ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство трёх японок с русским.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, я проснулся голым, уже в обниму с обладательницей гигантских размеров грудей, которая была японкой. Поцеловав ту в лобик, встал из кровати и пошёл делать себе чай, при этом, надев халат синего цвета. Смотря на солнце, я уже понимаю, что в Японии мне бы хотелось ещё больше тут остаться, но увы. Ещё один день в этой стране, и тогда я уже улечу отсюда. К счастью, моё утро решила подбодрить проснувшаяся Хитоми, которая была одета в мою футболку чёрного цвета, а также в трусах. Обняв меня сзади, она лишь снова побуждала мой член встать. Воспользовавшись моментом, решил поцеловать её в губы, дабы мы вместе успокоились. Девушка всё-таки решила приготовить мне завтрак, пока я переодевался. На этот раз, когда был уже одетым, она ненадолго тоже отлучилась в свою спальню, дабы переодеться. И вот, завтрак готов. Мы кушали, обсуждая уже мои планы о новых приключениях. Девушка сразу же хотела полететь со мной в Америку, дабы посетить это место уже в третий раз. Я кивнул, ничего так и не ответив. Хитоми обрадовалась этому, и мы вдвоём отправились прогуляться, дабы отдохнуть немного в парке. Присев на лавку, обладательница больших грудей легла ко мне на плечо. Взяв ту за плечо, мы начали с ней мило разговаривать.       – Ну как тебе в Японии? - спросила Хитоми.       – Да так, неплохо. Но, скажу тебе по правде, у меня есть гарем. И ты для меня всегда будешь любимым партнёром. Причём партнёром №1 в Японии. - усмехнулся я уже на русском, а затем - снова вернулся к японскому языку.       – Это так мило. Правда, моя подруга до сих пор продолжает сниматься в порно. А что до ещё одной общей подруги, то я не знаю. - усомнилась в себе обладательница больших сисек.       – И как же твоих подруг зовут? - спросил я.       – Их зовут Фуко и Анри. Обе - являются не только моделями, но и порноактрисами. - уверенно ответила японка.       – Это классно. Потому что я вспомнил, что среди моего списка находились те самые две девицы, родом из одной страны. Одна из них - с большой грудью, которая не сравниться ни с Хитоми, ни с другими моделями Инстаграма. Другая - самая знаменитая обладательница больших грудей, в отличии от своей подруги. Кроме того, обе японки были популярны ещё в 2000-х годах. Первую, о ком я хочу поведать историю - это про Анри Окиту. Родилась наша красавица 28 октября 1986г, в городе под названием Бирмингем что находиться в Великобритании. Становление её как модели началось в юном возрасте когда она посещала учёбу в Англии на отделении гуманитарных наук, там то она и получила свои первые взгляды и возгласы в её сторону от мужского пола. А восхититься там было чем, уж поверьте. Её пригласили попозировать для гравюры, потом в местные журналы, так и началось её становление как модели. Другая девушка, которая была намного круче, чем Хитоми или Анри - это Фуко, или же П-чан. Сама актриса родилась в феврале 1988 года. Где-то в возрасте девятнадцати лет, она решила начать свою карьеру не только как модели, но и как порноактрисы. И это продолжалось до 2010-го года. После этого, она надолго пропала из сетей и из СМИ. Ну вот, в 2019-м году, она всё-таки вернулась в Инстаграме. Уж поверьте, бывают такие знаменитости, которые ненадолго и появляются, и уходят.

