ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ещё одна Анна.

Настройки текста
Наконец-то. Этот день настал. Я, хоть и люблю рыженьких девушек, но мне, больше всего по душе были азиатки, например, взять ту же Чайну Чейз, которая показывает своё лицо реже. А что до самой Анны Бернадиной, украинской модели Инстаграма (она - наполовину русская), она больше предпочитает жить именно там. Ведь в этот момент, она повстречала любимую подругу, которая назвала своей сестрой-близняшкой из-за своего имени, а именно - Анну Сивону. Да и чтобы не путать двоих девушек, первую я буду называть просто Анной, а другой - Би от фамилии Бернадина. Да и что самое важное - это то, что несколько моделей Инстаграма появились у меня, неожиданно, дома. Они стонали из-за того, что я с ними буду играться по-разному. С одной стороны, я уже наказал шоколадного кролика за то, что она безобразничала на просторах интернета, случайно палясь в порноактрисы. И да, это была та самая Роза Василишина из Дом 2, которая немножко похудела, начала путешествовать, а главное - пересеклась с Демми Блейз, тоже знаменитой украинской моделью, которые были иногда вместе. Анна: Ох, сколько же ты накончал в эту крольчиху. Макс: Знаю. Обычно, девушки не могут устоять перед моим Слоником. Анна: Хе-хе. Макс: Слушай, раз уж ты мне подарила то, что я хотел, то что будем делать дальше? Анна: Я, Алёна, Люси и Оля отправимся в аэропорт, чтобы заказать билеты на девятерых. Надеюсь, ты с нами? Макс: Напомни, куда? Анна: В пятый раз повторяю. В Дубаи... Макс: Понял-понял-понял. Анна: Так вот, если вы планируете нас с остальными девушками искать, мы будем в ближайшем аэропорту. Надеюсь, заграничный паспорт у тебя с собой? Макс: Есть. Перед тем, как уехать из своего бывшего города, пришлось оформить его, дабы потом отдохнуть. Ну, раз уж денег много, значит, можно и отдохнуть. Анна: Вот и прекрасно. Жду тебя, любимый. После того, как Сивона с остальными девушками вышли из квартиры, дабы направиться в аэропорт, я остался пристально смотреть на связанную рыженькую модель, которая тоже была рабыней, как и остальные девушки. Дело в том, что она так и не смогла показать своих голых грудей. Приподняв её, я решил развязать, поскольку хотел, чтобы она жила так, как смогла. Она не заслужила никакого-либо наказания, но, в благодарность, поцеловала меня в губы. Спустя минуты испускания воздуха, она отпустила свой ротик и поняла, что в знак спасения она будет моей любимой плюшевой игрушкой. Я не такая уж и тварь, дабы отказывать всем девушкам в тем, чтобы они смогли потом мне отомстить. Поэтому, первым пожеланием являлось сделать мне чёрный чай без сахара. Присев за стол, я начал сам готовить её, доказав девушке, что ей не нужно делать всё по дому. Самое важное - это взаимная помощь в готовке еды. Когда чайник вскипел, рыжеволосая налила на мой любимый стакан с рокерами из Слипкнота. Выпив тот самый чай, мне он понравился, как обычно. Макс: Слушай. А можно мне называть тебя Би? Би: Без проблем. А как тебя зовут? Макс: Меня зовут Макс Айзенберг. Би: Немец? Макс: Наполовину. Би: Теперь понятно, почему ты говоришь чисто на русском языке. Макс: Конечно. Тебя бы смутил мой немецкий акцент. Би: А может заговоришь на немецком? Макс: Конечно. *перейдя на немецкий* Nun, wie ist Ihr Selbstwertgefühl? Би: Ух ты. Ты реально умеешь говорить на немецком. А сколько ты ещё языков знаешь? Макс: Помимо русского и немецкого - ещё знаю такие языки, как английский, испанский, китайский и японский. Би: А почему японский? Макс: Анимешник по жизни, а ещё - люблю японок. Би: Жаль, только я не подхожу по твоему образу. Макс: А почему не подходишь? Конечно подходишь. После сказанных слов, меня вдруг переполнило желанием посмотреть в глаза такой рыжеволосой красавице, как Би. Посмотрев на меня таким красивым и нежным взглядом, та принялась снимать с меня штаны. Ей понравился мой взгляд, поэтому хотела заняться со мной кексом прямо сейчас. Не то, чтобы был против, но а вдруг остальные девушки проснуться и поймут, что мне - крышка. Ведь остальные двое были связаны, а Роза - пока что отдыхает от того, насколько сильно я трахнул её жопку. Когда та принялась снимать с меня ещё трусы, то из них выскочил мой Слоник. Он стал побольше, и даже девушка удивилась тому, что впервые в жизни она пробует заняться этим со мной здесь и сейчас. Взяв мой половой орган в рот, она начала тихонечко сосать. Ей так сильно это понравилось, что та даже решила воспользоваться своими "fingers", дабы поиграться со своей киской. Чуть позже, сняв с себя латексный костюм полностью, она оказалась голой, но с трусиками. Через пять минут, я кончил девушке в ротик, при этом, всё моё семя капалось на её большие груди. Мой половой орган хотел ещё большего и поэтому, и мы отправились в мою спальню, чтобы закончить дело, связанное с посвящением. Сев на моего Слоника, девушка тут же почувствовала, что из её киски начала идти кровь. А чуть позже, посидев немного, начала прыгать на меня своими булками. Хватаясь своими руками об её сиськи, мне даже самому стало хорошо. Ведь кто она такая, дабы быть ещё развратнее со мной? Она - ангел, на котором я хочу жениться. Ведь не просто так я думал о гареме. Также я думал о роскошной свадьбе, на которой я женюсь на любимых девицах. Либо на одной, либо на нескольких, но при этом, мне придётся уехать в Сирию или в Египет, где нужно объявить о многожёнствах. Итак, когда мы продолжили долбиться, Би начала чувствовать тот самый оргазм, от которого она хотела кончить. Би: Да!!! Нежнее! Нежней! Кончаю! Через десять минут, я кончил внутрь любимой девственнице, которая стала теперь для меня очень вкусной ягодкой на ужин. Ведь после того, как я лишил её девственности, мы легли на кровать в обнимку и начали раздумывать о том, что же будем делать дальше, поскольку с Розой я уже потрахался, да и мне осталось выдолбить двух моделей. В этом, Би решила мне помочь. Она достала страпон, которым пользовалась Сивона во время горячего секса с Остановой или Лаистнер. Би: Ну? Как тебе идея поиграться с остальными, Макс? Макс: Не так уж и плохо. Только давай, сначала, займёмся Розой снова. Би: А она разве не спит? Макс: В любой момент может проснуться, поэтому, лучше закончить быстро, иначе никак. Би: Поняла. Тогда за дело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.