ID работы: 12748225

Эпилог

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Галлагеры

Настройки текста
Спустя пол года Фиона, побыв со своей семьёй около недели, вернулась в Лос-Анджелес, но не одна. Они с Дебби наконец-то уладили все свои конфликты и вновь стали любящими сёстрами. Младшая Галлагер с дочерью покинули Чикаго вместе с Фионой. Они обустроились в квартире, отдали Френни в местную школу, а Дебби поступила в колледж и нашла работу на пол ставки. Трём девушкам очень хорошо живётся вместе, они не ссорятся и помогают друг другу. Сейчас Фиона в отношениях со своим коллегой Аланом, а Дебби очень близко общается со своей однокурсницей Мэгги. Лип и Тэми купили небольшой домик в хорошем районе. Дебби отдала им 25 тысяч из своей доли за родительский дом, а отец Тэми дал их семье ещё 30 тысяч. Той суммы, которая у них была, хватило не только на дом, но и на ремонт, который они начали сразу после покупки. У девушки подтвердилась беременность. Они были не готовы к такому повороту судьбы, но решили, что у Фреда будет братик или сестрёнка. Лиам жил вместе с ними, у него наконец-то появилась своя комната, в которую никто не врывался. Он продолжал учиться в школе, помогал по дому чем мог и прекрасно заботился о племянник. Как только ремонт в доме был полностью окончен и все обустроились, Лип сделал предложение своей девушке. Два месяца назад они поженились, а через полтора месяца у них родится дочь, которую назовут Селеста. Йен и Микки оплатили аренду квартиры на год вперёд и купили мебель. Они оформили некоторые части квартиры на свой вкус и жили для себя. Но не так давно подняли на обсуждение вопрос о ребёнке. На удивление Микки спокойно отреагировал и даже принимал активное участие в просмотре сайтов детских домов. Они встречаются с агентами по усыновлению и готовятся к появлению ребёнка в их семье. На деньги, полученные с продажи дома, Карл купил маленькую квартиру в центре Чикаго. Он продолжал работать в полиции и делал большие успехи по продвижению в карьере. Несколько месяцев назад в напарники Карлу дали девушку его возраста по имени Хлоя, с которой они быстро стали хорошими друзьями. Сейчас Галлагер точно знает, что влюблён, поэтому ухаживает за напарницей и оказывает ей знаки внимания. Вот так сложились судьбы шестерых Галлагеров, их вторых половинок и их детей. Каждый смог найти свой путь, свою любовь, а главное – своё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.