ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Модели с возрастом Цунаде.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, после того, когда закончился очередной фестиваль косплееров, и мне удалось удовлетворить аж шестерых моделей, я решил на этом не останавливаться и остаться в Калифорнии ещё ненадолго. Я решил, что лучше всего на свете - это устроить долгожданную оргию не через полгода, как и хотел, а сразу после нового года, примерно 19-го января 2024-го года. Поэтому, чтобы себя не задерживать, решил связаться с Хитоми, которая лично знала свою мамочку и самую грудастую вайфу среди порно и Инстаграма. Ею оказалась пятидесятитрёхлетняя милфа всех фанатов Милена Велба, у которой раз в два месяца увеличивалась грудь. Дав мне её номер телефона, решил на этот раз познакомиться с ней, как настоящий фотограф, чтобы начать фотографировать её по позам. Позвонив ей, у меня удалось устроить с ней более приятный разговор.       – Здравствуйте, мисс Велба. - заговорил я на английском языке. – Меня зовут Максим Айзенберг, и я родом из России, готов сфотографировать вас эксклюзивно, если вы на это согласитесь.       – Хм-м... Впервые слышу перед собой русского. Но что-то я не слышу вашего родного языка, мистер Айзенберг. - проговорила Милена.       – А как насчёт такого акцента? - сразу перешёл на русский. – "Вы - идеальная богиня".       – Ух-ты. Это даже настораживает меня... Но всё-таки, вы доказали, что являетесь русским. Я так и быть, приму вас в гости. Но вы не против, если со мной будут ещё подружки? - эротичным тонном спросила милфа.       – Я не против. Во сколько встречаемся? Указав мне её нужный адрес, я отправился к ней домой на мотоцикле, вместе с фотиком, чтобы устроить и ей, и её подружкам неожиданную фотосессию. Постучав в дверь, Милена впустила меня в гости, и тут я был рад такой компании, которая 100% была в списке у меня. Естественно, из моего списка появились Надина Янсен и двое мулаток: Миосотис Карабиэль и Кристина Милан, последняя которая не сможет победить свою подругу в состязании по идеальной большой груди.       – Милена. А ты точно уверена, что это тот самый фотограф? - спросила Миосотис.       – Ох, Миа. Я же знаю, кто может быть настоящим фотографом. Да и фотоаппарат у него с собой. - улыбнулась хозяйка дома.       – Девушки, не могли бы вы попозировать немного? - спросил я сразу на двух языках: на английском и на испанском, ибо слышал, что у одной из них было хорошо с языком.       – А мы будем раздеваться? - спросила Надин.       – Если вы сами этого захотите. - улыбнулся в ответ. Когда я установил фотоаппарат, то девушки начали позировать, будто у меня была, скажем, последняя фотосессия. Возможно, она будет либо когда встречусь с Шерил и Милой, либо когда устрою 19-го числа оргию. Сделав десять фотографий о том, как они гостили в гостях, решил перейти к особому десерту. Девушки начали целоваться друг с другом, когда делал с двенадцатой по двадцать первой фотографии, а уже начиная с двадцать второй, они начали обнажать свои гигантские прелести. И вот, сделав двадцать-тридцать фотографий их интимной вечеринки, приступил к главному десерту. Я снял с себя штаны, а девушки, удивившись моему длинному Слонику, решили подойти и одним пальчиком тронуть. Позже, милфы, напоминающие мне Цунаде из Наруто по сочному возрасту, начали не только дрочить мой ствол, но и обглатывать его, начиная с краёв. А через какое-то время начали играться с сиськами, теребясь об моё тело. И мне так нравилось, как со мной обращались любимые мамочки. Конечно, их можно было назвать лучшими милфами, после Бишоуджомом, но они были наравне с нею.       – Да! Мамочки, кончайте! Кьяяяяяххх!!! Вскоре, вся моя белая жидкость полетела на моих девушек. Они так посмотрели хитро и начали облизывать с себя всю эту белую ману, чтобы им было ещё приятнее. Чуть позже, я начал трахать всех, кто мне был интересен. И первую, кого всё-таки смог трахнуть - была Надин Янсен. Никто даже и не смог подтвердить о том, что она девственна, но когда я это проверил, то сразу не останавливался и продолжал двигать членом, чтобы ей было ещё приятнее.       – Ах-х, Макс! Да!       – Надин, я щас кончу!       – Кончай в меня, мой фотограф! Ньяяяяяяяххх!!! Когда я закончил трахать Надин, то следующей девушкой оказалась уже Кристина. Она села ко мне спиной и долбила мой член без остановки. А ведь удержавшись за мою шею, решил помассировать ей сиськи, дабы их них потекло вкусненькое молоко. И вот оно, это сбылось. Почти у всех зрелых моделей есть грудное молоко, и я этим хвастался, а главное - понимал, что оно будет бесконечное.       – Какой же член огромный! Кончай в меня! Ты намного лучше справляешься, чем мой бывший! После разборок с ней, я тут же пришёл к самой сисястой модели, чтобы выжать из неё все соки. И нет, это не была Миосотис, поскольку её оставил последней в своей очереди. Ею оказалась Милена, которая была жадной во всём, но при этом, готова была делить с девушками меня. Сжимая её сиськи в ладонях, они были очень тёплыми и мягкими, как подушки. Я не стал останавливаться перед её ультра-амазонской красоты тела, и двигал бёдрами столько, сколько мне нужно.       – Спасибо тебе, Максим! Кончай в меня! Сделай нас едиными! Кьяяяяяяяяяяяяххх!!! Ну и последней, с кем мне пришлось закончить фотосессию, являлась моя любимая мулаточка Миосотис. Попросив раздвинуть её ляжки, я воткнул свой ствол и её пиздёнку и начал двигать бёдрами. Мне понравилось не только одной рукой держаться за ляжку, но и другой ногой держаться за восемнадцатикилограммовую грудь. Даже когда тискаешь сосочки, у неё всё равно идёт молоко рекой.       – Да! Да! Кончай в меня, мой герой! Кьяяяяяяяяяяяххх!!! Спустя сорок пять минут, мои весёлые поебушки с милфами закончились на ура. Я смог разлечься на диване Милены, чтобы отдохнуть от натиска их трахов. А потом, когда модели вздумали поваляться со мной, одна из них - разобрала диван, и все остальные легли со мной в обнимку. Даже когда я тискал их сиськи, у них до сих пор оставалось молоко, которое потискивал между сосочками. После игр, решил заснуть. Ведь завтра мне нужно было вернуться в Дубаи, и прихватить с собой своих новых наложниц.

***

      – А я же тебе предупреждал, Айзенберг. Не смей переходить грань! И ты перешёл. Скоро, я покончу с твоими девушками раз и навсегда. - грозно ответил один из амбалов по имени Андрей, намеренный расправиться с моими девушками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.