ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арка V: Артдикайя, или же Анастасия Бертиер, и Демми Блейз, она же Виктория Балан.

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени с тех пор, как моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Сперва - я открыл свой бизнес по фотосъёмкам, затем - познакомился с такими горячими моделями Инстаграма, как Анна Сивона, Люси Лайстнер, Алёна Останова, Олярия Рой, Роза Василишина, Анна Бернадина, Наталья Полякова и Ольга Бойко. Да-да. Теперь у меня есть свой собственный гарем, где я могу воспользоваться шансом на потом, чтобы потрахаться с остальными в гареме. Прилетев в Дубаи, у нас было так солнечно и так красиво, что мы решили немного пройтись сами до отеля сами. Поняв, куда мы идём, у меня возникло встретиться с той самой Артдикаей, о которой так сильно говорила рыжеволосая Алёна. Поговаривают, она обладает большими размерами грудей намного лучше, чем остальные девушки и, был такой слушок, что она, якобы, делала минет одному парню, причём было видео таких несколько. Либо это был очередной иностранец, который так ласкал за груди дамы моего сердца. А сама же русская девушка, проживающая за границей, так сильно ждёт нашей долгожданной встречи, что больше не может выдержать такого шок-контента. Сам же я был одет следующим образом: рубашка с короткими рукавами, красного цвета, гавайская, а также светло-песочные брюки с коричневой обувью. Также я носил с собой фамильяровые солнцезащитные очки от моего дедушки. Их кружки были золотого цвета. А это значит, что мой дедушка передал мне наследство, дабы я ухаживал за вещами, как за дорогими мне людьми. В принципе, мне достаточно было того, что я буду обходиться со своими вещами. А что до девушек, они могут немного о себе и позаботиться. Войдя в роскошный номер, мы решили, что лучше всего на свете - это поселиться в номере на какое-то время. Конечно, меня больше всего интересовала моя старая квартира, но отдохнуть в какое-то время, при этом, путешествуя по миру, долбясь с большегрудыми девушками - это мой Рай. Однажды в отель заявляется ещё одна большегрудая модель Инстаграма. На этот раз, на ней был тёмно-синий купальник, солнцезащитные очки чёрного цвета, а также волосы у неё были такого же цвета, как и у меня. Что до груди, она была такой же большой, как у Розы, но только на один размер по меньше. Это была Демми Блейз, или же Виктория Балан, украинская модель Инстаграма, которая является на втором месте самых привлекательных моделей. На первом месте, если вы так сильно интересуетесь, является Мила Кузнецова, блондинка где-то около 30-ти лет. Вике тоже было под 30, но я был наслышан о том, что она - реально девственна. Демми (увидела Розу): Розочка! Роза: Вика! Обе: *обнялись*. Роза: Как же я рада, что мы воссоединились, спустя пять лет. Демми: Да. Кстати, остальным моделям, привет. Все: Привет! Демми: Слушай, Роз, а это кто с тобой? Роза: Это - Максим Айзенберг, известный фотограф и переводчик. Демми: Переводчик, значит? Ну-ка, переводчик. Сможешь ли ты перевести такую фразу, как: "Я люблю тебе ще сильніше". Макс: Эм. Первые три слова я выделил, типо "Я люблю тебя", а остальные - не помню, что это за слова. Демми: Эх, ну что ж ты за переводчик то такой? Макс: Прости. Я учу только английский, испанский, немецкий, японский и китайский. Демми: Вот как? Пока не менее, это тоже хорошо. Хотя бы фотоаппарат ещё остался? Макс: *показываю Демми свой старенький фотоаппарат, который заказал на Яндекс Маркете за 4 590 рублей*. Примечание: На самом деле я коплю только на этот фотик, чтобы наконец-то вспомнить классику 2007-х годов. Демми: Вот это да. Хоть он и маленький, но вполне себе сойдёт. Макс: А то. Может, пойдём, втроём искупаемся? Демми и Роза: Да. Макс: Тогда пошли. После того, как остальные девушки разошлись по своим номерам, мы с остальными двумя моделями, которых я знаю на протяжении четыре года, отправились в бассейн. Там народу и не было, поэтому решили расслабиться. Я, раздевшись до плавок, решил немного размяться. Ведь физическое и накаченное тело для красивого парня, как я - очень важно. Большинство мужиков просто бреются налысо, дабы показать, что они те ещё отморозки (это только некоторые). Я лишь стараюсь оставить для себя идеальную стрижку, чтобы показать, каков я на самом деле. Сидя тихо в бассейне, девушки решили устроить для меня сюрприз. Они сняли с себя купальник, дабы поразвлечься со мной. Подкравшись из-подтяжка, я сначала испугался, но потом обе сняли с меня плавки, дабы поработать своими сиськами. Мой Слоник даже встал от этого, почему-то, но я даже был рад тому, что это был всего лишь неожиданный сюрприз. Сперва, Демми начала облизывать кончик моего полового органа, а затем - Роза, которая через десять секунд взяла его в ротик полностью. Виктория даже ревновала, и также хотела попробовать мой орган на вкус. Макс: Я... Я... Кончаю! Через пять минут в бассейне, я спустил самое горячее семя, что их сердца даже решили остудить на какое-то время. Они были в шоке от такого и начали обсасывать груди друг у друга, чтобы удовлетворить свои ценности. Потом, Вика села на моего Слоника, дабы лишиться девственности. Выйдя наполовину из бассейна, пошла кровь из киски. Подождав несколько минут, мы начали двигаться. Её груди были такими вкусными, что мои губы не смогли выдержать такого и подтянуться к ним ближе. Каштанововолосая застонала, и она решила двумя руками удержаться за мою шею. А я решил времени не терять и попробовать, что будет, если я возьму в ротик аж два сосочка. Её это сильно смутило, поскольку я сильно тянул грудь. Роза тоже была готова быть отжаренной, когда дошла очередь и до неё. Надев презерватив на своего Слонёнка, я начал засовывать его не в киску, а её узенькую дырочку. Шоколадная крольчиха чуть не закричала, но старалась сдержать свои мотивы. На этот раз, я реально долбил её попку в бассейне. По сути, никто и не сможет узнать о том, что я переспал с такой красавицей, как она. Теперь, она только моя. Да и взявшись за её ножки, я уже вынул свой агрегат и засунул его в киску. Её так бодрила моя скорость, что ей теперь нравится секс со мной. При нашем знакомстве, она не смогла это переварить, но теперь, всё поменялось в лучшую сторону. Демми: Какой он большой! Да! Кончай в меня! Роза: Кончай в меня, Макс! Я люблю тебя!!! Через двадцать минут, я кончил в двух девушек за это время. Валяясь в бассейне, я чувствовал, что у меня силы ещё некоторые остались. И так мы трахались с остальными двумя девушками до заката. А потом решили, что лучше всего на свете - это принять такую девушку в нашу семью. Ведь Демми, изначально, была девственницей. Теперь, она принадлежит мне, и я создам себе такое наследство, где девушки теперь будут заробатывать деньги, как популярные милфы-модели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.