ID работы: 12748225

Эпилог

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лип, Йен, Дебби, Карл, Лиам

Настройки текста
После тусовки в "Алиби" всё семейство разъехалось по разным домам. Лип и Дебби, несмотря на позднее время суток, продолжили ремонт в старом доме. Спать они отправились лишь под утро. Карл накормил Лиама и Френни завтраком и отвёл в школу, после чего отправился на работу. Днём приехал Йен и разбудил брата с сестрой, вместе они продолжили работы. Вечером Липу позвонили, несколько минут он общался с кем-то, а потом сказал: -Френк вчера умер в больнице, мы должны забрать его до завтра. Все были шокированы, поэтому ремонт забылся. Они отправились в ритуальное агентство, где договорились о похоронах на завтрашний день. Следующий день был сложным для Галлагеров. Они попрощались с отцом семейства и, с тяжёлым сердцем, вернулись к неотложным делам. Кто-то отправился на работу, кто-то по личным делам, а кто-то продолжил заниматься уже таким ненавистным ремонтом дома. Лип же решил, что сейчас самое подходящее время наконец то встретиться с Фионой, поэтому написал ей письмо на электронную почту. Вечером этого же дня они все собрались на кухне, где вместе поужинали и разошлись по комнатам, а утром, с новыми силами, приступили к своим делам. Вторая половина дня. Лип, Йен и Дебби заканчивали грёбаный ремонт, что-то громко обсуждая. Они не услышали, как в дом кто-то вошёл, не увидели, как на входе в кухню кто-то остановился, лишь услышали родной голос: -Вам помочь? Фиона. Шок, ступор, полная неожиданность. Если бы Лип не нарушил молчание, неизвестно сколько они бы так стояли. Но после этого всё пошло своим чередом. Ремонт продолжился под дружные расспросы Фионы. Когда пришли Карл, Лиам и Френни, Дебби радостно сказала: -Ребята, у нас для вас есть сюрприз! И в этот момент они увидели старшую сестру, к которой сразу бросились обниматься. Чем ближе к ночи, тем больше людей в доме. Пришли Тэми с Фредом и Микки. Вот такой большой компанией они наконец закончили все ремонтные работы. Просидев до глубокой ночи за разговорами, подкрепляемыми пивом, они разошлись по комнатам. В полдень они забрали последние вещи и покинули дом. Лип поехал по делам, Тэми и Фред – к отцу девушки, Йен взял сестёр, и они поехали к ним с Микки в квартиру, а сам Милкович – на работу, у Карла была рабочая смена, а Лиама и Френни отправили в школу. Так закончилась эпоха дома Галлагеров...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.