ID работы: 12747807

Питер поможет забыться

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Без утайки и лжи

Настройки текста
—Вы до утра там сидеть собираетесь? - послышались приближающиеся шаги Рони, которая за время, что мы переодевались успела и с танцем определиться, и музыку найти. —Идём!- крикнула я в спешке, надеясь,что девушка не войдёт. —Кира, блин. Че ты там так долго возишься!? —Не вертись, я занята ответственным делом. Раздевать тебя мне ещё не приходилось знаешь ли. - притихнув, Медведева несколько секунд размышляла. —Вру, раздевать тебя все-таки доводилось. —Чего, когда это? - на моём веку такого ещё не было, если память не изменяет. Я резко развернулась, глядя в карие глаза напротив, которые были без ума от моей реакции. —В день, когда в моей кровати лежала полуголая Афродита. —Кир-р... —Всё, подробностей не будет. Нас Рони уже заждалась, пойдём. - запихав спортивную сумку в шкаф, блондинка удалилась. Пришлось следовать её примерку и в темпе переодеваться. При моём появлении Кира состроила рожицу и обратилась к рядом стоящей: —А Дарвина опаздывает! Рони Вербицкая, поставьте ей двойку и оставьте на второй год. —Ну раз Кирочка просит, так и сделаю! -мигом соориентировавшись, Рони поддержала детскую затею подруги. —Учитель прошу, пусть Медведева тоже остаётся на второй год, это из-за нее я опоздала! - так-то правда, ведь если бы не Кира, которая пятнадцать минут возилась с замком, буд-то нарочно растягивая время, я бы пришла первая. И уж точно не опоздала бы. —Ведешь себя, как ребёнок. - буркнула я, ткнув локтем блондинке в бок. —С тобой могу и ребёнком быть, - сказала Медведева, при этом улыбаясь во всё тридцать два зуба, а потом совсем тихо, шёпотом добавила, —спасибо. "За что..?" От кончиков пальцев до макушки пробежала волна будоражащих мурашек в сопровождении с теплым, почти обжигающим трепетом. Я хотела спросить вслух, но Рони решила не терять драгоценное время, уделённое на занятие, и начать урок. —Так, если детство в жопе перестало играть, начнём! Сегодня я ваш хореограф, будем вместе заучивать связки, а потом формировать их в танец. Естественно, за один час мы танец не поставим, но какую-то пятисотую его часть выучим. - девушка уже было начала двигаться,но через секунду обернулась и добавила. —Если вам понравится, приходите ещё. Приступим к разминке.