***

Когда вы уже поняли, кто эти модели на самом деле такие, Хитоми уже позвонил своим двум лучшим подругам и товарищам по порносфере. Они сказали, что мы вчетвером соберёмся лишь вечером. И пока у нас было время, нас с бывший порноактрисей пришлось прогуляться по парку, а затем - отправиться в ближайший ресторан, дабы поужинать. Слава богу, что успел изучить меню кафе полностью, иначе б мне бы она не понравилась. Спустя час, когда девушки написали о том, что они в доме у Фуко, мы с моей новой наложницей гарема выдвинулись к ним. Доехав на такси за десять минут, постучались в дверь. Анри открыла нам дверь, и П-чан решила впервые в жизни решила обнять меня, при этом, прижав мою голову к её грудям. Хоть та и была похотливой, но мы вошли в дом, дабы познакомиться с ними поближе. Наливая саке, японки начали сплетничать друг о друге. Но не стал их слушать, поскольку не было интересно. Вскоре, двое знакомых мне девиц посмотрели на меня и начали со мной разговаривать.       – Ну что, Макс. Ты правда из России? - поинтересовалась Анри.       – Да, это так. Я говорю на шести языках, и поэтому, могу понять любой из них. - ответил я, приводя пример на испанском или на китайском. – Как-то так.       – Прикольно. - заметила П-чан.       – А что насчёт девушки? Есть ли она у тебя? Или ты один? - спросила уже японская модель с меньшим размером грудей.       – Если честно, у меня есть гарем. - ответил я.       – Вот это да! Возьми и нас с Анри и с Хитоми с собой, пожалуйста. - последнее слово она попыталась произнести на русском языке.       – Ладно. - сказал я на русском, а потом переключился на японский. – Но вашей задачей будет - это пройти обряд посвящения, если вы не против. И тут я начал снимать с себя всю одежду, кроме футболки, оголив своего Слоника. Девушки, хоть и восхитились такому размеру, но они впервые в жизни заметили мой накаченный пресс. Далее, П-чан начала пробовать на вкус мой член. И она удивилась тому, как он подрос, когда та взяла в рот. Затем, двигая своей головой, девушки также хотели отведать меня, хотя, на всех моё белое семя хватит, особенно для тех, кто хочет забеременеть от меня. И я не был против этого. Анри лишь сняла с себя футболку, оголив свои груди, а Хитоми - всего лишь поцеловала кончим моего ствола.       – Оххх! Кончаю! И вот, моя белая жидкость разлетелась на них. Они поняли, что их одежда была испачкана, кроме Анри, которая была полуголой. И вот, японки устроили для себя небольшое лесби-шоу, раздевая друг друга. Присев на диван, я лишь наблюдал за таким зрелищем. Оказывается, грудь у Фуко, хоть по возрасту ей было тридцать пять, но она была намного младше, чем Хитоми. Когда та раздвинула свои ножки, я воткнул свой ствол ей в клитор, и начал двигать своими бёдрами. Да уж, та самая П-чан, что надо.       – Да! Да! Кончай в меня! Ооооххх! Вскоре, когда я кончил внутрь, решил воспользоваться моментом, когда сделал ей сисько-трах. И вдруг, я в третий раз кончил, и на этот раз - на груди. Вскоре, ко мне подошла уже Анри, которая села на мой половой орган. На этот раз, пока Хитоми взяла к себе оттраханную девицу, я решил заняться уже нынешней моделью, которая так сильно была истощена. И на этот раз, Окита была самой энергетической моделью, которую знали во всей Японии.       – Ох, да! Да ты намного лучше, чем предыдущие коллеги по работе! Кончай в меня, любимый! Закончив с Анри, Хитоми решила занять своё место. И на этот раз, она своей узенькой попкой села на моего Слоника, тем самым, захватывая её анальную девственность. Хоть ей и не было немного больно, за то приятно. Девушка трахалась со мной, наблюдая за задней стороной. Поднявшись, решил пожмякать сиськи, дабы хоть остались какие-нибудь силы.       – Спасибо тебе за встречу, Макс. Я так давно не была счастлива! Так что кончай! Кончай в меня поскорее!!! Через двадцать пять минут, всё наше японское веселье закончилось. На этот раз, мы с девушками валялись на полу, тем самым, закончив наши поебушки. Отлежавшись немного, мы с моими новыми подругами продолжили веселье в спальне, причём на мягкой многоместной кровати. На следующий день, решили собрать вещи, поскольку меня до сих пор ждала Сивона, ведь нам ещё ехать до аэропорта. Встретив свою первую наложницу, мы сели на самолёт и отправились уже в Америку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.