ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Русские не сдаются.

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил шестой день. Я всегда думал о том, что вот так просто умру от потери крови, но меня успели спасти. Проснувшись в неизвестной комнате, сразу понял, что это был не Богородицк, как и думал. Да и взглянув на рану, понял, что она была перебинтована. Это значило лишь то, что кому-то я был важен. Поднявшись с кровати, решил отправиться на кухню и взглянуть на обстановку. Как оказалось, это было чистая правда. Я увидел перед собой ещё одну русскую модель Инстаграма, которая была мне знакома ещё с 2019-го года. И это была Адриана Фениц, также известная как Анастасия. Все говорили о том, что это богиня - русская, а также подумали о том, что она была некой Стейси Ванденберг. Хоть эти слухи не были правдивыми, но было множество фактов о ней. Подойдя ближе к столу, она была одета в один фартук, ведь на её теле не было ничего одето, кроме домашних тапочек, да и сиськи у неё были большими, хоть не такими, как у Чайны. Но мечта полежать на её сиськах того стоило. А ведь взгляд у неё белоснежный, причём она села со мной покушать яичницы. Позавтракав немного, тут же начали разговаривать.       – Как твоя нога? - начала первой со мной разговор Адриана.       – Да в порядке. - ответил я с лживой улыбкой, понимая, что на самом деле мне было грустно из-за того инцидента, который произошёл у меня в квартире шесть дней назад.       – Что-то не так? Ты если что, говори мне. Я сразу тебе помогу. И меня Адриана зовут, если что.       – Меня Максом зовут. - познакомился с девушкой я. А ведь я понимал, что она была русской.       – Интересно. Кем работаешь? - спросила она.       – Фотографом. Сейчас путешествовал, да и деньги у меня закончились, теперь мне домой хотелось направиться, в Дубаи.       – Так ты в Дубаях живёшь теперь? - удивилась Адриана.       – Да. Там у меня гаремчик есть.       – Ух ты. Всегда хотела такого парня, причём богатого. А расскажи мне, пожалуйста, как так получилось, что у тебя деньги закончились?       – Одна знакомая рыжая девушка приехала ко мне. Также является моделью Инстаграма. Она сказала, чтобы я немного развеялся где-нибудь в России. Вот и вернулся в Москву, чтобы повидать свою старую квартирку. - а дальше, я рассказал Адриане о происходящем, но не стал вдаваться в подробности, чтобы не травмировать и девушку.       – Бедный. Теперь понятно, как ты так поранился. Ладно, мы завтра отправимся с тобой в Дубаи, если тебе это так важно. Но доктор сказал, что ты начнёшь ходить только через неделю.       – Ты доктора на дом заказывала? - удивился такому повороту, или же подумал о том, что модель в прошлом была медсестрой. Ну почти. На самом деле, дом Адрианы также зашла её давняя знакомая подруга по фотосессиям, которая также является и моделью Инстаграма, и сексуальной пышкой. Это была Нина Феникс. Она была блондинкой, по возрасту ей за двадцать семь, а также являлась медсестрой в городской больнице. Она была такой стройной, что даже груди были намного больше, чем у её подруги. После завтрака, девушки решили приготовить для меня сюрприз, и он длился очень долго. Сначала втроём мы обедали, а потом решил подзарядить телефон, чтобы смог написать девушкам о том, что завтра приеду. Чайна даже отправила мне сообщение о том, насколько она сильно соскучилась и скинула мне фотографию с подружками, как они втроём, наряду с Настей и Рхондой, мерились сиськами. Меня это очень сильно забавило, что аж мой Слоник встал. Когда наступил вечер, Адриана крикнула мне, чтобы я подошёл к ней в её комнату, ибо меня ждал большущий сюрприз. Войдя в комнату, я посмотрел не только на саму Фениц в костюме медсестры, но и на Нину Феникс, которая также осталась в своей рабочей одежде, но при этом, на ней осталось нижнее бельё чёрного цвета. Я лёг на кровать к ним, и каждая из них начала чпокать в разные места. Единственное, где они не целовали - так это на рану на моей ноге. И поэтому, сняв с меня штаны, они начали мастурбировать моего Слоника.       – Ну как ощущения, пациент? - спросила Нина.       – Идеально. Но почему вы решили меня спасти? - спросил я.       – Даже есть ты пострадал, мы должны помочь любому человеку. Да и про гарем мы узнали через твоих подружек. Так что, хотим к тебе в семью. - а это уже была Адриана, которая улыбнулась и начала снимать с себя униформу, а затем и лифчик, чтобы перейти к сисько-траху.       – Ох-х! Нежнее! Да! Вскоре, девушки продолжили делать мне сисько-трах. Даже Феникс присоединилась ко мне, чтобы оголить свою гигантскую артиллерию. Таким образом, мне было интересно наблюдать, от чьих же грудей смогу кончить в первую очередь. Адриана, не упуская шанса, решила воспользоваться кончиком своего ротика, чтобы облизать мой кончик. Блондинка тоже на это глядела, и также решила обглотать его, что даже самому было приятнее.       – Я кончаю! И вот, вся моя белая жидкость разлетелась на их сиськи. Мне было приятно, когда они начали обсасывать все остатки, целуясь друг с другом. Вскоре, они сняли с себя всю униформу, а также нижнее бельё, и легли так, словно решили обняться друг с другом, при этом разрешая мне их трахнуть. Тогда я и решил сперва потрахаться с Адрианой, у которой попка была совсем ничего. Двигаясь в лучшем направлении, мне было приятно, когда девушка удовлетворяет себя моим же членом. Ведь как по мне, неважно было то, что будет в будущем. Самое важное - что я живу в настоящем, и всегда готов исправить последствия в этом времени.       – Ах! Да! Кончай в меня! Когда вся моя сперма потекла в её пиздёнке, то решил сразу же заняться и Ниной, у которой сиськи были больше, чем у её подружки. Мне хотелось помять не только её формы, но и формы подружки, которые, хоть и были меньше, но за то приятно было видеть, как девушки развлекаются. Отшлёпав свою спасительницу по попе, она запищала от удара, хоть и было приятно быть послушной девочкой.       – Вот это да! Послушный пациент с огромным членом! Кончай! Кончай в меня! Ньяяяяяяяххх!!! Через десять минут, я решил закончить весёлые поебушки с двумя русскими моделями, поскольку понимал, что бинты на моей ноге могут выпасть. И поэтому, чтобы заснуть со мной приятно, Нина сперва перевязала мою ногу, а затем - заснула со мной на левой стороне. Им было также приятно руками дрочить моего дружка, чтоб потихоньку заснуть. Теперь я понял, что для меня важно. Неважно то, какую гадость скажут твои бывшие одногруппники. Важно то, что у тебя есть семья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.