ID работы: 12747807

Питер поможет забыться

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста
Наши губы соприкоснулись и мы застыли в этой зачаровывающей позе казалось навсегда. Каждую из нас терзали сомнения. Кира не знала может ли она рассчитывать на что-то большее, а я боялась, что поддалась импульсу. Закрыв глаза, я коснулась щеки, тем самым подводя Медведеву к действиям. Как только девушка почувствовала моё «разрешение» своей кожей, она решительно вторглась во внутреннее пространство, поглаживая нëбо. От действий старшей кружилась голова и потрясывались руки. Она настолько вошла в кураж, что не заметила, как её действия дурманили моё сознание. Её язык проходился по верхнему ряду зубов и возвращался, переплетаясь с моим. —.. если тебе не нравится, оттолкни меня, - чуть отстранившись, прошептала Кира в мои губы. Она была очень близко, но вместе с тем и далеко. Притянув девушку за затылок, я едва ли успела сказать: —Нравится. Медведева удивляла внимание не только губам, хаотичные поцелуи сыпались по всей моей шее. Под воздействием всего происходящего, я не чувствовала конечностей, только повторяющиеся вновь и вновь прикосновения к коже. Мне не хотелось прекращать, но одновременно не хотелось и свалиться без сознания от казалось бы обычных поцелуев. —Знала бы ты, сколько я ждала этого дня, - Кира отстранилась, переглядываясь со мной взглядами. Мои руки теперь уже лежали на выпирающих ключицах. Сглотнув, я осушила внутренность рта и с подхватилась. —Кир, для меня это всё в новинку, я не совсем соображаю, что делаю. Мне наверное.. —Ты хочешь сказать, что это было ошибкой? - перебила блондинка, испепеляя взглядом. Если я и видела её такой, то очень редко. —Нет! По крайней мере, для меня нет.. Я определённо испытываю что-то к тебе, но не уверена, что это любовь..поэтому, я думала над тем, чтобы попробовать. Мне хочется использовать этот шанс даже если в итоге наши пути разойдутся. Давай встречаться? - я действительно сказала это? Ночью, в день, когда Кира пригласила на это свидание, мой мозг без конца фильтровал прошедший месяц. Я обработала всё файлы данных и поняла, что многое теряю, без конца сомневаясь. —Мне казалось, что это предложу я, - Кира в прямом смысле растаяла, её хмуры брови расправились, делая лицо кукольным. Улыбка глазами была самой лучшей наградой, похвастаться которой хотелось всему миру. —Давай, кис. —Фух.. У меня аж мурашки пробежали. Выходит, ты теперь моя девушка? - я легонько ударила себя по губам, давая понять,что сказала не подумав. —Ой блять, тупые вопросы задаю.. Хочу обнять тебя, можно? —Нельзя. —Ну и ладно, не сильно то хотелось, - делая вид, что ни капли не расстроена, я поднялась на ноги и тут же словила судорогу. Чтобы не упасть, мне пришлось вцепиться в плечи Медведевой. Девушка не ожидала таких действий и вместе с моей тушей свалилась обратно на одеяло. Получилось так, что мои руки упирались в мягкую поверхность, а между ними расположилась голова Киры. —Ты настолько взволнована, что хочешь сделать это прямо здесь? - с наигранным удивлением произнесла девушка, над которой висела я. —Да ну тебя, судорога схватила. —Не надо было так резко вскакивать, не двигайся пока, скоро пройдёт. —Не двигаться потому что тебе нравится наша поза? Только ради того, чтобы обломать тебе кайф, я встану. Это возмездие за то, что не дала обнять, - перевернувшись, я сначала села на корточки, а после, держась за колени, поднялась и пошла к столу, на котором оставалась ещё куча еды. —Жестоко ты однако. Чтобы искупить свою вину, я при поднесущей своей богине дар, - девушка повернулась,уходя за вход на крышу. По прошествии минуты, она вернулась, держа что-то у себя за спиной. —Глазки закрывай, кис. Всё, можешь смотреть. Открыв глаза, я сначала увидела улыбку Киры, а после посмотрела на её в руки. Девушка держала на раскрытых ладонях небольшую коробочку, которая была украшена подарочной лентой. Переведя взгляд на Медведеву, я уловила кивок и потянулась к красной ленте. Мой мозг уже догадывался, что это, но всю картину вообразить ещё не мог. Под упаковкой была белая квадратная коробка, обшитая по бокам, на лицевой стороне виднелся золотистый логотип, не знакомый мне. Коробка была устроена так, что бы обладатель мог выдвинуть второй контейнер, будто ящичек в комоде. Там находилась серебристая цепочка с проекцией «ты мне нравишься». Во втором ящичке были миниатюрные красные розочки под стеклом. Выглядело это всё просто волшебно. —Хочешь помогу надеть? - возвращая в реальный мир, спросила Медведева, которая всё это время с восторгом наблюдала за моими эмоциями. Повернувшись к ней спиной, я подняла вьющиеся локоны, выжидая момента, когда металл прикоснётся к коже. Не медля, Кира подцепила украшение и расположила его на моей шее. —Вот теперь ты можешь меня обнять, -поворачивая меня за плечи, сказала блондинка. Чтобы не разрыдаться, я зарылась лицом в её плечо и так мы простояли вечность. В тот день я забыла значение слова «переживания». Передо мной раскинулись холмы с самыми прекрасными, с самыми желанными цветами мира. Среди них стояла Кира, она по колено утопала в растениях, которые так и манили её за собой. В тот день я смогла забыться. Я смогла не одна, мне помогла Кира и город моей сбывшиеся мечты - Питер. Спустя неделю отношений, я убедилась в правильности своего выбора. Мне было по-настоящему хорошо, но помимо Киры, в моём сознании сидела ещё одна девушка: Виолетта. Я до сих пор не могу выкинуть из головы сцену нашей последней встречи. Перед сном я написала ей с просьбой увидеться, она не ответила. Утром передо мной всплыло сообщение. violetta.hills Я дома, приходи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.