улыбнулась и проигнорировала, говоря уже с Малышенко. —Давай не здесь.. - мне казалось ещё секунда и от неё останется только мокрый след. —Прошу тебя. -конец фразы был произнесен почти не слышно, но думаю, собеседница это прекрасно расслышала. —Тоесть ты..- выжыдающая пауза убивала без ножа. —Отказываешься? Хорошо. Диван проскрипел от махинаций татуированной, она медленно, но верно продвигалась сквозь толпу зивак. При её приближение подростки, не выжидая команды, расступались давая дорогу. —Хорошо, Надюш. - это последнее, что смогла понять трожащая особа, притащивщая меня сюда. Точно в моменте. Виолетта размахивается, стоя напротив, и устремляет кулак, сверху до низу забитый татуировками, в лицо красноволосой. Ажиотаж, крики, возгласы. Вся ересь этого мира собралась в четырёх стенах, напоминавших ринг. Точно невминяемый зверь, татуированная избивает уже валявшуюся на полу, Надю. Кровь ручьём струилась на стены и людей, которые были вне себя от счастья. Никто и не смеет осудить или помешать Малышенко. И я в том числе. Сама ситуация выбила меня из колеи. Стою, втыкаю в пол, не предпринимая ничего. Там, в ту секунду находилась лишь оболочка моего тела. Как по щелчку пальцев, мой разум размораживается и осознает всю катастрофу. «Виола!». Язык мой враг. Потасовка прекратилась, недовольные физиономии сжигали меня в костре ненависти. Я вижу этот взгляд. Она смотрит мне в глаза, между тем поднимаясь на две своих. Страх прошёлся гулом будоражащих эмоций, а вместе с ним и интерес: чем кончится потасовка? «Эта баба, видимо, бессмертная.» , «Щас что-то точно будет! », «Интересно, выживет ли?». Смотрящие терялись в вопросах. Кто-то предпринимает решение свалить, кто-то решается на съемку сего беспредела, а кто-то намеревается устранить дилемму, помешавшую их развлечению. —Пиздуйте домой. - крикнув на последок, девушка с ног до головы в крови, развернулась, уйдя в неизвестном направлении. Мне хотелось верить, что Вилка находится дома. Что животное, которое видели мои глаза несколько секунд назад, не имело ничего общего с ней. Вызывать медиков пострадавшей никто не собирался. "Какая скорая? Нас всех твоя скорая и повяжет. Проблем с федералами ещё не хватало." — брюнет с выбритыми висками и затылком, упирался до последнего. "Да не парьтесь. Вон Володька её прихватит и дома подлатает." — с дальнего угла, вырисовывалась высока стройная, словно модель, фигура. Обладательница была весьма не дурна, но макияж, нанесеный в десять слоёв, определённо её старил. Она убедила, что девушка будет в порядке. Собрав всю свою дурь, толпа рассеивались. Я же, выбежав прочь из заведения, принялась судорожно клацать по экрану мобильника, заказывая такси. Цены в Питере конечно поражали, но тогда меня мало заботила экономия денежных средств. Стуча в дверь, я продумывала тысячи сценариев. Каждый из них, в конечном итоге, приводил к ужасающим последствиям. Размышляя, стоя в под дверью, не заметила, как замочная скважина открылась. На меня уставились пара недоумевающих глаз. —Роза моя, ты чего такая зашуганая? - рука подруги вывела из транса, белая пелена исчезла. Я видела перед собой Виолетту в пижаме, с электронкой между указательным и средним пальцами. Всё обошлось, дышать стало легче. —А, нет, ничего такого. Ты где-нибудь сегодня была? —Нет, час назад встала, куда мне. Заходи давай, че на пороге топчишься. - та развернулась и ушла в глубь дома. Мне даже стало стыдно, что спутала того «дикого зверя» с Вили. Вариант-девушка просто была похожа, вполне устраивал. Строя из себя не понимающую дурочку, я забыла и отпустила ситуацию, по крайней мере пока что. Мне настолько не хотелось воспринимать произошедшее, что мой мозг решил до последнего отвергать увиденное. Ночь обещала быть интересной, Вилка подписалась на какое-то вписку по репосту и поволокла меня туда же. Про своё обещание выйти в 9 на работу, да ещё и без опозданий и думать не стала. Тот факт, что меня приняли стоило отметить. Сама вечеринка проходила на дому у незнакомой второкурсницы. Она являлась заядлой тусовщицей, так что Виолетта знала и адрес, и саму хозяйку веселья. Знакомиться в эту ночь я не хотела, поэтому прихватив спиртное, ушла скрываясь в сборище пьяной молодёжи. Всё проходило на ура, не считая пары драк и сломанного окна, то вообще шикарно. До той минуты, как мой взгляд поймал часы, весевшие на соплях. На работе я должна была присутсвовать через три часа. Паника. Быстро схватив бутылку, без которой уходить не собиралась, стала искать старшую. Она дала ключи и я без каких-либо инцидентов валилась в квартиру. Дабы хоть чуть-чуть прийти в себя, заварила чай и начала рыскать в поисках таблеток. Меня привлекла яркая упаковка с не менее яркими капсулами. Название припората где-то слышала, но коробка воспоминаний сейчас заперта на десять замков. От размышлений меня оторвал кипящий чайник, я бросила затею с поисками и просто выпила травы. Телефон всю вечеринку вибрировал, но мне приходилось игнорировать. На экране высвечивался незнакомый номер и вполне знакомый инстаграмм. kira.m7uj Долгожданная весточка, привет. aros.lia Привет, не могла раньше написать. Я Розалия. kira.m7uj Знаю-знаю, ты представилась ещё в ту встречу. Я Кира, для близких Кирюха. aros.lia Кир, ты родилась в Санкт-Петербурге? kira.m7uj Не, переехала семь лет назад. Почему интересуешься? aros.lia Покажи мне его. Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.