ID работы: 12747807

Питер поможет забыться

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
—Здесь необычайно красиво. Два дня спустя, в мой выходной мы встретились, прошли, как мне кажется, весь город. Я не ошиблась, побывать здесь действительно значило многое. Самое заветное желание являлось обыденностью других людей. Они родились здесь, жили здесь, работали тоже здесь. Для них этот город не был мечтой. От этих мыслей было чутка обидно, почему я не могла родиться здесь? Гуляя, заскочили во множество кафешек:тортики, пирожные, коктели, кофе. Почти всё это мне приходилось пробовать впервые. Рядом с Кирой я не следила за временем, не думала о своих проблемах, в конце-концов, была собой. С каждой минутой этот человек раскрывался для меня с лучшей стороны. Ей присуща без корыстная добрата, в детстве она хотела стать ветеренаром, быть ближе с животным миром, понимать их и избавлять от боли, которая мучит. Но по стечению обстоятельств стала барменом. Эта работа была любима ею. Она очень милая, улыбалась не только губами, но и глазами. Внешняя оболочка и в правду не показатель внутренности. Кира мужеподобная девушка, взглянув на неё впервые, вам покажется,что она парень. Наверное,потому что я была пьяна, мне так не показалось. У неё причёска «Top knot». Серые волосы завязаны в пучок на затылке, хорошо подчёркивали чёткие границы скул. С этим человеком не было страшно, словно стоишь за огромной каменной стеной. Мы настолько увлеклись друг другом, что не заметили, как день близился к концу. Идя, уже в темноте ночи, нам пришлось прощаться. —Повторим как-нибудь? - Кире, как и мне не хотелось расходиться в противоположные стороны. —Сама думала предложить, давай конечно. Я была рада провести сегодняшний день именно со тобой. - правда. Мы разошлись. В обществе девушки, я забыла о происшествии, поразившем меня в недавнем времени. Прогоняя воспоминания, вернулась домой. Виолетты не было, днём она собиралась на учёбу, но сейчас глубокая ночь. Переживания сжирали без остатков, паникерша из меня прекрасная. Взяв телефон, стала набирать цифры. Раз гудок, два гудок, три гудок, подняла. "Привет, Розочка, ты дома?". Услыша такой знакомый и уже родной голос, тревога исчезла. —Дома, а ты где? Даже не встречаешь меня, сердце разбито навеки..- постаралась сделать как можно более грустный голос, но сарказм выдавал. "Ха-ха, пиздец, я не достойна жизни твоей, любовь моя. В качестве извинений, куплю тебе кое-что, идёт?". —Что? - вообще никаких предположений. Интерес брал своё. "А вот это секрет. Тебе понравится." Она бросила трубку, а я в это время сходила с ума. Долгожданный звонок в дверь, на всех порах лечу открывать. Так спешила, что аж подскользнулась в коридоре, шваркнулась прям на коврик. Боль поразила мои суставы, но любопытство было сильнее. Подходя к парадной я уже слышу смех. —Чего ещё ожидать.- Малышенко бьётся в конвульсиях. —Ты ебнулась? Аххаха, сукаа. - девушку распирало изнутри. —Если б ты не заинтриговала, то не ебнулась бы. - закатив глаза, стала затаскивать старшую в квартиру. Та потихоньку успокаивалась. Видя, как я не могу стоять на месте, она не стала томить и вручила пакет из известного книжного магазина. Подняв глаза, чтобы удостовериться в реальности происходящего, вижу её улыбку. —Надеюсь, не перепутала. Внутри были фэнтези и романы, в покупке которых сомневалась. Один единственный вопрос. Когда я говорила про книги? —И этого не помнишь? Какой ужас, тебе надо меньше пить. —После пьянки всё забываю. - за ужином Вилка рассказала когда и где я упоминала любовь к книгам. Утром того же дня. Старшая листала ленту тик-тока, пока мне приходилось гонять в магазин за стиральным порошком. Я всё ещё ни разу не была на шопинге, после переезда, конечно. Именно поэтому одежды имелось не безграничное количество. В самой стиралке разобралась с лёгкостью, осталось разгруппировать одежду по тканям. Попросив Вилку принести и свои шмотки, заметила что-то внутри стиралки. Открывая дверцу, замерла. Та самая окровавленная футболка животного, которого хотелось вырвать из головы и забыть. —Роз, у меня почти всё чистое. - я невольно повернула голову вправо, держа вещь с красными пятнами. Мы вновь встретились взглядами, как тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.