ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слишком похотливая Адриана.

Настройки текста
Примечания:
Знайте, я всегда рассказывал вам, каких себе моделей я взял к себе в гарем. Но я никогда в жизни не рассказывал о том, какие чувства я испытывал к ним. Например, к Анне и Алёне я отношусь очень хорошо, поскольку они были первыми, кто согласились но фотосессию. Также была ещё и Люси, к которой я относился, как к своей старшей дочери. Анна была для меня любимой старшей сестрой, как и Алёна, которая была для меня любящей женой. К остальным девушкам я отношусь очень чувствительно. Ведь вчера, после того, как мы переспали с Артдикаей, или же Анастасией Бертиер, то мне приснился сон, что я хочу себе не 25 девушек, а 35. Не знаю, почему, но такой путь мне указывала сама вселенная. А вообще, смогу ли я найти себе стольких? Думаю, что да. Самое важное в жизни - это не то, какие у девушки большие сиськи или большая попа, как у досок-моделей, а самое важное - это тёплая, горячая и добрая душа с намерениями, где красивый и симпатичный парень обрюхатит девушку. После того, как я завербовал к себе в гарем распутную, русскую и грудастую модель, то у меня появилась мысль пока попутешествовать в одиночку, дабы дать своим возможностям проветрить все свои мысли о моделях. А когда я увидел, как в Инстаграме очередной раз позирует Адриана Аленкар, у меня появилась новая идея: выяснить, что она задумала. Услышав, где она работает, то отправился в компанию, где она работала. Адриана родилась 30 сентября 1988 года, является моделью, актрисой, танцовщицей и профессиональной косплеершей. За ее аккаунтом в Instagram, в котором она регулярно примеряет на себя новые интересные образы, следит более 290 тысяч подписчиков. До славы, она начала публиковать фотографии в своём аккаунте в 2016, а также делала часто пластические операции по увеличению губ, груди и попы, а также по омоложению лица. Сама же родилась в Бразилии, но позже переехала в Харбин, а далее - в Дубаи. Девушка работала бухгалтершой, а также была богатой девушкой. Мне хотелось в жизни достать такую силиконовую блондинку, как она, и поэтому, я притворился неким Эрнесто, дабы помочь ей стать очень популярной. В одном из своих видеороликов она упомянула, что хочет получить много белой жидкостей от всех членов компании, которые так хотят её. Что ж, не спорю. У каждого свои вкусы. Этой ночью, когда девушка осталась на ночной смене, мне пришлось проследить за нею, дабы устроить ей кое-какой сюпризик. Она разделась до гола и поползла на четвереньках, дабы найти игрушечный член и попрыгать на нём. Однако, когда свет окончательно вырубился, то появился уже я и воткнул своим Слоником в её узенькую девственную попку, когда та начала мастурбировать со своей секс-игрушой. Также, когда свет включился, появились ещё десятки мужиков, которые так сильно фанатели от модели Инстаграма. – Ну привет, Дри. - сказал я, но только на английском языке. – И всё-таки, ты не фотограф Эрнесто? - спросила девушка, также владеющая не только испанским, но и английским языком. – Я - фотограф, но не Эрнесто. Меня зовут Макс Айзенберг. Я из России. – Вот это... Да!!! Когда девушка увидела столько фанатом с голыми половыми органами, которыми они начали дрочить, девушке было так приятно, что аж кончила от секс-игрушки. Затем, когда я закончил играться с её дырочкой, то воспользовался киской, дабы та оседлала меня сзади. Ей так сильно понравилось, что она исполнила свою мечту, как она говорила на OnlyFans. – Всё так... Всё так, как я и хотела! Кончайте в меня, мои любимые зрители! Я счастлива!!! – Ой-ёй. - когда планировал кончать, то понял, что все остатки фанатов полетят и на меня, но с этим ничего не смог поделать, т.к. был слишком расслаблен. Через десять минут, так и произошло. Я, как и остальные подписчики Адрианы, кончили на неё. Когда мне было так приятно, то не смог увернуться от атак cumшотов. Пришлось дождаться, когда они оденутся, уйдут с офиса, а потом я вытру с себя все остатки, дабы соблазнить бразильянку. Выйдя из здания, мы сели в её машину, дабы доехать до моего дома. Ведь она была благодарна мне за то, что я смог исполнить её мечту. Также мы поговорили по душам. – Слушай, ты же ведь ищешь ту самую, верно? - спросила Адриана на английском. – Да, всё верно. - ответил я. – Макс, я тебе помогу, честно. Ты мне помог исполнить мечту, и я тебе помогу исполнить, хоть я - та ещё силиконовая девушка. – Спасибо большое. - после всех этих слов, я поцеловал в губы блондинке, вылез из машины и ушёл к себе домой, пообещая тем самым ещё встретиться. Такая ночка меня больше всего устраивала. Хотя, если б она зашла к нам в гости, она села ко мне снова, но на этот раз лицом, и начала трахать моего Слоника столько, сколько бы ей не потребовалось. Ведь всё, что важно - это то, что было внутри. На следующий день, я снова пришёл в себя. На этот раз, я спал, как обычно, а поэтому, перед тем, как попрощаться с девушкой, она оставила свои данные для Телеграма. Мы начали с ней переписываться. Макс Айзенберг:       Привет. Как у тебя дела, милая? Адриана Аленкар:       Привет. Всё хорошо? А у тебя? Макс Айзенберг:       Слушай, ты смогла найти её? Энни Банни Портер. Адриана Аленкар:       Извини, но нет. За то я знаю одного человека, который знает именно её. Но я думаю, что тебе стоит познакомиться не только с ней, но и с её подругами. Макс Айзенберг:       Они - тоже модели? Адриана Аленкар:       Да. Их всего несколько. Но я думаю, что с каждой из них ты найдёшь свой общий язык, если ты знаешь японский, китайский и испанский языки Макс Айзенберг:       Скажем, я знаю такие языки. Помимо того, что я - фотограф, так ещё и переводчик. Адриана Аленкар:       *отправила вам три смайлика с сердечками на глазах* Вот это да Макс Айзенберг:       Такой уж я человек. Ладно, когда мы встретимся? Адриана Аленкар:       Давай в 12 часов в парке. Там будут не только я, но и одна из моих подруг. Макс Айзенберг:       Хорошо. Через пять минут буду на месте. После написания сообщений, я положил свой телефон к себе в карман и отправился пешком до ближайшего парка, адрес которого помогла мне указать Дри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.