ID работы: 12748337

Gothic love

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 06

Настройки текста
На улице была ночь. Звёзды мягко сияли на ночном небе, как-будто маленькие фонарики. Полумесяц освещал землю, иногда пропадая за тёмными облаками. Вы лежали на крыше своего дома, и смотрели на звёздное небо. Сигарета медленно догорала в вашей руке. Тушь и подводка расстеклись по вашим щекам из-за слёз. Вы чувствовали себя не очень хорошо. Это было больно. Намного больнее, чем обычно. Вы и ваша мама, которая была единственным родителем сильно поссорились из-за вашего курения и зависимости от кофе. Вашего отца не было уже как 10 лет. Когда вам было семь, он бросил вас, потому что не хотел воспитывать ребёнка. Ваша мать была единственным другом, пока другие дети бросали оскорбления в ваш адрес из-за того, что вы гот. Вы часто были у директора и в кабинете медсестры, так как часто ввязывались в драки, поэтому вас прекрасно знали все учителя школы и вы могли общаться с ними, как с вашей мамой. Резкая боль в ваших пальцах на правой руке, вырвала вас из мыслей. Откинув сигарету, вы прижали руку к груди, шипя от боли, пока слёзы стали расстекаться по вашему лицу. Боль давила на вас со всех сторон и это было чертовски отратительно. Вам нужно было выговариться кому-нибудь, но рядом никого не было. Ваши друзья уже явно спали, мама, наверное, проигнорировала бы вас, пока вы неизвинитесь (а вы не собирались этого делать). Маленькие всхлипы медленно ускользали из вашего рта, пока вы всеми силами пытались удержать их. Как же иронично, что раньше вам было плевать на всех и вся, а теперь вы плачете, не смотря, что, всё время испытывали боль. Чужое прикосновение к вашему плечу, немного успокоило вас. -Ты в порядке?-спросил знакомый голос. Вы повернули голову и увидели знакомое вам лицо. Это был Пит. Он осмотрел ваше лицо и потом посмотрел на руку, прижатую к груди. Он протянул свою руку и медленно потянул к себе. Маленькие ожоги от сигареты, из которых вытекало немного крови. Мальчик вздохнул и что-то пробормотал себе под нос, прежде чем достал из своего кармана бинт, и обматал им вашы пальцы. Вы повернулись обратно к небу, не очень настроенные на разговор. -Что случилось?-снова задал вопрос гот.-Ты можешь не рассказывать, если не хочешь, но знай, что я никому ничего не расскажу и буду здесь...- Вы промолчали. Пит сел рядом с вами, накрыв своей рукой, вашу. Вы удивлённо посмотрели на это, после чего на лицо мальчика. Ваши глаза встретились. Гот мягко улыбнулся вам, и вы улыбнулись в ответ. -Я порядке, Пит...Спасибо за заботу...-тихо проговорили вы и снова посмотрели на небо, наполненное звёздами. -Всегда пожалуйста, Тьма.-ответил он.-Рад помочь...- Тишина была лучшим решением, которое прервало ваш разговор. Вы оба не были настроены, чтобы использовать слова, но кто сказал, что они нужны? Общества Пита и его успокаивающей ауры было достаточно. Вы были рады, что встретили его. Вы почувствовали, как вашу руку немного приобняли. Вы обратили внимание на ребёнка-гота. Он посмотрел на вас умоляющим взглядом и вы кивнули, после чего он обнял вас. Вы обняли мальчика в ответ, положив подбородок на его голову. Маленькие руки, обвитые вокруг вас, иногда гладили вашу спину. Вы слегка улыбнулись и закрыли глаза, вдыхая аромат мальчика. Вы рады, что нашли себе друга-гота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.