ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Похотливая Настя.

Настройки текста
Примечания:

У Анастасия

На следующее утро, Анастасия проснулась полностью обнажённой. Она полностью сообразила, что у неё на теле было полно остатков белой жидкость. Черноволосая и большегрудая милфа отправилась в ванную, дабы искупаться. Взявшись за кран, та хотела, чтобы её больше удовлетворяли не фанаты, а именно я. Чем же ей я так сильно понравился. И чего она добивается на самом-то деле? То, что она будет дальше дрочить, зовя к себе домой нескольких фанатов, дабы на неё тоже подрочили? Или начать действовать прямо сейчас? Об этом Настя задумалась. Она выбрала второй вариант и решила отправиться искать меня в мотеле, где мы с девушками остановились. Когда позвонила Алёна, то она рассказала, где мы всё-таки находились, и на этот раз, решила нас не разбудить или сделать мне приятное, а одеть меня, пока остальные спали. Этой ночью, она прокралась ко мне, и выкрала меня, как вещь, которую своровали в музее.

На следующее утро.

Я проснулся, как ни в чём не бывало. Смотрю на кухню, и тут обстановка такая: в холодильнике всё-таки есть еда, а также есть и плита, микроволновка и шкафы, где хранятся столовые принадлежности. Потом я замечаю самого себя привязанным голым на стуле. Мои руки и ноги не могут пошевелиться, ведь если я и дальше буду сопротивляться, то мои мышцы заболят. Пришлось ждать, когда произойдёт чудо. И вот, со своей спальни выходит большегрудая девушка с восьмым размером грудей, в накаченными булками, одетая в ночнушку прозрачного и чёрного цвета. Волосы у неё были тёмного цвета, а также тёмно-зелёного цвета. Она так смотрела на меня безумным взглядом, что аж не хотела отрывать взгляд от чего-нибудь другого. Анастасия: Наконец-то, мы и встретились, фотограф. Макс: Ты же? Ты же та самая модель Инстаграма, Анастасия Бертиер, или же Артдикайя. Анастасия: Всё верно. Но ты можешь звать меня просто Настей. Макс: Зачем ты меня похитила? Анастасия: Скажем, я хочу от тебя только одного. Макс: И что же? Анастасия (сменила более хитрый взгляд на умоляющий): Прошу тебя. Я знаю, ты отличный фотограф. Я знаю, ты - отличный переводчик. Прошу, лиши меня невинности. Макс: Пфф. И это говорит та самая Артдикайя, которая так выглядит? Да ты посмотри на саму себя? У тебя всё тело покрыто чужой спермой. И зачем мне ты такая нужна? Анастасия: Ну пожалуйста. Я сделаю всё, что угодно. Только сделай мне приятное. Макс: Мне нет смысла с тобою трахаться. Конечно, у меня всегда появляется желание подолбиться с моделями, но чтобы сама вынудила большегрудая королева... Нет, нет и, ещё раз, нет! Анастасия продолжала пристально смотреть на меня и думать, что же со мной сделать дальше. С одной стороны, она могла бы взять кухонный нож и зарезать моё горло, но она не настолько психанутая, чтобы это делать. С другой стороны, у неё есть фанаты в Инстаграме. Она за одну секунду попросит похитить моих же девушек и сделать с ними всё, что в душе им угодно. А с третьей стороны, она готова отдать мне все деньги, даже любые капризы. Но меня вся эта херота не устраивала. Мне было лишь самое важное - это защитить любимых девушек ото всех насильственных бед, что творятся на улице. Например, я как-то раз видел на практике, т.е., в администрации своего бывшего города, как одному извращённому мужику, который являлся руководящим, делали минет. Точнее, одна из красивых и невинных девушек, которая была вынуждена это сделать. А когда тому было мало, он хотел ещё большего. Я начал убегать из этого кабинета, чтобы не смотреть на это дерьмо дальше. С одной стороны, девушки кидают тебя, дабы уйти к богатым муженькам, с другой стороны - их насильно и неохотно отнимают у тебя, как хлеб. А с третьей стороны, им просто насрать на тебя. В моём же случае, Артдикайе было насрать на то, что она хочет другого. Ей было важно с кем-то потрахаться, с кем-то, кто может это сделать намного лучше меня, либо же, я сам мог быть лучшим. Мне не важны были деньги, не важны были машины, даже не была мне важны украшения. Всё, чего я на самом деле хочу - это защищать девушек от того, что с ними могло бы произойти что-угодно. И если ты хочешь уследить за всеми любимыми девушками в семье, то попробуй уследить, хотя бы за одной. И вот, как я поступил дальше. Макс: А если ты попробуешь присоединиться к моему гарему? Что же тебе важно в жизни? Секс? Мужики? Деньги? Анастасия: Мне важно было найти красивого парня. И вот ты, принц на белом коне, прибыл ко мне. Макс: Даже и не мечтай. Ты меня похитила. Анастасия: Ох, боже. Макс: За это я и не прощу тебя. Анастасия: Что мне сделать, чтобы я искупила свою вину? Макс: Признай то, что семья - это самое важное в жизни. В моём случае, Анна, Алёна, Люси, Роза и остальные девушки последовали за мной. Это единственное, о чём я тебя прошу. Анастасия: А почему не деньги? Не власть? Это разве не важно? Макс: Деньги в любом или ином случае будут важны, но сейчас мне хочется семьи. А что до власти, я её и не предпочитаю. Анастасия: Ладно. Убедил. *развязывает мои руки и ноги* Макс (встал со стула): А теперь, пошли в тебе в спальню. После того, как невинная большегрудая девушка извинилась, освободив меня, она провела меня в свою спальню. Здесь было так красиво, что аж я чувствовал себя, как в отеле. Я приказал девушке лечь на кровать. Посмотрев на то, что было у неё между ног, у неё не было трусиков. Её киска продолжала дыхать. А это значит, что только я смогу успокоить её своим же Слоником.

