ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неугомонные косплеерши.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, я решил проснуться для того, дабы привести себя в порядок перед встречей с особо-важной знаменитостью. Как вы уже заметили, я давно был по уши влюблён в одну замечательную азиатку, которая обладала не только большими грудями, и но и своей огромной попкой. И нет, я не говорю про свою подругу детства, которую я не видел её ещё давно. О ней мы поговорим чуть позже. Поскольку дома была только Люси и Наташа, я решил оставить их наедине, дабы потом посмотреть, как они будут взаимодействовать друг с другом. Остальные модели также решили проехаться по магазинам, а что Насти, обладательницы гигантского размера, она уехала на фотосессию. Да и с тех пор, как мы познакомились с ней, она больше не хотела оргии. Теперь, больше всего на свете, она предпочла не только меня самого, но и мой половой орган, который отныне сосёт у меня каждый день. Когда к моему временному дому подъехало такси, я решил отправиться в парк, где должен был встретиться с подругой Адрианы Аленкар, с которой я вчера трахался. Да и на её работе офисной леди она стала популярной, даже в сети загрузили видео, как мы трахались. Повезло, что никто не видел моего лица, т.к. был в маске. Между прочем, эта силиконовая девушка заслужила намного большего внимания не только на OnlyFans, но и в других платных платформах. Естественно, силиконовая блондинка отказалась быть порноактрисей. Она больше всего на свете предпочла именно меня. Спросите, почему? Да потому что я обладал испанским языком. Ведь я, помимо него, изучаю и остальные несколько иностранных языков, а также являюсь фотографом.

***

Когда я уже приехал к парку, то начал искать лавку, где сидели двое моделей Инстаграма. Естественно, их было легко найти, т.к. обе обладали грудями больших размеров. Одной из них была Адриана, а другая - черноволосая американо-китаянка с десятым размером грудей. У неё были чёрные волосы, а также одета в белую блузку и штаны чёрного цвета. Её попа была такой же большой, как и сами сиськи, что аж мне понравилось в этих двоих девушек. Но сама же не была силиконовой. – Привет. - начал я разговор на английском языке, причём присев к двум самкам на лавку по середине. – Дри, это тот самый парень, о котором ты мне вчера рассказывала? - шёпотом спросила её подруга. – Si. Это он. – Я Макс Айзенберг. Если что, из России. - познакомился я с подругой Адрианы. – Очень приятно. Я - Чайна Чейз. - ответила она. – Наслышан о вас. Да и ваши формы. Они стали очень большими. – Спасибо. - ответила Чайна, начиная приближаться ко мне, прижавшись сиськами.

***

– Ну что, Макс, ты готов нас удовлетворить? - спросила Дри на испанском. – Я готов. - взаимно ответил ей на испанском. Вы спросите, а что тут только что произошло? После того, как я поладил с новой подругой Дри, мы решили отправиться домой к Чайне, дабы стать ещё ближе. Естественно, нам понравились больше всего на свете косплей на персонажей из аниме Клинок, рассекающий демонов. Я был Танджиро Камадо, Адриана - Шинобу Кочо, а Чайна - Митсури Канроджи. Нам так сильно понравились косплеи, что аж решили не выходить из роли. В первую очередь, я выбрал бы жертву для оргазма менее мощнее. И им оказалась Дри. Засовывая своего Слоника ей в клитор, мы начали держаться за руки, при этом, трахаясь друг с другом. Чайна в роли Митсури решила воспользоваться вибратором, играясь со своей киской. Причём девушке так сильно нравилось, как я двигал своим телом. – Ох, Танджиро! – Да, любовь моя? - поинтересовался я у Шинобу (Дри). – Кончай в меня! Я больше не могу сдерживать себя! Через пять минут, я кончил внутрь Хаширо Бабочки, что аж та впала в оргазм. Далее я приступил уже к своей любимой грудастой Митсури, или же Чайны, которая играет её. На этот раз, она была полностью обнажённой. Сняв с себя дилдо, я засунул свой половой орган в киску, дабы на этот раз её поднять. И на этот раз я понял, насколько та была тяжёлой и горячей штучкой. Когда мы вдвоём легли на кровать, я продолжил двигать рёбрами, несмотря на то, что мне было тяжело. Да и мне самому охота было попробовать её груди на вкус. – Ох, Танджиро-кун! Кончай! Кончай в меня, сколько хочешь! Ещё спустя пять минут, я закончил трахаться с Чайной. Она была настолько сексуальной, чем Адриана, поскольку груди, попа, талия... Всё, что мне понравилось в этой косплеерше. Да и когда мы долбились с девушкой дальше, то закончили мы, примерно, в 12 часов ночи. Валяясь на кровати, двумя руками я обнял грудастых миледи и заснул с ними.

***

Когда мы уже вернулись домой, и представил своим девушкам новых наложниц, то большинство из них посмотрели на меня так, будто я им больше времени не уделяю. Эх, что уж тут сказать. Модели такие требовательные, что даже начали играться с грудями Чайны. В данном случае, это была Настя и Роза. Обе хотели проверить, насколько сильна эта азиатка. – Интересно, Макс. Где ты таких двух девушек нашёл? - спросила Настя. – Познакомился с ними. А что? – А нас оповестить о том, что у тебя будут новые наложницы? - добавила Роза. – Извиняюсь. Телефон был разряжен, да и позвонить я не мог. – Ну вот за такое мы тебя можем и не простить. - ответила Настя, обнажая грудь Чайны. – Но мы забудем это наказание, если ты нас удовлетворишь. – С превеликим удовольствием. - ответил я, отводя троих большегрудых дам к себе в спальню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.