ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шоколадное вторжение.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда мы с девушками уже вылетели из Японии в Америку, начал засыпать и думать о том, что же будет дальше. Как выяснилось, я снова попал в тот самый мир, где нужно было открыть подходящую дверь. Только на этот раз, их было не три, а одна. Причём там не было воспоминаний о друзьях, о гареме или о том же групповом сексе, где моих будущих жён трахали накаченные мужики, а потом в конце меня забирает неизвестная чёрная фигура. На самом деле, войдя в белую дверь, тут я увидел уже что-то интересное. Оказавшись в космическом корабле, тут я никого не обнаружил, кроме троих парней, которые сидели за компьютерами и наблюдали за происходящим на Земле. У одного из них были волосы тёмно-зелёного цвета, у другого - тёмно-алого, а у третьего - тёмно-синие. Как выяснилось, данный корабль напоминал мне спутник в космосе. А когда ко мне подошёл уже парень в красном одеянии с чёрной шляпой, то тут уже разговор и начался.       – Эм... Здрасьте. - сказал я на своём родном языке.       – Здравствуй, Максим Айзенберг. - сказал незнакомец в шляпе, когда понял его язык, причём тот был немного похож на русский.       – А как я вас понимаю, если даже на своём родном языке разговариваю.       – Добро пожаловать в Цитадель. Меня зовут Каири Яно, и я здесь для того, чтобы помочь тебе.       – Помочь в чём? - поинтересовался я.       – Время течёт иначе, а это значит, что я могу понять не только твой русский язык, но и английский. Любые иностранные языки здесь вне закона, поэтому ты можешь меня хорошо понимать. Верно? - последнее, что спросил Каири.       – Но вы так и не ответили на мой вопрос. - вернулся уже к теме.       – На данный момент, ты спишь, но то, что произойдёт в будущем, считай, отнимет у тебя всё. Твой гарем, твою репутацию, твою славу, твоё имя и т.д. Но я готов тебе помочь, как и остальным, если ты хочешь. Только помоги нам.       – В чём именно вам помочь? - поинтересовался я.       – На данный момент, ты встретился с некой тёмной угрозой, которая хотела захватить тебя на тот свет. Но у неё не получилось. Впрочем, как и у нас всех. Но если ты поможешь нам одолеть это зло в ближайшем будущем, мы рады тебе помочь. - ответил Яно.       – Спасибо за взаимное предложение, но на данный момент, я не готов присоединиться к вам. Настанет время, и я к вам приду.       – Договорились. Мы тебя ждём. - ответил Яно, и я уже выдвинулся к двери.

***

Когда я проснулся, то понял, что в моём мире может произойти всё, что угодно. Например, меня могут прикончить или ещё что-нибудь. Но сейчас, всё в порядке. Когда я увидел перед собой Анну и Фуко, которые выходили со мной из самолёта, то заметил, что Хитоми и Анри до сих пор остались на борту. А всё потому, что они выдвигаются в Дубаи к моим девушкам. Встретив знакомых девушек, я понял, что несколько из них, которые состоят в моём гареме, прибыли в США, дабы там отдохнуть. Среди моего гарема были только Чайна, Роза и Настя. Остальные решили пока остаться и отдохнуть в Дубаи, дабы в скором времени выдвинуться в Россию. Когда вся троица обняла меня, то уже начал задыхаться. Что до Алёны или Адрианы, увы, они пока не смогли прилететь, поскольку им нужно было закончить свои дела. А что до остальных тех, кто прилетел ко мне, ради меня, то я очень рад нашей долгожданной встрече.       – Ох, Макси! - крикнула от счастья Чайна.       – Как же я по тебе соскучилась, муженёк! - добавила уже Артдикайя.       – Ну ладно-ладно. Спасибо всем, что вы прилетели, ради меня. Но почему Роза решила присоединиться? - поинтересовался я.       – Изначально, Демми планировала полететь, вместо меня, но у той была до сих пор фотосессия в Дубаях. Так что. Каждые девушки заняты, кроме меня. Я то вообще, самая свободная и плохая девочка. - улыбнулась в конце Роза.       – Хорошо. Так куда мы двинем дальше?       – Я как раз связалась с моей подругой, которая такая же шоколадная и сексуальная, как и Роза. Мы должны будем встретиться с ней в Чикаго в одном дорогом отеле.       – А сколько нас человек будет? - поинтересовался у своей наложницы.       – Нас десять будет. Помимо нас, что сейчас, ещё будет моя подруга, а также шоколадные девочки, которые также являются моделями Инстаграма. Кто они - пока не скажем. Секрет. - улыбнулась в конце Настя.       – Тогда поехали в Чикаго. Там и сможем прогуляться и дождаться новеньких.       – Поехали.

