ID работы: 12747807

Питер поможет забыться

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
—Хочешь сказать, что я действительно тебе нравлюсь? Или ты уже сама себя обманываешь? - у меня до последнего не укладывается в голове, как можно определить, что тебе нравится человек буквально за месяц. Я не верю в любовь с первого взгляда. —Нет, это не самовнушение. Ты настолько сомневаешься в моих чувствах? - блондинка отложила книгу, которую держала весь разговор, на невысокий столик рядом с кожаным креслом  и вновь посмотрела мне в глаза. —Да, это впервые, когда я кому-то симпатизирую. —Дай мне шанс. Неужели я не заслуживаю этого? - Кира пробивала насквозь, мне с трудом удалось не надломиться и не отвести взгляд под её напором. Минута тишины длилась предательски долго, после Медведева всё же подала голос. —Тебе нравится Виолетта? Зачем тогда подыграла мне? —Никто мне не нравится. Каждая из нас обдумывала мои слова. Я думала над их правдивостью, в чем всё же сомневалась. Само слово нравится не даёт понять, что же это за чувство. В фильмах всё иначе, герои сразу знают, кто и почему им нравится. —Хочешь работать? - прерывая очередную паузу, спросила девушка. Я подумала, что она хочет перевести тему разговора и поддалась, желая того же. —Хочу и буду. - работать мне очень хотелось. Лёжа в кровати два дня я обдумывала всю произошедшую ситуацию. Были варианты по типу «попроситься обратно», но их сразу приходилось отметать. Так что мне оставался вариант: искать новое место. Благо, таких в Питере, как воды в море. —Хорошо, работай, но чтоб один выходной в неделю у тебя был. Не в месяц, кис, и не в год. - с ноткой сарказма произнесла Медведева и встав с кресла направилась в мою сторону. —Какие бы не были завалы, у тебя есть полное право на отдых! —Поняла. —А сейчас я смею пригласить тебя на свидание. - протянув руку, блондинка расплылась в нежнейшей улыбке, которой одарила меня. К свиданию Медведева готовилась после своё так называемого признания. Приготовив всё необходимое ей оставалось лишь надеяться на мой положительный ответ, который в итоге и поступил. Слова Киры о шансе не давали мне покоя, я сама не понимала почему продолжаю отталкивать человека, с которым мне приятно проводить время. Поразмышляв, решила дать шанс и себе, и ей. —Что же такого интересного могла придумать Кира Медведева? - передразнивая, хохотнула я. Мы только что вышли из такси и находясь в хорошем настроении, я шла в припрыжку до точки х. —Думаю, тебе зайдёт. - смерив меня ещё раз взглядом, Кира открыла, пропуская вперёд, дверь какого-то красивого здания. Было видно, что закончили постройку не так давно. —Прошу. Внутри нас встретила женщина преклонных лет, ангельски улыбаясь. Она произвела впечатление доброй и великодушной дамочки. —Доброе пожаловать в студию танцев «Create Yourself»! - после слова танцы я резко повернулась на сто девяносто градусов, в упор глядя на спутницу. Такого свидания и вообразить не могла. —Мы рады, что вы выбрали именно нас, запись присутствует? —Здравствуйте, запись на пробное занятие есть, зал 14. С хореографом знакомы, она нас ждёт. - Кира улыбнулась дамочке и искоса следила за моей дальнейшей реакцией. —К Вербицкой? - уловив кивок, как подтверждение женщина подошла к нам, протягивая руки. —Хорошо, давай верхнюю одежду, после занятия подойдете ко мне, я всегда у стойки регистрации. "Теперь понятно, зачем она попросила взять спортивную одежду". Отдав куртки, мне казалось, что дамочка скажет ещё что-то, но этого не произошло. Она ушла в гардероб, а после вернулась за стойку. «Кис, не спи». Шёпот вывел меня из некого транса и вернул в реальность, Кира протянула руку, выжидая, когда я соображу. Аккуратно вложив ладонь, девушка повела меня на второй этаж здания. Всюду были развешаны портреты великих танцоров, которые оставили плоды после себя, некоторых я лицезрела впервые. —Не вериться, что мы будет танцевать. Я думала будет, какое-нибудь банальное свидание. Прогулка по парку, ресторан и тому подобное. - озвучила мысли вслух, на что блондинка ухмыльнулась, продолжая вести по бесконечному коридору. —Люблю быть не как все. —Заметила, долго ещё идти? - казалось мы ходим кругами по огромному нескончаемому лабиринту, настолько здесь большие залы. —Нам сюда. - ответила Кира, указывая на белую дверь справа с красивой табличкой, где был написан номер и направленность «хип-хоп». Подцепив дверную ручку, я вошла первая. Меня встретили просторный зал с граффити на стенах и короткостриженная девушка, стоявшая у зеркала. Услышав щелчок, она перевела взгляд к нашим персонам и помахала, на что получила ответ от Киры. —Привет, Рони! - обменявшись объятиями, девушки обменялись ещё парой фраз и вспомнили о моём присутствии. —Кис, это Рони, она работает здесь хореографом. Рони, это Розалия, я тебя про неё рассказывала. —Ага, все уши прожужжала. - протягивая руку для пожатия, сказала девушка. —Наконец-то она нас познакомила, думаю, ты афигенная девчонка. Что-ж, насладимся танцами? —Да, давайте начнём. —Окей, но сначала переоденьтесь, в сапогах у нас не танцуют, увы. - Рони демонстративно пожала плечами и состроив грустную рожицу, повела нас в противоположную сторону зала. Комнатка внушительных размеров, не таких, как зал, конечно. Стояли отдельные шкафчики на кодовых замках, в них были приготовленные три полотенца: для головы, тела и ног, а также мыло с какими-то цитрусами. Если пройти дальше, можно наткнуться на душевые кабинки, у каждой была дверца, что кстати очень обрадовало. —Кир, помоги. - крикнула я из другой части раздевалки. —С чем тебе помочь, кот? —Молния заела, я не могу расстегнуть. - всё таки не стоило надевать это платье. Утром молния чутка подъедала, но я списала это на криворукость своих рук. —Не боишься, что я сейчас не сдержусь? - спросила Медведева, а потом сама же посмеялась над абсурдностью своих слов. —Ты уж постарайся и сдержись, я до свадьбы под людей не ложусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.