ID работы: 12748337

Gothic love

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 05

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, после вашего знакомства с детьми-готами. Вы иногда пересекались и ваши отношения были на уровне "Привет-пока". Вы рассказали своим друзьям о них и они были рады, что вы нашли людей, похожих на вас. Также, к вашей компании присоединились пару человек. Демиэн Торн, или как он хотел, чтобы его называли сын сатаны и князь тьмы, первый из присоединившихся к "Отверженным" компании людей. Ему не нравились смертные, но он чувствовал себя прекрасно, находясь в вашей группе. Следующие люди- Грегори и Кристофер, или как его называют "Крот". Крот ходил всё время с лопатой,и иногда с сигаретой во рту. Грегори был прекрасным мальчиком. Он вежливый, рассудительный и красивый, но люди все равно не считали его "идеальным" человеком. Последний человек, который присоединился к вам, была девочка-гот - Гэбби. Она была похоже на вас. Курила сигареты, пила кофе, писала готические стихи и слушала готическую музыку, из-за чего, вы быстро сдружились и стали почти сёстрами. Демиэн, как он любил выражаться, "вертел всех с смертных на своём большом члене" , пил кофе и курил сигареты вместе с вами,Кротом и Гэбби, хоть и остальные четверо были не очень довольны этим, но возражать не стали. Поэтический вечер, который вы обсуждали со своими друзьями, должен состояться сегодня- в вечер пятницы. Вы зажгли пару чёрных свечей и расставили их по своей комнате, задёрнули шторы и достали сборник стихов "Эдгара Аллена По". Услышав стук в дверь, вы быстро спустились вниз, и открыли дверь, впуская своих друзей внутрь. Зайдя в комнату, вы закрыли дверь, и сели на пол, рядом с Демианом. -Кто первый будет читать свой стих?-спросил Пип, отпив немного чая. Вы взяли свой блокнот, отрыли его и начали читать. "Тьма твоей извращённой тоски Съедает душу мою. Всё, что я считала весёлым, Резко сменилось тревогой. Нет никого, кто бы мог мне помочь Кроме меня самой. Нет никого, кто бы понял меня без слов..." На мгновение, в комнате была тишина. -Вау...Так готично...-с восхищением сказала Гэбби, постучав по сигарете над пепельницей. -Спасибо-кивнули вы и следующий стих читал Демиэн. "Свечка догорает, Счастье пропадает. Тьма дом поглащает, Свет не исчезает." -Круто звучит!-радостно сказал Баттерс.Князь тьмы слегка улыбнулся, ну или по крайней мере, попытался. Следующий был Кристофер. "Мне так грустно, одиноко, Тихо в тёмном доме. Только грустная свеча Тихо шепчет что-то" -Молодец, Крот-улыбнулся Грегори, запихнув в рот пару сухариков. -Ага...-ответил мальчик, сделав ещё одну затяжку. Следующий стих читал Филипп. "Даже солнце не согреет душу, Так как греешь ты её! И никто никогда не поймет, Почему я так привязалась к тебе..." -Тебе нужно немного поработать над рифмой.-сказали вы, закурив сигарету.-А для новичка это неплохо.- Филлип кивнул. -Спасибо, Тьма.- Следующий стих читала Гэбби. "За окном Ноябрь месяц, Плачет дождь по крышам городов. Только я сижу, лью слёзы, Потому что не похожа на других. Потому что я нашла себя, А другие люди нет." Стэн похлопал в ладоши, слегка улыбаясь. Гэбби покраснела и опустила голову, пока волосы скрывали её лицо. -О, вы будете прекрасной парой!-сказали Грегори и Филлип в унисон. -Заткнись!-крикнули Гэбби и Стэн, а вы с улыбкой на лице наблюдали за ними, довольные, что ваша компания расширилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.