***

На этот раз, мы уже решили поехать на отдельно такси. На заднем сидении сидели я и Анна, а Фуко сидела спереди. Что до наших подружек, так Чайна, Роза и Артдикайя решили поехать втроём. Интересно, как бы отреагировал на это таксист, если б мои девушки были бы знакомы? Впрочем, я бы этого придурка нашёл и прикончил. Приехав уже в отель, которым оказался пятнадцатиэтажным, мы с девушками вылезли и такси и направились в VIP-номер, где там находились знакомые нам девушки. Их можно увидеть, как моих любимых негритянок. Первыми двумя девицами, что обладали одинаковым седьмым размером, являлись Квини Ворлд и девушка по имени Соблазнительница 119. Хоть настоящего имени последней я не знаю, однако, как-нибудь мы ещё раскроем все карты. Третья девушка, которая была такой же соблазнительной, как и Настя - являлась Квинси Бассей, молодая медсестра. Ну и самая привлекательная девица, обладающая не только десятым размером грудей, но и своей лактацией, являлась Рхондой.       – Девочки! - крикнули одновременно мои наложницы, а также модели, которых мне нужно завербовать к себе в гарем.       – Постойте-ка. А это кто? - вдруг Рхонда, разговаривая на английском языке, посмотрела на меня так, словно я ей - враг.       – Привет. - перейдя уже на английский язык, девушка удивилась тому, что вместо русского я заговорил именно на иностранном.       – Ты же ведь... Максим Айзенберг. Верно? - спросила обладательница молочной лактации.       – Всё верно, миледи. Я же выучил шесть языков, так что, всё хорошо. Не хотите ли вы со мной сфотографироваться? - после моего английского акцента, большинство девушек удивились тому моменту, когда я только что это произнёс. И тогда, начиная раздеваться, моя челюсть чуть не упала.

***

Прошло пять минут раздеваний. Все девятеро девушек начали удовлетворять мой член, тем самым, то посасывая его, то играясь со своими большими грудями. Наблюдая за всем этим процессом, они делали это по очереди, словно у них была еженедельная акция в каком-нибудь супермаркете. И мне это нравилось. А всё потому, что почти десять девиц всё-таки пришли ко мне на вечеринку. И я даже был этому рад и счастлив.       – Ох, да... Ох... Кончаю! Вскоре, мой Слоник только что кончил в наружу. И я даже был этому рад. А всё потому, что все девятеро были со мной. Правда, каждая из них была слишком проста и слишком хрупка со мной. Всё дело в жадности. Они хотели побольше моей белой жидкости. Я мог бы, конечно, удовлетворить каждую, но, если верить с научной точки стороны, мужчина может переспать с не больше чем с восемью девушками. Поэтому, выбор был очень сложен был для меня.       – Ну что, Макс. - посмотрела на меня Артдикайя.       – Кого же ты сегодня выберешь? - спросила Фуко на японском языке.       – Знай, я тоже хочу быть с тобой. Хочу наконец-то попробовать белый член на вкус. - добавила на английском Рхонда.       – Действительно. Выбор очень сложный. Однако, если посмотреть на них, то можно выбрать первую девушку, с которой я смогу переспать. Скажем, самую маленькую по весу. - вскоре, я дал всем ответ на русском, английском и японском языках. – Что ж, девушки. Я выберу Квини Ворлд, так как она - достойная кандидатка на мой член. Вскоре, девушка покраснела от стыда, но быстро собралась в руки, снова уложив меня на кровать. А ведь я планировал её оседлать, вместо того, чтобы меня оседлали. Я бы, конечно, выбрал Сивону для таких подходящих случаев, но это было уж слишком через чур, поскольку она была самой первой. Да и если она - первая девушка, которая переспала со мной и лишила меня девственности, это ещё не обозначает, что у остальных девиц - плохие характеристики. Поэтому, я всё-таки решил выбрать Квини, т.к. её попка не настолько большая, как у остальных моделей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.