ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арка III. Олярия Рой.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель с тех пор, как у меня теперь появилась новая семья, состоящая из любимой жены, которая стала для меня, как мамой, старшей сестры, которая тоже присасывалась на романтические отношения к моей любимой, а также дочка, с которой мы могли вместе проводить время. Теперь, у меня было время не только на работу, но и на семью. С одной стороны, мы играли вместе в Скайрим, в КС:ГО и в другие видеоигры в одном компьютерном клубе. С другой стороны - мы больше времени тратили деньги на еду, одежду и прочие деликатесы. Да и денег у нас было достаточно, примерно 200 000 000 рублей на то, чтобы мы смогли потратиться на наше совместное мировое турне. Иными словами, у нас было всего 3 285 200 долларов. В какой-то момент, я даже думал закрыть фотостудию из-за того, что у нас есть все сбережения, и мы можем потратить эти деньги на наше мировое турне. Как я уже слышал, Роза Василишина, русская негритянка и модель Инстаграма, смогла объехать двадцать стран. А значит, мы постараемся побывать во всех странах, включая Японию, Китай и Южную Корею. Девушки тоже были за, и тогда у нас была возможность подзаработать денег ещё двумя способами: это не только продать фотостудию, но и сайт своему бывшему одногруппнику. Он - вообще эксперт, да и денег можно заплатить, если поможет с ним. Мне он как-то раз помогал с сайтом, так вообще получилось прибыль принести. Правда, половину заработанного придётся отдать. Ну это ничего страшного. Вечером, когда я возвращался домой, девушки приготовили для меня особенький сюрприз в зале. А именно то, что каждая из них смогла закосплеить персонажей, которые мне так больше всего понравились, а именно, персонажей из Наруто. Алёна закосплеила Хинату Хьюгу, надев на себя прозрачную чёрную водолазку, а также фиолетовое обтягивающее нижнее бельё. Люси, по стандарту, переоделась в Цунаде Сенджу, пятого Хокаге, хотя такой ролью должна была заниматься Анна. А что до Сивоны, она впервые смогла закосплеить Конан, участницы Акацуки. Макс: Вот это да. Вы решили... закосплеить Наруто полностью? Алёна (пытаясь имитировать голос Хинаты): Да, Наруто-кун. Люси: Теперь мы знаем, какие твои желания. Стать Хокаге, а также завести свой гарем. Анна: И мы тебе поможем. Макс: Спасибо девушки. Все (прижавшись своими грудями к моему телу): Да не за что, Наруто-кун. Было, практически, так больно, что даже я дышать бы не смог. Если у меня есть такая возможность, значит, этим моментом надо воспользоваться сейчас. Девушки сняли с меня всё, кроме чёрной футболки. А это значило, что они устроили совместный сисько-трах, как я и люблю. Смотря на них, я чувствую, что из роли Наруто мне не хотелось выходить, да и мне бы хотелось какой-нибудь страстной роли в своей жизни. Теперь, мне оставалось подумать, а кто же станет остальными персонажами, которые я так сильно люблю. К примеру, Олярия Рой подошла бы на роль Ино Яманаки, Анастасия из Дубаев - на роль Шизуне, Ююлама из Китая - на роль Тен-Тен, Чайна Чейз - на роль Сакуры или Самуи, а остальные... Это сложно сказать, но моё воображение будет работать так, как оно и нужно. Через пять минут, когда я кончил в своих любимых девушек, то приступил уже обрабатывать и их. Мне так сильно понравилась игра в Наруто, что я, даже сам решил, какие роли моим любимым девушкам понравится больше всего на свете. Иными словами, каких бы персонажей я смог бы записать для того, чтобы все двадцать пять девушек подошли бы на роль тем или иным женским личностям. Теперь, мне оставалось только последнее: выдолбить всю свою любимую семью. Первой стала моя любимая бабуля Цунаде, которая так и двигала своими булками туда-сюда. Затем, я перешёл уже к своей любимой сестрёнке Конан, точнее, к Анне. Она хоть и любила долбиться намного лучше, чем её племянница. Тут не поспоришь. Хоть синеволосая девушка в аниме и считалась, как скучный персонаж, но в реальности, я решил разукрасить её, сделав так, что она - последняя выжившая, среди Акацуки, которая присоединилась к гарему Узумаки Наруто. Такой подход мне нравился больше всего на свете, и я продолжал двигать своими бёдрами и шлёпать по булкам свою сестрёнку. Ну и в конце, моя любимая жёнушка, Хината Хьюга. На этот раз, встав с кровати, я решил поднять её и выдолбить сам. Поместив своего Слоника к киске Алёны, у меня получилось удержать её ноги, затем мои руки оказались на бёдрах пышноволосой дамы, с которой мы познакомились ещё в школе. Мне всегда нравились её движения, и я готов был на что угодно, чтобы защитить свою любимую семью. Алёна: Да, любимый! Кончай в меня! Наруто-кун! Люси: Ты - намного лучше Джирайи! Кончай, сколько хочешь! Анна: Ох, они-сама! Кончайте в меня!!! Все: ДАААА!!! Спустя полчаса наших ролевых игр, я кончил внутрь своей любимой троице. Да и презиками я успел запастись, чтобы мы смогли повеселиться. От таких потех, мне и не грех поваляться на кровати вместе со своей любимой женой, любимой бабушкой и любимой сестрёнкой. Теперь, никто не сможет отнять у меня то, что мне так дорог, и на что я в жизни так коплю. И в один прекрасный момент, когда я только собирался написать своему бывшему одногруппнику по имени Мэл, касаемо продажи сайта, мне на мой сайт написала девушка, которая лично заинтересовалась моими снимками, и то, как я фотографирую всех, кто так идеален. Этой девушкой оказалась молодая и красивая блондинка с седьмым размером грудей по имени Олярия Рой. Теперь, я знал, чего всё-таки хотел, и, перед тем, как продать сайт, а также возможность продать фотостудию, то у меня появилась возможность за одну неделю сфотографировать аж нескольких моделей Инстаграма, т.е., ту самую светловолосую девушку, Розу Василишину, Олярию Рой, Наталью Полякову и Анастасию из Дубаев. Последнюю, к сожалению, не позовёшь в Москву, но никто не запрещал ей ехать к ней в гости, и этим делом я займусь совсем скоро.

Чат Макса и Олярии:

Олярия: Здравствуйте, это вы - мистер Айзенберг? Макс: Да, это я. Вижу, вы смогли узнать меня. Но как? Олярия: У меня есть надёжные источники. И я знаю, как помочь вам осуществить свою мечту. Когда вам удобнее встретиться на фотостудии? Макс: Послезавтра. Завтра у меня слишком много записей, поэтому, приходится надеяться на своих помощников. А так, послезавтра, если что. Олярия: Я вас понимаю. Ну, не буду вас задерживать. Завтра встретимся, и я узнаю, как вы меня хорошо фотографируете? Макс: Надеюсь, у вас есть оплата? Олярия: Конечно-конечно. Только сможете ли вы сделать всё, как надо? Макс: Разумеется. Олярия: Ясно. Договорились. Тогда, спокойной ночи, мистер Айзенберг. Макс: Спокойной вам ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.