ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Всё в шоколаде.

Настройки текста

Несколько часов назад

Пока мы с Алёной и Олей спали, Анна и Люси, по их рассказам, решили встретиться в том же ресторане, где я впервые познакомился с моделью Инстаграма. Там девушки решили встретиться заранее с несколькими моделями, которых я занёс к себе в список. Иными словами, такие девушки мне были по душе. Из этого списка можно было отнести Розу Василишину, Анну Бернадину, Ольгу Бойко и Наталья Полякова. У этих девушек были очень большие потенциалы. Они готовы были на всё, чтобы стать популярными, и я это понимал. Обе модели решили встретиться с ними для того, чтобы устроить кое-какой сюрприз, но большинство отказалось. Бернадина - единственная девушка, которая согласилась помочь мне, однако же, мне нужен был полный состав. И поэтому, пригласив девушек к ним домой, они решили раздеть их и потискать, пока мы с двумя девицами спали. И вот, когда прошло время, их груди, руки и ноги были связанны, рты закрыты кляпом, а глаза - завязаны платками.

Сейчас

На данный момент, когда мы с моими двумя жёнами, одна из них, которая, являлась новой, решили проснуться и позавтракать, но, к счастью, мне ужин пока не был нужен. Алёна и Оля отправились на кухню делать ужин, а я решил поразвлечься с несколькими красавицами сразу. Да и чтобы время на всех не тратить, я решил, что лучше всего - это выберу негритянку, висящую на потолке. Именно, это была та самая Роза Василишина, русская негритянка, которая участвовала в проекте Дом-2. Некоторые из них понимали, что она похудела, и её формы стали большими и плотными, что аж не хотелось больше дрочить. Единственное, что меня интересовало - это как я буду её наказывать. Я слышал от некоторых, что та решила участвовать в порно, поскольку ей нужны были деньги и слава. Помню несколько видеороликов, как она делала минет, а то, что трахалась - это оставалось загадкой. Но я уж точно знал, что взяв плётку, я смогу несколько раз отшлёпать её по попе. Мулатка потом закричала, но успела испыхтеться. Да и чтобы продолжить игру, у меня появилась возможность полапать её булки сразу же. Её шоколадные булки были, словно, праздничный торт к моему 20-му дню рождению. И вот, когда я закончил с ней так играться, я решил снять с нею кляп, дабы поговорить с ней. Макс: Ну как тебе, миленькая? Роза: Ты ещё кто такой? Макс: Скажем, один из твоих любимых фанатов, которые хочет выдолбить твою попку. Роза: Что!?? Макс: *поцеловал её в губы, дабы успокоить нервы*. Роза: Ох, боже. Макс: Не волнуйся. Мне двадцать лет. Я просто хочу с тобой поиграться. И вот, когда я закончил разговор с ней, мне пришлось снова закрыть ей рот кляпом. Роза была настолько одержимой, что аж пришлось применять артиллерию, а именно - своего Слоника. Подразнив её шоколадную попку, Розе стало что-то не по себе. Ей так сильно хотелось моего агрегата, что начал дрочить его. Ей так было приятно, но она не могла этого сказать, поскольку я закрыл ей рот. Её чувства были настолько сильными, что ей в любом или ином случае нравился секс. А когда та пыталась закричать, я снова отшлёпал её попу, но на этот раз - ладонью. Приподняв девушку, я увидел перед ней её огромные дойки, из которых хотелось мне выпить её молочка. Так я и сделал. Одной рукой попробовал её сосочек, дабы узнать, действительно ли у неё было сгущённое молоко или нет, а другой рукой - очень сильно тискать её грудь. Потом, я перешёл к более жёсткому жесту: начал играться с её киской, подходя со спины. Она была так возбуждена, что эта извращенка хотела намного большего. Но я считаю, пусть потерпит ещё немножко, и тогда я сделаю с ней всё, что она пожелает. Кончив от волнения, я отпустил шоколадную зайчиху на землю и, подняв снова наверх, снял с её кляп. Открыв рот, она его снова заткнула, но на этот раз, моим же половым органом. Девушке становилось не так уж приятно, и поэтому, играясь с ней, я чувствовал, что буду с ней до конца. Продолжая двигать своими бёдрами, я начал своими руками не только держаться за её пышные чёрные волосы, но и одновременно потискивать грудь, что девушке становилось не приятно. Я всегда думал, что порноактрисе приятно, когда её трахают от рта до её любимой попки, но нет. К моему Слонику она пока не привыкла. Закончив процесс, я кончил ей в ротик. Роза чуть не поперхнулась моим соком, и я помог ей проглотить остатки. Когда шоколадная зайчиха хотела ещё разок, то на этот раз, я начал двигать её булки, но прежде - освободил её из плена. Когда та развязала глаза, она поняла, насколько я красивым могу быть для такого страстного эротичного кино. И вот, сев на мой агрегат, она начала его седлать, как коня. И вот, когда мы начали двигаться, я решил схватиться я её буфера и пожмякать их. Она была засмущена тем, что её конечности используют одновременно. А вот если б её долбили несколько мужских половых органов, она бы могла и не выдержать такого GangBang'а. Девушке так сильно понравилось мои телосложения, что аж пришлось поцеловать её в губы. И после этого, я отпустил язык. Роза: Вот это да! Он - большой! Кончай! Кончай в меня, любимый! Да!!! Через пять минут, я кончил ей внутрь. Ей было так приятно, что она не почувствовала, как мой жидкий беленький сок выскочил ей наружу. Я снова пользовался презервативами, как в некоторых фильмах. Но для меня, самое важное - это выдолбить эту девушку снова. Сначала, я долбил её шоколадные булки, как арбуз, а затем - начал её поднимать, дабы потискать её прекрасное извращённое тело. И когда процессы прошли удачно, Роза хотела отлежаться на диване и отдохнуть. Я ей разрешил, и вот, отпустив её, я пошёл к ней в спальню, дабы побыть в какое-то время ещё с ней, чтобы продолжить. Разговаривая с ней, я начинаю чувствовать, почему некоторые звёзды Дом-2 такие сексуальные. У нас даже сложились одинаковые судьбы, когда оба хотели отправиться в Дубаи. Роза одобрила эту идею, но ещё неизвестно, как отреагируют другие подписчики Инстаграма и OnlyFans, поскольку та хотела свободы. И вот я подумал о том, а почему бы нам в ближайшее время, после того, как я закончу с остальными, не поехать нам туда? А ведь это хорошая идея. Роза: Знаешь, я считаю, что лучше всего - это быть с тобой. Макс: Согласен. Ты же ведь знаешь Артдикаю, верно? Роза: Анастасию Бертер? Это же самая грудастая модель Инстаграма, которую я только знаю. Макс: Скажу честно, много таких девушек существуют, которые хотят секса. Роза: Я знаю. Макс: Но, самое важное - это любовь. Для меня, собрать гарем - это основная мечта моего детства, поскольку большинство парней обходились с девушками, как с мусором, и это - непростительно. Роза: Согласна. Макса: Ну ладно, Розочка. Отдыхай. Я пошёл остальных наказывать. Роза: Давай, сладенький.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.