10 лет назад.

Неизвестная (ударила меня в живот): И не смей ко мне приближаться, осёл. Макс: Но почему так? Настя? Настя: Заткнись, придурок. Я тебя лишь использовала. Ты никогда в жизни не был мне интересен. Меня всегда привлекали накаченные парни. А ты, хлюпик, гуляй дальше. Школьники: *смеялись на меня в ответ*. Да-да. Вы увидели тот самый момент, где надо мною обижалась моя бывшая одноклассница по имени Анастасия. Она была такой же стервой, как и Кобени из Человека-бензопилы (наверное). Больше всего хотел пойти ради девушки на всё, но так получилось, что меня отвергли.

Конец флешбека.

Я вернулся к тому самому моменту, и решил переспросить у Насти о том, готова ли она стать любимой девушкой или нет. Она ответила, что пойдёт за мной на всё. И тут, я воткнул своего Слоника в свою киску. И тут, ей так сильно понравилось, что кровь тут же потекла из киски. От моего болта ей стало намного приятнее, и через пять минут я начал двигать своим делом. Сняв с неё ночнушку, я обнял её, чтобы доказать, как и я её люблю в жизни. Её тело было настолько похотливым, что оно впервые в жизни почувствовало тёплые объятия. Взявшись за её грудь, я начал щупать её и продолжать долбить её. Затем, перевернул позу Анастасии, дабы начать долбить попку. Анастасия: Да! Да! Я счастлива! Кончай в меня! МААААКС!!! Через десять минут, я кончил внутрь, удовлетворил её желание. Теперь, и мы оба были счастливы. Во-первых, у меня появилась ещё одна девушка для моего гарема. Во-вторых, она стала моей любимой наложницей, помимо Сивоны и Алёны. Я лёг на её грудь и начал засыпать. Проснувшись ненадолго, я написал девушкам о том, где я нахожусь на самом деле, а также объяснил им в том, что Артдикайя нуждалась в моём стояке. Теперь, осталось подумать, что же делать нам дальше? Ведь в Дубаях не каждый день хочется жить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.