ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Весёлые поебушки. Часть 3. Конец оргии.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, я уже был полон сил, чтобы проснуться, и завершить всю эту оргию с девятью девушками, с которыми я устроил. Считайте, что моё утро лишь подойдёт к концу. А всё потому, что Чайна и Настя продолжают дрочить мой член своими сиськами, а также Рхонда решилась поухаживать за мной. Пока моя рука мастурбирует её пиздёнку, я решил ещё обглотать грудь своей любимой распутной негритянки.       – Доброе утро, Макси. - улыбнулась Артдикайя, разговаривая с нами на английском.       – И вам утро доброе. - взаимно ответил я, отпустив губы с сосков негритянки.       – Ну как вам наша вечеринка? Мы решили всё же для вас устроить вечеринку, чтобы вам было приятно. - сказала Чайна.       – Ох-х. Если б у вас было бы молочко, как у Рхонды, то я был бы очень счастлив этому. - улыбнулся я, возвращаясь к обсасыванию грудей. Вскоре, мулатка сменила позу, чтобы присесть получше. И на этот раз, вместо одной груди, я решил обсосать сразу два соска залпом, дабы никому из извращенцев не оставить молока. И если так вспомнить, у неё грудь была настолько большой, что даже каким-то чудом забеременела. А если вспомнить, как я игрался с девушками, у них молочной лактации не было.       – Да! Да! Я кончаю! После того, как японка и русская удовлетворили моего Слонёнка, моя сперма только что полетела на их сочные тела. Они не могли устоять друг против друга и продолжили облизывать все остатки. Тогда Рхонде пришлось присоединиться, ибо у неё молочко до сих пор осталось. Вскоре, их дружеские отношения перешли уже на более новый уровень. И вот, когда они закончили, каждая девушка решила всё-таки сесть на четвереньки, дабы я смог удовлетворить их. Сперва оказалась Рхонда, которой впервые в жизни посчастливилось поучаствовать со мной в анальном сексе. Как вы думаете, стоит ли вообще так поступать, когда у такой девицы ещё молочко из сисек осталось. Да я считаю, что стоило. Ведь когда я приподнял тело, то продолжал двигать членом об её узенькую дырочку, а остальные двое девушек обсасывали груди, чтоб у них тоже было молочко. И это было прекрасно.       – Да! Я никогда впервые не чувствовала себя по-настоящему шлюшкой! Кончай в меня! Второй девушкой, у которой попка была поменьше, чем у её чёрненькой подружки, но сиськи побольше, являлась Артдикайя. Хоть она и любила, когда на неё дрочили негры, но лишить девственности должен был я, ибо мой Слоник был намного больше, чем у негров. Примерно рост у них составлял по шестнадцать-восемнадцать сантиметров. А мой хобот смог достичь двадцать три сантиметра, что даже саму Настю это поразило.       – Неплохо! Да! Кончаю! Ну и последней, с кем мне посчастливилось переспать так сильно, оказалась уже Чайна Чейз, моя любимая сисястая косплеерша. Сделав ей намного приятнее, мы решили, что лучше всего на свете и дальше трахаться в анал. Ведь она, как и Хела в порно, любительница анального секса. Мне не хотелось останавливаться, а уж тем более заканчивать это утро. Но обстоятельства меня вынуждают это сделать.       – Спасибо тебе, Максим!       – За что?       – За утро! Кончай в меня! Кьяяяяяяяяяяяяххх!!! Через полчаса, наша анальная оргия завершилась тем, что одна из капель моей спермы попала в рыжую девушку с большими грудями и с большой попой. Она открыла дверь, и случайно заметила перед собой такое зрелище. Сперва, её лицо было шокированным, а затем, она и вовсе улыбнулась, облизав со своих сисек белую жидкость, не снимая верхнюю часть одежды. Я решил, что для меня лучше всего на свете - это поспать на какое-то время, а потом уже выйти из отеля и отправиться куда-нибудь дальше.       – Так вот, как ты изменился, Максим Айзенберг. - улыбнулась рыжая девушка, и я только что вспомнил знакомое лицо. И ею оказалась моя знакомая подруга детства.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.