ID работы: 12748240

GORETOBER

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Кошмар" (alive!Чарли Эмили | alive!Сэмми Эмили)

Настройки текста

***

Цепкие когти кролика держат его прямо за шею, не давая вздохнуть. Попытка за попыткой — разбивается всё вдребезги о скалы. Нельзя ни убежать, ни вздохнуть, ни потонуть в холодном омуте. Задушенно хрипит, пытается кричать, звать кого-нибудь — да хотя бы Чарли! — никто не слышит и не видит его. Страх настолько сильно стискивал лёгкие, что не удавалось спокойно думать. — Сэмми, Сэмми, остался ты совсем один. Никто тебя не найдет и не спасет. Тебя никто здесь не услышит, кричи сколько хочешь. — заливисто смеётся Спрингбонни, а у подростка всё нутро неприятно холодеет. — Попробуй ещё раз позвать свою ненаглядную сестрёнку! Может она всё-таки спасет тебя! А хотя… — кролик со всей силой сжимает горло до последнего хриплого вздоха, окончательно добивая. Финалом становится дикий, полный безумства, рокочущий смех, заставляющий в бесстыдной покорности закрыть глаза… Всего лишь на немного, чтобы после этого подскочить на белоснежной постели с опухшими покрасневшими глазами. Подушка взмокла от пота и слез, и потому быстро поменяв ее другой стороной, Эмили разглядывает дождь, стучащий битые сутки. Красивое зрелище. Темный небосвод, плачущие окна, гроза, гром, вспышки молнии. Всё мешается в одно. Умиротворение. Сестра, что до этого мирно и беззаботно спала в кровати, подскочила к близнецу, взволнованно и как-то растерянно разглядывала. Ее глаза то и дело скользили по телу подростка, возвращаясь к влажным напуганным малахитовым глазам. — Сэмми? Всё в порядке? — на вопрос ответить он не смог, лишь прижал к себе Чарли и уткнулся ей в плечо, неразборчиво шепча. Он не верил, что она жива. Вдыхал аромат ее волос, осматривал, вспоминал и ровным счётом понимал, что вот она, здесь, рядом. Поглаживая ладонью взъерошенные волосы близнеца, Шарлотта легко и по-матерински улыбалась, прижимая второй рукой голову Сэмми к себе. — Кошмар, да? — тихо угукнул. — Он, да? — Всё будет хорошо. Тебя никто не заберёт. Дождь усиливался, но ни в коем случае не нарушал тишину комнаты, где подростки находили утешение в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.