ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Весёлые поебушки. Часть 2.

Настройки текста
На следующий день, я решил, что всё-таки лучше всего заняться и остальными четырьмя девицами, которые мне так сильно понравились. Я решил, что лучше всего на свете - это не только каждый раз трахаться в одном номере с девятью наложницами моего гарема, но и прогуляться по Нью-Йорку, посмотреть, что же может быть такого красивого. Приняв водные процедуры, а также хорошо позавтракав, я взял с собой только нескольких девушек на прогулку. Ими оказались Фуко, Роза, Квинис Ворлд и Соблазнительница. Однако, у последней мне так и не удалось выяснить её полное имя. Скорее всего, это останется загадкой навечно. Выйдя из отеля, как раз чудесно светило солнышко, что аж с собой очки взял. Когда мы с ними сначала прогуливались по пляжу, а затем - уже по парку, мне было понятно, что в любой момент за нами могут погнаться несколько извращенцев, словно они пересмотрели мемов про Аниман Студиос. Поэтому, чтобы изменить самого себя, мне повезло сходить в самый дешёвый, причём приличный барбершоп, где тебе смогут сделать подходящую стрижку. На этот раз, я попросил стилиста, чтобы он покрасил мои волосы в голубой цвет. И как думаете, что из этого вышло? Верно, он подкоротил немного мою стрижку, тем самым, и волосы стали роскошные, словно я был каким-то японцем. Дальше, девушки также начали выглядеть, как обычно. Роза на этот раз постриглась коротко, а также сделала свои волосы прямыми, став при этом блондинкой. Квинис также осталась по своей внешности, а что до Фуко, она специально сделала волосы короткими, а также намотала свою грудь, чтобы народ подумал, что она - мужчина. Что до Соблазнительницы, ей больше всего на свете подходили красные дреды. Выйдя на улицу, большинство народа подумали о том, что мы были из какой-то корейской поп-группы, поэтому не стали выделяться слишком сильно. Отправившись в итальянский ресторан, здесь мы начали обедать. Сев за подходящий столик, где были диваны, девушки заказывали еду. Кто-то заказывал салат, кто-то - макароны, а кто-то и вовсе пиццу, как и я. Но вскоре, к нам пришёл один из полицейских, который стал расспрашивать о пропаже двух парней от 18 до 20 годов.       – Здравствуйте, сэр. - заговорил со мной коп на английском языке. – Вы случайно не видели двух парней, которые пропали без вести?       – Здравствуйте, офицер. - улыбнулся я. – Если честно, я даже не знаю, кто они такие. Можете, пожалуйста, показать их лица. - вскоре, парень достал две фотографии розысков, из-за чего начал понимать, что они не на шутку пропали без вести.       – Вот они. Одним из них является Кен Тейлор, бывший полицейский, а также убийца нашего начальника. Другой из них - психопат Рональд Брайтсайд. Разыскивается за убийство нескольких студентов, которые проживали в общежитии, а также за убийство родителей.       – Хм-м... Если честно, я не знаю, куда они подевались. Да и я с ними никогда не был знаком. - ответил я на английском.       – Хорошо. Если вы увидите их, звоните нам по нашему номеру. - вскоре, офицер дал нам ещё визитку и оставил две фотографии на память. После этого, нам принесли еду, и мы плотно пообедали. Таким образом, у нас было желание уже вернуться в отель, поскольку нам нечем было больше заняться. Большинство девушек спало, ну а мы решили снова повеселиться, как взрослые люди, а также тусовщики, что набухались так сильно. Сняв свои штаны, я оголил своего Слоника, что даже девушки удивились такому хоботу. Также снял с себя всю одежду, кроме футболки, и девушки вцепились в квадрат, дабы обсосать его. Сперва мой член начала обсасывать Фуко. Она была настолько капризной, что даже не убедишь её с кем-то делить меня, словно комнату. Таким образом, мне даже самому было весело с ней играться. Потом, покрутив меня, начала облизывать Розочка. Затем это сделали уже Соблазнительница, которая оголила свою сиську, а потом - Квинис Ворлд. Таким образом, девушкам так нравился мой ствол, что они крутили меня так, как бутылочку, а семя для них казалось, как шампанское или вино.       – Я кончаю! И вот, вся моя белая жидкость разлетелась на всех девушек так, словно я был для них какой-то каруселью. Но мне даже нравилось. А когда девушки уже разделись до гола, кто-то даже решил раздвинуть свои ляжки, а кто-то - и вовсе встать на четвереньки. Поглядев на такое, мой член решил всё-таки сперва удовлетворить Квини. И мне так понравилось трахать её кисоньку своим хуем, что даже решил не останавливаться на этом. Кто-то даже скажет, что её бывший супруг трахается намного лучше, но нет. Достаточно всего-лишь привезти себя в порядок, и вот, готово.       – Да! Да! Кьяяяяяяяяххх! Кончай уже! Далее, я уже решил перейти к П-Чан, после того, как закончил трахаться негритянку. Для меня было всё просто: она раздвинула свои ляшки, пришлось немного отлизать пиздёнку, а потом, своим же Слоником воткнуть в её клитор, чтобы двигаться дальше. Она не могла удержаться от такого сильного траха, что даже сама чуть рассудок не утратила. Поэтому, подняв её на ручки и поцеловав в губы, она почувствовала облегчение. С тех пор, как она была порноактрисей, она была той ещё японской шлюшкой для порнушки.       – Ничего себе... какой он... большой!!! Кончай в меня! Вскоре, мне пришлось отпустить её руки, тем самым, своим прессом я отпустил тело японки, а даже, как дикий зверь, решил уже оттрахать следующую добычу. И ею уже оказалась такая темнокожая красавица, как Соблазнителница. На этот раз, мы вдвоём валялись на кровати и трахались, что пришлось мне футболку снять из-за того, как сильно запотел. Такой девушке даже понравился мой накаченный пресс, из-за чего я не смог сдержаться.       – Да! Да! Ах-х! Сделай мне ребёночка, мой любимый фотограф! Кончай уже в меня! Кьяяяяяяяяяяяххх!!! Ну и последней жертвой уже в конечном итоге оказалась моя любимая Розочка. Ложась к ней на кровать, она сама решила оседлать мой хобот таким образом, что она - являлась уже пока на первом месте самой лучшей и самой тёмной сексуальной богиней любви. Обхватываясь за груди ротиком, я начал высасывать из неё грудное молоко, чтобы мне было приятно, что покушать, ибо вкусное молоко в моём организме мне нужно было, т.к. оно было слишком калорийное.       – Да! Да! Кончай в меня, мой любимый пупсик! АААААААХХХ!!! Через пятьдесят минут, я кончил в четверых девушек, что аж мне это сразу полегчало. Я не чувствовал такого кайфа с тех пор, как устраивал оргию у себя на родине. Да и мне самому хотелось расслабиться хоть немножко, чтобы закончить весёлые поебушки завтра. Вскоре, к моей кровати присоединились также не только Роза, но и остальные трое оттраханных наложниц. Таким образом, я обеспечу себе алиби, и стану первым человеком из России, у которого действительно сбылась мечта султана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.