ID работы: 12748240

GORETOBER

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Клыки" (corpse!Майкл Афтон | ghost!Крис Афтон)

Настройки текста

***

— Сколько раз, я тебе говорил: контролируй себя. Почему не послушал меня? Держа вату у уголка окровавленного рта, Майкл, как бы странно ни звучало, отчитывал призрака. Крис в ответ же угрюмо скалился, обнажая ровные клыки. Ребенок, что с него взять — по неосторожности последнего, старшему пришлось его латать от ран. Человек оказался-то, непростым. И теперь, сидя на слабо освещенной кухне, мертвец медленно, но верно приводил в порядок Криса. Да, иллюзионный диск от Афтон Роботикс работал слаженно, без сбоев. Плюсы всего есть. Вот только раны сами собой не растворяются. — Этот человек угрожал нам! — негодуя и угрожающе рыча, Крис взревел. Что-что, а в укушенном больше не было чего-то человеческого. Остались лишь инстинкты, ощущения. — ЕСЛИ БЫ ОН СОВЕРШИЛ ЕЩЕ ОДИН ШАГ, ТЫ БЫ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИЛ. — Этот человек не тронул нас. Ты мог подвергнуть себя — нас — опасности, если бы раскрыл себя. — Он — ублюдок. В отличие от тебя, я вижу большее. Насквозь видел, как от него несло враньём. — Не сомневаюсь. И пожалуйста, больше не делай так, иначе придется тебя дома оставлять. — А сейчас ужинать. — Майкл слегка улыбнулся, в подобие нежной улыбки, убирая в аптечку перекись и вату. Через некоторое время со стуком поставив на стол тарелку с «едой», взлохматил волосы подростка. — Как ты и просил. Оскалившись в довольной улыбке, Крис резковато вцепился в мясо зубами, удерживая пальцами. Глухо рыча, он с наслаждением вырывал куски, откусывал и медленно прожевывал. — Эй, эй, полегче братец, подавишься же, это первое. И второе, для кого придумали столовые приборы? — Не знаю о ком и о чем ты, но я не человек. — странно было видеть, как живой, вполне дышащий мальчик с животной яростью съедал, нет, поглощал, мясо того самого «ублюдка». Но, кто не знает правды может могло и удивить, только не Майкла, привыкшего к таким выпадам укушенного. Посмеявшись, старший Афтон сел напротив младшего и подперев подбородок, смотрел на то, как в клыкастой пасти скрывался очередной кровавый кусок мягкого мяса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.