////

Час пролетел по щелчку пальцев, ну уж слишком быстро. Под конец я только втянулась и была готова танцевать до упаду, но меня обломали. —Мы бы могли продлить время, но у меня встреча, Розалия.. Прости, сегодня уже никак. - видя, как мне понравилось, Вербицкая не переставала извиняться. —Да я понимаю, потом ещё по занимаемся. Было классно у тебя учиться. —Это самое приятное, что мне могли когда-либо сказать! - сказала Рони, обняв меня на прощание. —Кис, пойдём переодеваться. - Кира рукой махнула в сторону раздевалки, выжидая когда я сдвинусь с места. —Вы уже? Стойте, девчат! Если я ухожу, это не значит, что вы тоже. Можете вдвоём танцевать сколько душе угодно, до закрытия, конечно же. Я отдам вам ключи, вы закроете зал и занесете женщине снизу. - теребя сумку, она достала ключи от заветного зала и вручила мне. —Я уже с ног валюсь.. —Серьёзно? Так можно? Спасибо, Рони!! - восторг превышал лимит дозволенного. Мне очень понравилось танцевать хип-хоп, в отличие от полудохлой Киры, которая начала пыхтеть ещё с самой разминки. —И вправду, спасибо, Рони. - с уловимым сарказмом выпалила Медведева, глядя в след уходящей подруги. —Кис, как насчёт перерыва? - взмолила Проигнорировав вопрос, я ушла в себя. Почему-то именно в этот момент мой мозг решил отключиться и забыть обо всём, поэтому не обращая внимания ни на что вокруг, я смотрела в пол и думала о чём-то своём, сокровенном —Тебе хоть нравится? —Что? - дождавшись, когда я выйду из транса, Кира не понимала направление моего интереса. —Танцы. —Нравятся, но не так сильно, как Вербицкой. Она дышит этим родом деятельности, а я лишь изредка наслаждаюсь возможностью выпустить пар. - разложившись на полу, девушка смотрела на меня снизу вверх,будто осознавая что-то новое, о чем раньше не задумывалась. —Мы на разных полюсах в этом вопросе. —Ну слава тебе Господи, а то складывается впечатление, что тебя заставили пригласить меня именно на такое свидание. —Просто я сегодня не в лучшей форме. - закинув руки за голову, стала отмазываться блондинка. —Ага, звезды сказали, что сегодня следует отказаться от нагрузок на тело. —Именно так! Но ради тебя, я воспрепятствую даже звёздам. - Кира победоносно встала на ноги и уложила свои кисти рук на пояс, создавая видимость готовности к бою. —Чегооо, даже звёздам? Кирюх, ты правда готова на такой шаг ради меня..?. —Да! - крикнула Медведева, что аж стены затряслись. "Щас к нам зайдут и по головке не погладят. " —Прям тут расплачусь. - имитируя капли слез, пошла дальше заниматься. К вечеру я была удолетворена и утомлена одновременно. Все мышцы рук и ног неистово болели, но от этой боли я получала кайф. Свидание было превосходно, ожидала совсем другого, но Кира умеет удивлять. Садясь в машину, мне казалось, что на сегодня всё, концерт фасиш. —Кира, ты за дорогой хоть следишь?- за время проживания в одной квартире, я уже наизусть знала местность и могла без проблем приехать домой сама, если бы у меня были права конечно же. —Поворот проехала. —Свидание продолжается, кис. - повернувшись ко мне, сказала блондинка. —Подай из бардачка сигареты. Пока открывала бардачок, думала, что меня ждёт через несколько минут. Мне с головой хватило и студии,но Кира решила, если удивлять, так по полной программе. "Думаю, это обычный ужин." К таким мыслям я пришла исходя из времени. В студии мы провели четыре часа, за это время успело стемнеть, а ужина у нас ещё не было. —Приехали. - рассеяла мои рассуждения своим голосом компаньонка. Я через окно пыталась разглядеть какое-нибудь кафе, ресторан или подобные заведения, но было слишком темно. Заглушив мотор, девушка сказала сидеть в салоне, а сама обогнула автомобиль и галантно открыла дверь, помогая выходить. Этот жест меня умилил, но не подавая виду, я стала смотреть по сторонам, так как ничего связанного с едой, о которой я думала всю поездку, не было. Взявшись за руки, мы двинулись вглубь четырёх этажного здания, напоминавшего обычное жильё. —Куда мы? - не сдержавшись, спросила у Киры. Неизвестность пугала. —На крышу. - непринуждённо ответила блондинка, буд-то я каждый день на крыши хожу. —Убить меня решила? А вдруг я высоты боюсь? —Не боишься, я же знаю тебя. - девушка всё так же вела меня под ручку, пересекая лестничные клетки одну за другой. Мои ноги дрожали после непрерывных танцев, но зайдя на крышу, я не пожалела, что поднялась сюда. В середине всей площадки стоял стол, украшенный белыми и красными розами в перемешку. Вокруг него валялись те же цветы. Рядом со стульями светилась лампа, освещая эту картину. С далека я не увидела наполнение стола, хотя оно было обильным: стейки, шампанское, два салата, картофель и ваза фруктов. Не отпуская руку, Кира провела меня к столу и усадила напротив себя. Сейчас, в свете Луны и одной единственной лампы она выглядела невообразимо. Белые локоны, не до касаясь плеч, свисали формируя ровное каре, которое ей очень шло. Облегающее платье придавало убийственной женственности её прекрасному телу. А самое главное - глаза. Они сияли радостью и беззаботностью, чувствами, которые я испытывала находясь только с ней. —Сегодня я отвечу на всё твои вопросы без утайки и лжи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.