ID работы: 12748240

GORETOBER

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Нож" (Грегори | Глэмрок Фредди)

Настройки текста

***

Всё ощущения, чувства, эмоции - их ведь испытывают только люди. Так почему же ему, аниматронику-певцу, удалось прочувствовать боль, страх, панику, горечь. Почему? Фредди перед собой видел помехи и ошибки, связанные с неизвестным кодом. Просто не обращал внимание. Колючие поцелуи пламени, слабость, тяжесть тела чужого, кровавые ладони... Вот это все ещё погружало в неистовство. Финальный аккорд всей комеди привел к фантастическому, уж точно незабываемому концу. Ослабевшие от всепоглощающей слабости, руки, придерживали рукоятку ножа, обхватывая ее лишь кончиками пальцев. Грегори не виноват в разборке всех аниматроников, которые ему попались. Он не виноват в травмах Чики, Рокси и Монти. Так было нужно, только чтобы выжить в торговом центре. Но его смерть была предписана. Если не там, на воли, то точно здесь. Грегори устал. Хочет объятия от Фредди, чтобы тот его не отпускал и всегда был рядом. Хочет, чтобы все вернулось на круги своя. Хочет долгожданного покоя. У него смертельное ножевое ранение, а он у робота на руках вымаливает добить его. Грегори, истекая кровью, просит о сне с такой заботой и тоской в глазах, что медведь не может сдержать потока слёз. Фредди совсем аккуратно и медленно прижимает к себе холодеющее тело любимого ребенка, не издавая звука, но влага прекрасно ощущается на щеках. Это было прощание с прошлым. Грегори молчит, не говоря и слова, хотя блестящие шоколадного оттенка глаза произносят негласные в потрескивающей тишине те самые слова. И держа крепко руку на рукояти ножа, мальчик по-доброму светло улыбается. Потому что это все ещё не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.