ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Вито Дамблдоров. ***

Кто-то не раз скажет, что психушка - это лучшее лекарство для правки мозгов, а кто-то и вовсе скажет, что это - тяжёлое испытание, в которое лучше никогда в жизни не возвращаться. Но единственное, что здесь делают большинство больных людей - это лечатся. Одни из них становятся вполне себе нормальными людьми. Других - используют в качестве марионеток, дабы они поняли, что находятся в рабстве у высшего общество. Примерно также со мной и случилось. Меня зовут Вито Дамблдоров. На самом деле, я являюсь незаконорождённым сыном одного знаменитого фотографа Максима, который являлся также тем ещё удовлетворителем актрис. И он никак не был связан с Айзенбергом. На самом деле, моя мать, Дебора Каприольо, бывшая актриса с большой грудью, подалась в политику, причём его заставили это сделать не просто так. Хоть она и трахалась с некоторыми актёрами итальянского происхождения, но вот моего отца никогда не забудет. В 2002-м году, когда Макс только начинал свою карьеру, он много куда ездил, чтобы успеть воссоздать огромную семью. Сперва я родился на свет. Но потом со мной произошёл несчастный случай. В возрасте шести лет, я чуть ли не утонул в одной речке, из-за чего мама посчитала меня погибшим. Ведь спустя два года, она и стала тем самым политиком партии "Центральный Альянс". Дальше меня воспитала итальянская мафия, из-за чего у меня появилась огромное желание воссоздать свой гарем. Причём если мой отец и являлся альфа-самцом для актрис, то вот моё желание - это трахнуть не самих актрис, поскольку мой отец занялся ими лично, а мой отец, который был итальянским мафиози Буфалло, не хотел связывать меня не с жизнью фотографа, не с обычной жизнью человека. Наоборот, он учил меня убивать. Но рано или поздно это может и надоесть. Когда мне выпал шанс поучаствовать в оргии с моделью по имени Адриана Аленкар, у меня выпал шанс удовлетворить ею, кончив в её тело, вместе с остальными товарищами по GangBang. Причём ситуация стала очень плачевной. Когда нас всех поймали, мой приёмный отец отказался от меня и отдал в психушку имени "Михаила Калашникова". Мне там не было место, и хотелось сразу же отыскать своего отца. Но мне никто не верил, потому что все думали о том, что я - сумасшедший. Однажды мне попался шанс наконец-то убедить в том, что я - не сумасшедший. Полгода назад к нам в психушку посадили того самого Максима Айзенберга, что звал нас на GangBang с Аленкар. И вот, когда к нему приходит рыжеволосая девушка, она порывает все связи с ним. Но когда я услышал некий свист, причём увиделся незнакомец в костюме Чумного Доктора, тут же решил сбежать из палаты и защитить девушку от него, понимая, что либо он за ней придёт, либо убедит её встать на тёмную сторону. Поэтому, ударив докторов, взялся за её грудь.       – Боже мой... - увидев меня, она чуть ли не влюбилась в меня, но потом перевела взгляд. – Слезь с меня, извращенец!       – Простите, миледи. Не хотел вас задеть. Просто я слышал, как вы расстались с неким Максимом.       – Что? Откуда у тебя...       – Вы можете мне верить или не верить. Но на самом деле, вы не злодейка. Вы просто были использованы для того, чтобы затуманить разум слабакам, которые являются сильными.       – Что за чушь? - спросила Энни.       – Я знаю о вас достаточно много. Например то, что вы действительно самая сексуальная девушка, которую я повстречал. Поверьте, мне хочется быть с вами. И не только. И прежде, чем вы ударите меня или отвергните меня, послушайте меня. Я знаю о том, кто вы. Я знаю о том, что у вас было всё тяжело в жизни. Но не стоит забывать, что есть и те люди, которые готовы поддержать вас в любую минуту, в любую секунду. Я не говорю о том, чтобы вы мне помогли выбраться с психушки. Я прошу лишь о том, чтобы вы поверили в меня. Что я - не такой слабак, как эти бандиты. Что я - намного лучше почти что любого человека. Вскоре, рыжая девушка вздохнула с облегчением, взяла меня за голову и поцеловалась в губы, после чего, оставила меня в психушке. Это был знак того, что у меня в будущем получиться сбежать с той самой проклятой помойки. Возможно, у меня и вовсе получится кого-нибудь взять в союзники, дабы каждый осуществил свою собственную мечту. И я надеюсь, что мы с Энни Банни Портер ещё встретимся. Когда-нибудь.

*** Конец POV Вито Дамблдоров. ***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.