ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прошлое Алёны.

Настройки текста
Алёна смогла выбежать из моей фотостудии только потому, что у неё появилось чувство стыда и вообще, чувство извращённости. И когда я кончил в Люси, то мы уже валялись на кровати, поскольку у нас там случились необычные приключения. Дальше я не знал, что стало с девушкой, но историю мне пересказала Анна, вернувшись с магазина. В общем, когда рыжая девушка сидела и выкладывала очередные посты в Инстаграм и на сайт OnlyFans, где там выкладывались эксклюзивные фотография, та немного успокоилась и сообщила своим подписчикам, что с ней всё в порядке. Однако, Сивона нашла свою лучшую подругу, присела на лавку и начался небольшой разговор о важном. Анна: Вот ты где. Я тебя, практически, везде искала. Что случилось? Алёна: Твой фотограф... Он - извращенец! Анна: Я знаю. Но он не настолько уж извращён, чтобы лапать девушек. Я ему позволила. Алёна: Я лучше в Красноярск обратно уеду, и не вернусь. Анна: Тише-тише. Лучше расскажи, что случилось? Алёна: Настя начала облапывать фотографа, потом они вдвоём начали трахаться, и я сбежала с место преступления. Анна (делает вид, что она не была в курсе): Ох, боже. А что насчёт меня? Ему что, мало было меня? Алёна: А как вы вообще с ним познакомились? Анна: Я заметила один сайт, о котором я тебе рассказывала, и потом решила проверить, достоин ли он и дальше фотографировать меня. А так, фотограф отличный. Алёна: Да неужели. Сам-то он любит фотографировать только одних голых женщин. Анна: Да нет же. Он ещё и других людей фотографирует, как обычный фотограф. И я это ценю. Посмотри на отзывы. Алёна (смотрит на отзывы и выдаёт вердикт): Слушай, а может быть он не такой уж и плохой фотограф. Как его зовут то? Анна: Максим Айзенберг. Алёна: Максим. Макси. Где-то я начала его вспоминать...

2011 год.

Как раз был тот самый момент, где я и познакомился в конечном итоге с Алёной и с Викторией. С одной стороны, они - одноклассницы, которые любят помереться сиськами, а с другой стороны - лучшие подруги, готовые защищать друг друга. В один школьный день, я пересёкся с ними ещё тогда, когда у меня не было друзей. Мы были дружелюбны в тот момент, и тогда я понял, что у девушек начинают расти груди. С одной стороны, я понял, что нужно любить девушек просто так, а с другой - за их огромные груди. Тогда я ещё не понимал анатомии, и попросту хотел потрогать там, где я всё-таки хотел. Однако, когда я подружился с одним из своих одноклассников, то решил нас троих сфотографировать, поскольку мы успели подружиться две недели. Когда наступило ЕГЭ, то мы успели в последний раз сфотографироваться и, в конечном итоге, больше не виделись, поскольку я дальше добивался успеха. Что было дальше, так Алёна была не только фотомоделью, а ещё и порноактрисей. Мне как-то Анна рассказала о том, что она отсасывала у одно парня, да и позволяла ему сделать сисько-трах. Это было так давно, что она не сможет вспомнить, что было тогда.

Настоящее время.

Алёна: Теперь я вспомнила. Но про последнее было лишним. Анна: Да ладно тебе. Алёна: Откуда ты вообще знаешь, что я трахалась? Анна: Слитое видео нашла в одних из просторах интернета. Алёна: Блядь. Теперь я реальна обречена. Анна: Ну, если об этом видео не вспоминать, то тогда можно и поразвлечься. Алёна: А что скажет Настя? Анна: Я думаю, что лучше всего нам посмотреть, где сейчас Макс и Настя, да и поговорить с ними. Алёна: Ладно, если ты так считаешь. В конечном итоге, Алёна набралась смелость встать с лавки и вместе с Анной отправились обратно в фотостудию, поскольку та должна принять себя такой, какая она есть. Дойдя пешком, примерно пятьсот метров, обе обнаружили, что нас с Люси не было на работе, т.к. ушли ко мне домой, а в остальном случае, ключи были единственными, поэтому Сивона с подругой вошли в дверь и закрылись. Конечно, электропитание я давно отключил, а вот подружки действовали так, как нужно. Проверив комнату, никто не приходил и ничего не воровал у меня. Слава богу, что это так, ведь если б я не предупредил модель Инстаграма, то всё, хозяин комнаты своровал бы у меня всё, что есть, в качестве оплаты жилья. Поскольку девушки остались наедине, то Анечка решила достать кое-что из сумки, что она купила. На самом деле, она ходила в магазин, но не за продуктами. Единственными товарами, что им так больше всего понравилось - это игрушечные агрегаты, двойной фаллос, страпон и несколько презервативов на случай, если б они потрахались со мной. Алёна посмотрела на двойной фаллос и хотела построчить свою киску, вместе с лучшей подругой. Анна (раздеваясь до нижнего белья): Ты точно уверена, что хочешь попробовать со мной это сделать? Алёна (тоже раздевается): Я готова. Лишь бы лишиться девственности сейчас. Анна (снимая бюстгальтер): Так ты, оказывается, девственна. Алёна (раздеваясь полностью): Только не говори, пожалуйста, Маску. Анна: Как говорится, кто первая кончит, тот и проиграла. Алёна: Договорились. Девушки полностью разделись и начали сначала целоваться друг с другом. Потом, они примерялись сиськами, поскольку они должны знать, у кого больше, а у кого меньше. После приватных ласок, Сивона достала двойной фаллос и первой засунула в свою киску. Потом, встав на четвереньки, рыжеволосая девушка тоже приготовилась долбить свою киску булками. Так двое девушек начали долбиться, меняя позы раз по десять минут. Им так сильно понравилось, что не собирались отходить от темы. Взгляд моделей подтверждал, что не просто так они любители подолбиться, ведь они пытались лишиться девственности, но это было давно. Они долбились в киску только без секс-игрушек. Иными словами, это подтвердило о том, что Алёна быстрее выдолбит Сивона, и она выйдет отсюда победительницей. В конечном счёте, Анна не сдержалась и кончила первой. Рыжеволосая даже обрадовалась тому самому моменту, когда смогла одолеть лучшую подругу в честном бою. Но потом, девушка и сама кончила от того, что ей было приятно. И так продолжалось, примерно, до трёх часов дня.

Тем временем:

Я и Люси пришли ко мне домой и решили навести порядок к приходу двух лучших подружек. С одной стороны, мне было нечего делать, но с другой стороны, мы поделились общими интересами, а именно, видеоиграми, аниме-мерчом и т.д. Русой девушке понравилось всё это, и тогда мы продолжили убираться не только в моей комнате, но и в зале, а также в лишней спальне, где никто со мной не жил, да и не должен был. Также я поведал о своём списке девушек, где я намеренно готов собрать свой личный гарем. Девушка даже не была против того, что собираюсь сделать. Да и через полчаса мы закончили убираться и вдвоём принялись ждать двух девушек, чтобы начать наше любимое шоу. Люси: Как думаешь, скоро придут мои подруги? Макс: Должны. Я, считай, записку им оставил о том, чтобы дверь за собой закрыли. Люси: А если придёт только Анна? Макс: Я думаю, можно начать нашу разминку и с простого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.