ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Операция "ММ" (Модели и молоко).

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда мы с несколькими девушками решили прилететь обратно в Дубаи, то сразу понял по окнам, что мой пентхаус был захвачен террористами. Мне не хотелось сразу заходить внутрь, да и подвергать своих новых наложниц к беде тоже. А поэтому, спрятавшись около входа, я заметил перед собой двоих моделей, которые также ждали меня. Первой из них оказалась не только российская модель Инстаграма, но и мой бывший учитель по дизайну - Мила Кузнецова, а вторая - Шерил Блоссом, которая, кстати, являлась ещё и косплеершей.       – Макс!!! - крикнули обе девушки от счастья, потому что понимали, что они в большой беде.       – Всё в порядке. Я с вами.       – Ты не понимаешь. Не ходи туда, они тебя убьют. - заволновалась Шерил.       – Не бойтесь. Я всегда выживаю из любых передряг.       – Максим. Как твой учитель, я хочу пожелать тебе удачи. Знаю, ты был тем ещё развратником и извращенцем, но ты любил именно моделей. Это - твой выбор, и ты решаешь, как жить дальше. - произнесла свою речь Мила.       – Спасибо вам, Мила Степановна. Я, как хороший ученик, постараюсь решить всё мирно. Когда я поцеловал в губы не только обоих русских дам, но и нескольких милф, я тут же решил воспользоваться режимом "стелс", как было в шутерах. На предпоследнем высоком этаже можно было заметить, что именно тут держали моих будущих жён. А когда поднялся на последний этаж, то сразу перед собой заметил виновника торжества, который пробрался в мою комнату. К сожалению, это была вся моя группа под названием "РПГ-419", а именно - реактивно-программированная группа. Передо мной собрались почти все мои одногруппники, жаждущие мне отомстить. Их было за двадцать, но главное - что единственных, кто не смог присутствовать, были Даня Камик, Кирилл Милов, Рафаэль, Юрий Ардашин и Серго Абросимов. Последним же был другом Камикова, которого бросили, на данный момент. И теперь уже жалею о том, что встретил своих старых товарищей.       – А я тебе говорил, Айзенберг, чтобы ты, блять, не выёбывался. Говорил?       – Да пошёл ты, амбал ебучий. Ты не Кингпин, чтобы всеми руководить. - ответил я, понимая, что теперь у меня появилась новая семья, которая была ближе всех.       – Хочешь расскажу тебе правду? - спросил Андрей, а через несколько секунд тишины, рассказал ему всю правду. – Единственные придурки, которые до сих пор были в группе - это Камиков, Милов и Абросимов. Ардашин и Абакян вообще не смогли выполнить свою задачу по устранению вас. Да и мы пытались подставить Даню, чтобы он смог получить по заслугам от Тинькоффа. Потому что мой отец - основатель Тинькоффа!       – Ну ты и придурок. Нахуя мне это нужно было знать, а? Меня вообще не интересовали банки. Ни ВТБ, ни Тинькофф, ни что, блять. Единственное, что я хотел в жизни - это создать большую семью. И поверь, был бы Милов живым, я бы как-нибудь помог исполнить его мечту. Ну а ты, блять? Ты что сделал для нас, чтобы мы были счастливы, чтобы мы сохраняли наш союз? Правильно, ты нихуя для нас ни сделал. Ты был долбаёбом и останешься долбаёбом.       – Тогда вспомни некого Даниила. Говорят, он кукухой поехал из-за того, что мечтал стать великим и могучим трахателем мультивселенной, а в конечном итоге, его в психушку посадили. Ты хочешь, чтобы и с тобой такая хуйня произошла, ёб твою мать? А?       – Да пошёл ты нахуй, Андрей. Знаешь, кто ты? Ты - чмошник и выпендрёжник, как и все бандиты. И вы все поплатитесь за то, что хотели испортить мою мечту. - ответил я, и включил песню из игры Дум. Вскоре, я включил песню от Мика Гордона под названием BFG Division, чтобы начать с ними драться. На этот раз, среди присутствующих также были и девушки, которые являлись обычными досками. Мне было всё равно на них, и я, как и остальных нападающих, выкинул в окно. Ну а что до Андрея, решил прописать троечку, а затем - двойной апперкот и вертуху, чтобы тот смог вылететь последним из окна, как и все его покойные дружки. Единственный, кто остался до сих пор в живых у меня дома - был Тимати, он же друг Айзенберга. Тот пожалел о том, что хотел драться со мной, но он предложил договориться, поскольку его заставили сразиться со мной. Хоть и был сильнее его, но мы договорились, что оба освободим моих девушек из плена. Спустя двадцать минут развязываний, в мой пентхаус решили войти Мила, Шерил и несколько милф, которые помогли окончательно развязать весь мой гарем.       – Спасибо тебе, что помог нам. - улыбнулся я.       – Всегда пожалуйста. И ещё раз прости меня за то, что хотел на вас напасть. Я не хотел, правда. Андрей подговорил меня на убийство, как и остальных наших одногруппников. Все были за, кроме меня.       – Соглашусь. - подумал я. – Смерти заслуживают лишь те, кто действительно виновен. Кто-то и вовсе заслужил исправления, среди злодеев, а кто-то, среди абсолютного зла во вселенной, заслужили смерти.       – Но все ли заслужили смерти? - спросил мой друг.       – Не все. Все заслужили счастья, и лишь 99% заслужили это. А 1% чистого зла - смерти и страдания. Я уверен, что есть и другие миры, которые согласятся с этим.       – Макс. Ты - второй мой друг, после Кирилла, который был позитивным и добрым. Хоть у вас и разные схожести, но у тебя были увлечения к моделям. Самое важное - что вы одинаково любите тех, с которыми хотите прожить оставшуюся жизнь. И я не буду осуждать. Но главное - что в этом мире есть только два пола: мужской и женский.       – Тогда, не прощаемся. Спустя какое-то время, я пожал руку своему первому другу, который был, действительно, хорошим человеком. Но тут я начал осмыслять о том, что же на самом деле являлось 99% добра, а что же - 1% абсолютным злом. Хоть нас на Земле более восьми миллиарда человек, но я уверен, что есть и другие люди с других миров, готовые создать свой мир и жить в нём дальше. И если площадь Земли составляла 510 072 000 квадратных киллометров, то можно было бы планету увеличить в два-три раза, чтобы нас было где-то за двести миллиардов человек. Пока я вызывал мастеров, которые могли починить мои окна, я тут же начал осознавать, что натворил, когда покончил со своими одногруппниками раз и навсегда. Трахаясь с Милой и Шерил, которые уже стали для меня новыми наложницами, мне было приятно делать им хорошо. Они сами не были против того, чтобы я сделал для них счастье. И я думал лишь о том, как бы осуществить своё будущее. Что, если эта земля и некоторые обломки с других миров и других галактик. Но мультивселенная - бесконечная.       – Кончай в меня! - произнесли двое моделей. И вот спустя двадцать минут, я закончил удовлетворять двух девушек, которые мне действительно понравились. Я наконец-то собрал весь свой гарем из моделей Инстаграма полностью, и был этому счастлив. Осталось лишь на них полностью жениться, и тогда, у меня полностью будет большая семья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.