ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Решение Алёны.

Настройки текста

Фотостудия

Алёна, проснувшись уже полностью обнажённой в белой комнате с роскошной комнатой, поняла, что она с кем-то трахалась. Сама же девушка была полностью удовлетворена своей лучшей подругой. Посмотрев на телефон, та поняла, что уже - шесть часов вечера. Рыжеволосая модель испугалась, но потом нашла под кроватью записку от Анны, где говорилось, что "когда она выйдет из комнаты, пускай дверь за собой закроет на все два замка". Найдя ключи, у неё появился шанс уйти из фотостудии, чтобы найти свою лучшую подругу, а также названную дочь Люси. Алёна (в мыслях): Куда же могли подеваться мои подружки? Неужели, они отправились к Максу домой? Правда, где его дом? Вспомнив последнее сообщение от Сивоны на письме, рыжеволосая перевернула лист и посмотрела на адрес моей квартиры. Алёна вышла из комнаты, закрыла на два замка ключами, которая оставила её подруга и, перед тем, как идти домой, решила сходить в тот же секс-шоп, где там покупала моя подруга секс-игрушки. И теперь, девушка думает, во что бы ей принарядиться, чтобы переспать со мной.

Тем временем.

Пока Останова занималась своими делами, в дом ко мне пришла моя любимая модель Инстаграма, и мы с Настей начали раздеваться до гола. Девушки даже не хотели снимать с себя откровенное нижнее бельё. Пригнувшись на коленки к моему многоместному дивану, они облизывали вдвоём моего вставшего Слонника. Было так замечательно, что они сами попробовали открыть камеру на телефоне и сделать селфи, при этом, не фотографируя моё лицо. Тем самым, подписчики OnlyFans поймут, что у них наконец-то в семье появился папочка. Девушки также начали сжимать свои сиськи, тем самым, удовлетворяя мой агрегат ещё больше. Затем, закрыв лицо, они прекратили фотографировать происходящее. Анна: Ну что, зайчик? Люси: Тебе понравилось, как мы тебя удовлетворяем? Макс: Ох, да. Я кончаю! И когда ручеёк белой жидкости выполз, то девушки чуть не испачкали своё нижнее бельё, но они выпили всё до крошки. Девушкам так сильно понравилось, что они сильно хотели меня, даже если рыжеволосой модели Инстаграма и не будет. А вот, кстати, она открыла дверь в мою квартиру, тем самым, принеся с собой два пакета. Та была одета только в светло-каштановую куртку, чтобы прикрыть всё своё тело. Когда она разложила пакеты около коридора, то сняла с себя куртку, где она полностью была в нижнем бельё тёмно-зелёного цвета. Анна даже рассказала мне о том, как Алёна косплеила Трисс из Ведьмака. Алёна: Ну что, девочки. Мамочка пришла. Макс: Алёна? Ты вспомнила меня? Алёна: Конечно же вспомнила. Правда, я вспомнила ещё и о нашей совместной мечте. Помнишь? Макс: "Создать свою семью". Алёна: Так вот, я в деле. Макс: А как там Вика? Что с ней стало? Алёна: Об этом чуть позже. Сейчас, давай мы развлечёмся. Алёна так ко мне подошла, что Аня и Настя подвинулись чутка, чтобы удержаться за моё превосходное тело. Рыжеволосая девушка, припустив немного трусики, а также оголив свои огромные дойки, начала садиться на мой агрегат, который продолжал стоять. Она седлала его до такой степени, что даже Сивона не смогла справиться с такой задачей. Сначала я трогал её роскошные бёдра, потом дошёл до грудей, где я смог пальчиками поиграться с её сосочками. И тут я вспомнил, что забыл надеть презерватив, прежде чем кончить в любимого мне друга детства. Макс: Алён. Я забыл... Алёна: Да! Продолжай! Кончи в меня! Кончай! Когда мой процесс пошёл, то вся жидкость потекла из киски. Тут я и сам боялся того, что она забеременеет, но девушка не почувствовала, что она залетела от меня. Тогда, встав с моего Слоника, девушка хотела продолжить раунд, но на этот раз, мы перебрались ко мне в спальню. Сивона и Люси тоже отправились со мной в комнату, где там они встали на четвереньки, чтобы я смог удовлетворить их одновременно. Надев презерватив на свой стручок, я начал долбиться сначала с русой девушкой, которая застонала от того, что её любят долбить в попку. Та стояла по середине со своими мамочками. Девушке так сильно это понравилось, что я решил не заканчивать на этом. Остальные модели даже засмущались от того, что им не хватает агрегата. И тут, вынув его, я перешёл к Анне, которой так сильно понравилось долбиться в попу. Отшлёпав только один раз, брюнетка так сильно захотела меня, что аж встать не смогла. Да и потом, я перешёл к Остановой, потому что ей больше всего нравилось, когда так удовлетворяют. Так я продолжал с ними долбиться по два раза. Анна: Кайф! Люси: Жесть! Алёна: Да! Все: Кончай в нас, любимый!!! Спустя сорок пять минут, я наконец-то смог заполнить все презервативы, что смог оставить у себя дома. Девушки были даже счастливы, что хотели ещё моей жидкости. Первый раз я долбился с Люси, во второй раз - она с Анней отсасывали у меня всю мощь, в третий - я долбился с Алёной, а остальные шесть раз - удовлетворил киски любимых девушек. Думаю, в десятый раз, я смог выпустить всю оставшуюся мощь. Кончив на них, у брюнетки появилось желание, чтобы я сфотографировал их на телефон. В конечном итоге, я сфотографировал их, и мы вчетвером легли на кровать, чтобы заснуть. Мы спали так крепко, что и не заметим, как скоро всё изменится в моей жизни. Как я буду долбиться не только с моей любимой и новой семьёй, но и как я буду завербовывать остальных девушек в свой гарем. Мне вот и начинает сниться тот самый сон, где все мои любимые девушки, Алёна, Анна и Люси, а также остальные модели Инстаграма, такие как Анна Бернадина, Демми Блейз, Роза Василишина, Адриана Аленкар, Адриана Фениц, Анри Окита, Хитоми Танака и Fuko P-chan, грудастые девушки Японии, Анастасия из Дубаев, Джуси Джейд, Qwennisw0rld, Басти Эмма, Кейси Опиа, Корина Кова, Леан Кроу, Наталья Полякова, Ольга Бойко, Ольга Рой, Рэйчел Алдана, Onlyonerhonda, Temptress119, Youyoulama1, Cheryl Blossom, Стефани Родригез (у которой были самые большие булки), Demora Avarice, Yani_the_Body, Луна Армор, Саманта Лилли, Британи Элизабет, Ксения Вуд, Надин Янсен, Милена Велба и остальные модели. Все они манили мне к тому, чтобы я смог их удовлетворить. Но мне и так хватало тех, кого я записал в списке. Ведь для такого нужен очень огромный королевский дворец, чтобы жить вместе с ними. Хоть мне всех и не покорить, но я усвоил то, что мне и двадцати пять моделей хватит, чтобы с помощью них создать свою идеальную семью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.