ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Возвращение к рыжульке.

Настройки текста
Примечания:
Благодаря Адриане и Нине, мне удалось прийти в себя, и я наконец-то поверил в самого себя. Ведь если б я так и остался умирать, то Бог бы сказал, что никому я не нужен был на самом деле. Но Чайна, Артдикайя и остальные модели любят меня, как своего младшего брата, как единственного мужчину, с которыми хочу зачать детей. И мне было приятно об этом думать, но нога не до конца зажила. По словам блондинки, я смогу снова ходить только через две недели. Помогая мне немного подниматься, мы с моими новыми девушками решили направиться обратно в Дубаи, чтобы найти Энни, если она ещё не успела улететь обратно. Мне было плевать на то, что может у неё оказаться парень, или ещё что-то. Плевал на то, что со мной сделают бандиты, если я не откажусь от всей этой затеи. Всегда важно знать, что я со своими секси-тяночками - семья. Подумав о том, что же теперь будет дальше, мы таки успели долететь до Дубаев. Вылезая с самолёта, девушки помогли мне добраться до такси. А через десять минут, и вовсе попытался забежать к Энни, которая продолжала читать книгу. Увидев меня, она быстрее меня побежала и схватила меня своими объятиями, но при этом, чуть не под скользнулся. Понимая, что это счастливое воссоединение, девушка успела уложить меня на кровать, а новенькие модели пришли ко мне, чтобы проверить диагноз моей ноги. Рана хоть и не была такой уж глубокой, но жить буду.       – Ещё раз спасибо вам за то, что вы меня спасли. Ведь если б я умирал, то понял, что моему пути конец. - ответил я.       – Всё хорошо. Самое главное - что мы тебя спасли. - ответила Нина.       – Ох, Максимка. Как же я по тебе соскучилась. Прости меня за то, что заставила жить тебя в бедности и в нищете. - ответила Энни на русском.       – Я прощаю тебя. Главное, и ты прости меня. Ведь если б я стал сильнее, возможно мы бы с остальными моделями переехали жить в Россию. - подумал я своей головой. А ведь если б я и умер, то было дело, что никто ко мне на помощь не пришёл и все бы забыли обо мне.       – Самое главное - что ты живой. - улыбнулась рыжулька, и с этого дня, она будет обо мне заботиться, чтобы мне стало приятнее.

***

После столь долгого воссоединения, я и Энни направились в ванную, чтобы она смогла помыть не только моё грязное тело, но и голову. Она старалась мыть меня тщательнее, не попадая в бинт. При этом, когда я сидел на лавке, а Портер осталась голой, её гигантские сиськи прижались к моей голове, и расслабился. Мне было приятно, когда она мыла мои голубые волосы. Но что ещё было приятнее - это когда моя подруга детства начинает дрочить мой член.       – Ну как тебе, Максимочка? - спросила рыжеволосая дама.       – Ох... Ты делаешь мне приятно, дорогая. Да!       – Всё хорошо, дорогой. Ты можешь выпускать всю белую жидкость столько, сколько ты захочешь. Разрешаю. - улыбнулась она.       – Ох, да! Кончаю! И вот, весь мой белый майонезик потёк из моей письки. Мне было и стыдно, и приятно одновременно, как обо мне заботилась моя любимая подруга детства. Затем, когда она выпила все остатки, она успела помыть руку, и мы оба закатались в халаты. Дотащив меня до спальни, я ждал, когда вернётся моя рыжеволосая подруга. И вот, включив по телевизору Комеди Клаб на ТНТ, Энни пришла ко мне, чтобы присесть на кровать, пока я смотрел Харламова с Мартиросяновым.       – Ты как, любимый? - спросила она.       – Всё в порядке, рыжулька. Самое главное - что мы теперь вместе. - ответил я.       – Но всё же, почему ты хочешь гарем? Неужели одной маловато?       – Я с детства мечтал, чтобы мы были едины. И поэтому, мне одной девушки не хватило. Но все они были идеальны. Ты, Алёна, Анна, Чайна и остальные. Вы для меня - любимые секси-тяночки, что удовлетворяете меня своими пышными формами.       – Ох, Максимка! - улыбнулась моя новая наложница и начала целовать меня в губы. После этого, она сняла с себя халат, оголив всё своё голое развратное тело. Сам же тоже снял с себя одежду, и решил плюхнуться на свою девушку, чтобы воткнуть Слоника в её пиздёнку. Но, попридержав коней, она решила на этот раз попрыгать на нём, чтоб сделать мне приятно. И поэтому, проникая внутрь, мне было настолько приятно, что решил выключить телевизор, а затем - и вовсе приостановиться, чтобы выключить свет и включить фонарь. Таким образом, мы трахались в темноте, и нам было приятно. Продолжая удовлетворять все мои желания, я тут же вспомнил все прекрасные деньки, которые провёл с близкими мне людьми: начиная с знакомства с Алёной и Энни и заканчивая окончанием колледжа. Начиная с постройки карьеры фотографа и заканчивая знакомством с Анной. Ну и начиная с сбора гарема в России и заканчивая всё это сбором остальных вайфу Инстаграма. Я не мог просто отпустить их всех. Я всегда хотел семьи.       – Ах-х! Макс!       – Да, детка!??       – Я люблю тебя, мой любимый!       – И я тебя тоже, рыжулька моя!       – Кончай в меня! Сделай мне детей! Чтобы я была счастлива! Да! Ньяяяяяяяяяяяяяяяххх!!! Спустя пятнадцать минут, наши весёлые поебушки с рыжулькой закончились. Удовлетворив все её желания, она легла ко мне, чтобы прижаться к груди. И нам было весело думать о том, что же будет происходить дальше. Я лишь задумывался о том, что же буду делать дальше? Неужели, смогу и за правду собрать весь свой гарем полностью? Но мне лишь беспокоил тот сон, где мне нужно собрать не много девушек, как и мечтал, а ровно тридцать пять. Тогда уже доверю остальных моделей лишь тому, кто такой же жажден, целеустремлён и могуч, как и я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.