ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арка X. Грустный конец истории. Финал.

Настройки текста
Примечания:
Как выяснилось, прошло уже полгода с тех пор, как я оказался в неизвестном месте. Мне удалось высвободить свои руки и понять, что же тут на самом деле происходит. Кушая то, что мне подавали в карцере, начал понимать, что меня то ли в психушку посадили, то ли в тюрьму. И это был первый вариант. За мной пришли двое накаченных санитара, чтобы отвезти меня к телефонной будке. Там-то я и вовсе смогу узнать, в чём же, мать вашу, происходит. Когда меня дотащили до будки, меня встретила уже знакомая девушка. На этот раз, она надела перед собой очки, шляпу и плащ. А под плащом ничего не было надето, лишь было видно голое тело девушки. И поглядев на рыжие волосы, сразу же догадался, что это была бывшая наложница, Энни Банни Портер.       – Почему ты здесь? - спросил я. – Я же тебя забыл.       – Да. Так оно и есть. Ты забыл меня. А я - тебя нет.       – Лучше расскажи, что тебе нужно от меня?       – Позлорадствовать. - улыбнулась рыжеволосая модель. – Изначально ты думал о том, что я - подделка, что меня в живых-то и не было. Но ты, придурок, ошибаешься.       – Каким это образом!?? - начал психовать.       – На самом деле, я была всё это время с тобой, и ты меня отверг. Но вот, что правда. Меня нанял один из твоих друзей следить за тобой. Так я стала твоей временной наложницей. Но ты лишь выбросил меня из жизни. Поэтому, натравила Андрея и его друзей на твой дом, но этого не получилось. А лишь когда до тебя доехали русские, то забрали тебя, постригли налысо и сделали из тебя психопата.       – Не пойму, как ты была связана с Андреем? - подумал я.       – Я И ЕСТЬ ДЕВУШКА АНДРЕЯ, ПИДАРАС БОЛЬНОЙ!!! - крикнула Энни, понимая, что этой девушки давно нет.       – Подожди. Как твоё настоящее имя?       – А его и нет. - ответила она. – Настоящая Энни Банни Портер давно мертва. Ещё до твоего окончания в институте.       – Т.е.? Это не ты тогда появилась в 2020-м году. - удивился этому я.       – Верно. И я буду злорадствовать до тех пор, пока такие психи, как ты, не подохнут. Удачи тебе покончить с собой, тварь. Вскоре, санитары меня снова забрали в палату, но мне хотелось сбежать, что даже смог одними ногами избить их. Я слышал голос некого психопата, именуемым себя неким могучим трахателем. Когда тот помог мне развязать руки, я был уже благодарен с ним сбежать из психушки, как вдруг, того самого парня по имени Даниил схватили. Пришлось мне тогда искать выход из этой ебучей психушки, но не смог. Тогда, увидев перед собой слегка открытую дверь в палату, пришлось спрятаться в ней. Заперев на несколько замков, был уже в ловушке. Как оказалось, для меня выхода больше не существует. Хоть мои модели до сих пор и живы, но я хотел быть с ними. В итоге, они будут растить своих детей, без любимого отца. Да и интересно, чем же карьера моделей закончится? Сев к пациенту, который также сидел здесь, мне было интересно узнать, что он подумает насчёт этого. Ведь у того были каштановые волосы, глаза зелёного цвета, а одет в белую рубашку и в белые брюки.       – Я в этой комнате... две недели. И из неё почти нет выхода. Только если...       – Если что? - поинтересовался я у незнакомца.       – Если ты не последуешь за тем, кто знает побег из этой психбольницы. Я не намерен здесь оставаться лишь потому, что говорил им правду. Хотя на самом деле, они думали, что я - сумасшедший, как и ты. Вот например, за что тебя посадили?       – За то, что у меня был свой гарем из моделей Инстаграма. - ответил я честно.       – Верно. Ты говоришь правду. И мне пришло время сказать тебе правду. - вскоре, он достал из кармана карту неизвестного тёмно-розового персонажа с зелёными глазами и чёрными полосками.       – Что это за карта? Это ты её придумал? - удивился этому повороту.       – Нет. Это придумала сама судьба. - ответил человек, в карте который именуется некий Дикейд.       – Да кто ты, мать твою, такой? - спросил я наконец-то.       – Я всего лишь проходящий мимо Камен Райдер. Запомни это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.